Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

5-дверный Tager

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катлы- катализаторы, про кузовщину, мож оно в ростове и есть но цена;)

Опубликовано

Гбо экономия на спичках и гиморой. Бери тогда дизель. 2.9td акпп musso sports. Идеал.

ГБО - раз потратился и счастье. ИМХО, как обладатель.

Автомат не рассматриваю принципиально, не моё это.

Musso sport посмотрел. Длинный...

я рассматривал по форм-фактору паджеро GDI - тагер 5 дв. - гранд витара старый рамный - опель фронтера - мица монтеро - форд маверик. Вот типо такого списка.

И предположил, что тагер и свежее, значит целее, и доступнее по обслуге.

Опубликовано

Посвежее;) если только по птс, на деле 70% тигров продают хлам

Убитый в смерть, продаваемый перекупами или не честными на руку продавцами

А 5д тагер это вообще редкий эксклюзив, считаю что его стоит покупать только людям с прямыми руками, оборудованным гаражом и для переделки в 3.2 с полной подготовкой

Опубликовано

Гарри!

Забей народ будоражить!))

Возьми за 450 2,9 3д и радуйся.

5д я бы взял в масло лет на 15 для муэея экзотики..

Катлы ( котлы) - цпг

Каты - нейтрализаторы имхо

Опубликовано

Ну в общем катализаторы я и имел ввиду

И да 2.9 оптима

Опубликовано

Эх, да если бы все так просто... И ладно дизель, не годится мне трехдверка, я пробовал. Специально ради 3 дв. тагера. Целый месяц задними дверями у себя не пользовался, как будто их нет. Жууутко неудобно, даже пакеты из магазина не положишь нормально, не говоря уже о громоздких вещах, которые я вожу регулярно.

В багажник ходить замучаешься, да его и нет, как и на шниве. А тот что есть, у меня до половины занят шмурдяком, минимальный набор ничего лишнего, список на две страницы.

А 5-дверка и длиннее и удобнее.

вот мужик продает, что скажете? https://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili/tagaz_tager_2010_366453104

и вот https://auto.ru/cars/used/sale/1024449971-641fd0/

есть еще один в Мск, но там контора-лохотрон

• +1 1
Опубликовано

спасибо, он хорош, спору нет, но: 

1. дороговато

2. очень далеко

3. на 2 двери меньше чем мне нужно :)

Опубликовано

Вопрос как с зубилом...

,9ка 5д, а8-3.

Я выбрал 8ку. Она не селекция, порш))( и мне ( 198см и 2 детей) норм.

Пью в Вероне...

У нас то время, гляжу, уу)

post-7687-1457991019,1977_thumb.jpg

Абидно...

Опубликовано

Эх, да если бы все так просто... И ладно дизель, не годится мне трехдверка, я пробовал. Специально ради 3 дв. тагера. Целый месяц задними дверями у себя не пользовался, как будто их нет. Жууутко неудобно, даже пакеты из магазина не положишь нормально, не говоря уже о громоздких вещах, которые я вожу регулярно.

В багажник ходить замучаешься, да его и нет, как и на шниве. А тот что есть, у меня до половины занят шмурдяком, минимальный набор ничего лишнего, список на две страницы.

вот мужик продает, что скажете? https://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili/tagaz_tager_2010_366453104

и вот https://auto.ru/cars/used/sale/1024449971-641fd0/

есть еще один в Мск, но там контора-лохотрон

Ну серебрянный и правда хорош судя по описалову, ток вот чет цену не вижу
Опубликовано

Ну понеслась. Главная задача отговорить потенциального покупателя от покупки.

Пятидверного тагера не стал бы брать, если сейчас и есть железо, не факт, что оно будет завтра. Решать конечно тебе.

Опубликовано

Аминь!...

премного благодарен!...

Здравствуйте . Два месяца искал специально 5-ти дверку ,с августа катаюсь, доволен как таракан . Сразу поменял сальники-подшипники переднего моста . 5-ти брал по просьбе супруги. Да коробка хрюкает на 3-й ,по осени возьму другую,делать буду сам. СПАСИБО ФОРУМУ, да святится имя его, аминь!!!

Опубликовано (изменено)

вот мужик продает, что скажете? https://www.avito.ru..._2010_366453104

Странно. Я эту машину в продаже видел, когда своего искал. :bw:.............2 года назад.

Изменено пользователем Borisovich
Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Странно. Я эту машину в продаже видел, когда своего искал. .............2 года назад.

авто с форума

все верно, машина уже 2 года продается. большие сомнения. и ценник завышен, основываясь на вложенных деньгах. Я в шниву столько же вложил, если не больше, что ж ее, как новую продавать?)))

Опубликовано (изменено)

5-дверный тагер это редкий зверь. реже чем musso в хорошем состоянии. и хотя поближе к Таганрогу с ними может быть получше - за такой машиной надо быть готовым ехать к черту на кулички. 
Добавить себе гомора с ГБО, с отсутсвующей кузовщиной, МКПП, увеличить расходы в разы и тд - что-бы не выиграть практически ни в чем - это просто каприз.
А если каприз (хочу именно такую машину), то какой смысл забивать  себе голову кучей меркантильных вопросов. Бери тачку и ездий. 

Изменено пользователем dinama
Опубликовано (изменено)

все верно, машина уже 2 года продается. большие сомнения. и ценник завышен, основываясь на вложенных деньгах. Я в шниву столько же вложил, если не больше, что ж ее, как новую продавать?))) 

Поэтому долго и продается, что ценник такой. Ко всему прочему тагазы сами по себе не ликвидны. Захочешь быстро продать, только перекупы за копейки и возьмут. За нормальную цену, продажа может растянуться на длительный срок.

Своего шевика выставил ночью на продажу, утром уже внесли залог. Вот этот авто востребован на вторичке. Я его через 2,5 года на порядок дороже продал, чем купил. С тагазом так не получится.

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

5-дверный тагер это редкий зверь. реже чем musso в хорошем состоянии. и хотя поближе к Таганрогу с ними может быть получше - за такой машиной надо быть готовым ехать к черту на кулички. 

Добавить себе гомора с ГБО, с отсутсвующей кузовщиной, МКПП, увеличить расходы в разы и тд - что-бы не выиграть практически ни в чем - это просто каприз.

А если каприз (хочу именно такую машину), то какой смысл забивать  себе голову кучей меркантильных вопросов. Бери тачку и ездий. 

У меня знакомый егерь владел РП, увидал где-то 5дв. тагер,хочу и всё ,я ему- там кузовщина иксклюзивная,если чё ,хрен найдёшь,а я говорит ездить беру, а не биться,нашёл с пробегом в 23т.купил, а свой продал на следующий день,вот что значит -ХОЧУ.

Опубликовано (изменено)

Вот только морда у этого не родная , а отсюда вопрос - зачем менял? для красоты? или всё таки побился?

А родная как на второй ссылке...

На 5 дверку по с кузовщиной промблем нет. Все есть в Ростове, вплоть до всяких пластиковых деталей.

А вот здесь можно поподробнее?

Изменено пользователем дед мазай
Опубликовано

Я морду менял, не от того что бита была, не нравилась мне предыдущая, хотел вертикалку со злыми скосами, так что не показатель, а у 5ти дверок и вообще с завода унылая решетка была, такую грех не поменять

Опубликовано

Вот только морда у этого не родная , а отсюда вопрос - зачем менял? для красоты? или всё таки побился?

Тюнинг

Опубликовано

А родная как на второй ссылке...

На 5 дверку по с кузовщиной промблем нет. Все есть в Ростове, вплоть до всяких пластиковых деталей.

А вот здесь можно поподробнее?

На Авито контакты есть Ростов-на-дону продавец "Николай"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...