Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Клуб Бабников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если на самом деле черри-бренди та, кто есть на фотах (особенно понравились гидэ отдых на ужазках при горных речках) - точнякос надо рвать в саратов!!!!!!!!!!!

Я бы особенно хвост не распускал: опасность быть затыканным волшебной палочкой насмерть детектед <_< Ибо страшнее женщины, которая хочет-быть-счастливой-не-смотря-ни-на-что, может быть лишь мужчина, который хочет всех-окружающих-сделать-счастливыми-не-смотря-ни-на-что...

Опубликовано

если на самом деле черри-бренди та, кто есть на фотах (особенно понравились гидэ отдых на ужазках при горных речках) - точнякос надо рвать в саратов!!!!!!!!!!!

Я бы особенно хвост не распускал: опасность быть затыканным волшебной палочкой насмерть детектед <_< Ибо страшнее женщины, которая хочет-быть-счастливой-не-смотря-ни-на-что, может быть лишь мужчина, который хочет всех-окружающих-сделать-счастливыми-не-смотря-ни-на-что...

neon416, благодарю за рекламу сайта)))) хотя целевая аудитория все-таки не та)))

и за совет не распускать хвост тоже спасибо)))

думаю, чей комплимент the best... Злого со скипидаром или твой с волшебной палочкой. Но по-любасу, получился весьма зверский образ))))

Опубликовано

немного поостыв, приведши свои разбежавшиеся мысляйки и помысляйки в порядок (относительный кнечно) <_< . попробую пояснить - с такими девушками интересно в плане сборов и зажигалки на покатухи! почему я это говорю, да птамушта общаясь в основном с народом владеющими альтернативами тагу - ну либо старенькие и им неинтересно, либо просто неинтересно (я не охотник и животинок не смог бы стрелять (вообще турьму бы за развлекалово типо охоты ввёл az )) окромя охоты. у тех, у кого есть хотение - нет возможности на подобные пипецлацы, ну а у кого есть возможности - см. выше. вот зима закончилась и теперича начнётся чача (как я грязь ненавижу - ппц), остаётся токамана ждать май и в башкирию лезть (Игорь, вот тогда надеюсь у тебя не получицца срулить от ответа на вопрос по местам хорошим :biggrin: ) ну ещё предстоит поездка в степи за тульпанами (надеюсь), главное не проспать их цветение.

Опубликовано

ВасяЯ, прошлому место в прошлом! Зачем его тащить туда, где без него все гораздо шоколадней будет? Все, что нам в жизни дается, дается для чего-то. В негативном опыте в 99,9 % случаев виноваты мы сами, наши страхи, якоря и грязные мешки, в которых мы слишком долго копались, вместо того, чтобы идти вперед. Всё будет, нужно только этого захотеть.

Сейчас меня опять в терапии обвинят))))

А на деле мы тут так... гвозди из колес выковыриваем <_< , чтобы ехалось вперед шустрее и оптимистичнее)))

Ир,в отношениях ВСЕГДА двое...и брать все на себя не совсем верно.Кстате,меня Василий зовут :biggrin:

Опубликовано (изменено)

залез на сайт фэйри (см. сцылку неона) - я вообще-то до последнего момента думал, что ночная фея :biggrin: это немного другое az , а фэйри для мытья в хлам грязного дрыгателя <_< . кругом обман :( ........

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

я вообще-то до последнего момента думал, что ночная фея :biggrin:

Не путай с ночной бабочкой <_<

Опубликовано

залез на сайт фэйри (см. сцылку неона) - я вообще-то до последнего момента думал, что ночная фея <_< это немного другое :biggrin: . кругом обман az ........

Фея - fairy изначально от fatum - судьба.

Опубликовано

fairy изначально

Средство для мытья посуды <_<

Опубликовано (изменено)

Ирин, твоих рук дело(сайт)? хотя судя по ответу - ооочень большая вероятность причастия к данному сайту.....

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Ир,в отношениях ВСЕГДА двое...и брать все на себя не совсем верно.Кстате,меня Василий зовут <_<

Оч. приятно, Василий))) Конечно, двое. И, ессна, желательно диалог. Но последнее время все больше прихожу к мнению, что в отношениях лучше всегда начинать разбор полетов с себя. А постфактум, в случае разрыва этих самых отношений, тем более, важней с собой в ладу быть и не тащить дальше в жизнь обиды. Других людей мы все равно изменить не можем. Они это только сами могут сделать, по собственному желанию. Да, можно явиться толчком к этому изменению, но не более того. Как-то так...

Опубликовано

Ирин, твоих рук дело(сайт)? хотя судя по ответу - ооочень большая вероятность причастия к данному сайту.....

Можно разделить вопрос на 2 части? Сайты я делать не умею)))

А Fairing-club да, мой. 99 % текстов на сайте тоже мои. Сайт юный совсем.

Ответила?)))

Опубликовано

чем сильней обида тем сильней толчок к изменению себя?

Опубликовано

Обида - всего лишь несоответствие реакции окружающего пространства твоим ожиданиям. Здесь объективным является реакция, а субъективным - ожидания. Т.е. анализ своих ожиданий - лучшее средство от обид. Проще говоря, хоти возможного - и все у тебя будет :biggrin:

С уважением, Ваш демотивационный тренер <_<

Опубликовано

примерно так и есть

Опубликовано

Обида - всего лишь несоответствие реакции окружающего пространства твоим ожиданиям. Здесь объективным является реакция, а субъективным - ожидания. Т.е. анализ своих ожиданий - лучшее средство от обид. Проще говоря, хоти возможного - и все у тебя будет :biggrin:

С уважением, Ваш демотивационный тренер <_<

Ну ты наговорил... Козьма Прутков проще сказал "Хочешь быть счастливым - будь им"

Опубликовано

возможное и желаемое не всегда совпадает.это почти тост

Опубликовано

и как позвольте спросить мне теперь спать ночью? <_< я ж теперь не смогу спокойно заснуть! блин!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

neon416, что-то то ли игра получается в хорошего и плохого полицейского, сорри, мотивационного и демотивационного тренера... то ли промо-акция по продвижению меня... <_<

фото ты какое-то милое слишком выложил, а как же насмерть волшебной палочкой? тогда образу не соответствую, слишком ласковая... может, тогда так? :biggrin:

post-6377-1301400532364.jpg

Изменено пользователем CherryBrandy
Опубликовано

и как позвольте спросить мне теперь спать ночью? <_< я ж теперь не смогу спокойно заснуть! блин!!!!!!!!!!

А вот это уже полный офф, т.к. тема посвяшена тому "с кем", а не "как" :biggrin:

Опубликовано

А вот это уже полный офф, т.к. тема посвяшена тому "с кем", а не "как" :biggrin:

эммм.. вообще-то тема называется Клуб бабников: у каждого свои интересы

а про посвящение там ничегошеньки нету...

Опубликовано

Ирина очень симпатяша <_< Клуб бабников-значит по теме с кем и как :biggrin:

Опубликовано

Ирина очень симпатяша <_< ...............

Вот, вот... Чтобы "не отвлекаться" - я сразу смотрю на фото супруги:

i-1636.jpg

И опускаюсь с небес на землю... :biggrin:

P.S.

Кстати, там, где сделана эта фотография (Тунис), недавно "пронеслась революция".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...