Перейти к содержанию

Клуб Бабников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валер, ты ужо второй раз "выкатываешь" какие то небылицы...... изначально оно вот так "SEX" az , вот пусть лингвисты попробуют расшифровать первоисточник.

Вот еслиб я владел ин.языками, то может и сам, с "лёту" расшифровал, в присущей мне манере. Т.е. была-бы очередная хохма. <_< В принципе вариант есть, но ... можно бан получить. :biggrin:

Опубликовано

Особенно если ей бабла не несёшь, то она смотрит с высокой колокольни. И чхать они хотели на твои взаимоотношения.

Как то ты рассуждаешь плоско, я несколько о другом сказал...... (Наверное ты крещёный?)

Опубликовано

(Наверное ты крещёный?)

Я <_< я эти заведения за версту обхожу, у меня при их упоминании приступ сарказма всегда.

Опубликовано

А про души... на самом деле, души так тянутся друг к другу, потому что две половинки - это не две души, это одна душа)))

Спасибо за разъяснение. Но есть люди, размер души которых явно больше, чем половина. Тогда в сумме получается перебор, да простят меня за арифметическую аналогию. Вот тут-то и начинаются вопросы, которым посвящена данная ветка <_<

А вообще, становится интересно, пошел за попкорном :biggrin:

P.S. Закрыл третий...

Опубликовано

(Наверное ты крещёный?)

Я <_< я эти заведения за версту обхожу, у меня при их упоминании приступ сарказма всегда.

Понятно! :biggrin:

Опубликовано

volchara, удаление гвоздей - это не терапия, это обычной шиномонтаж)))

alex_r27, если не секрет, причем тут церковь?

neon416, может, тогда просто надо искать половинку с малюсенькой душой?)))

Опубликовано

Прям сеанс одновременной игры :biggrin: В одни ворота с ветряными мельницами az

По моему вопросу: да, с третьего раза и до меня эта мысль дошла <_<

Опубликовано

Прям сеанс одновременной игры :biggrin: В одни ворота с ветряными мельницами az

По моему вопросу: да, с третьего раза и до меня эта мысль дошла <_<

neon416, просто столько всего понаписать успели, а я все пропустила. вот и тьма вопросов сразу))) это я даже еще не все задала)))

Опубликовано

прошлое оно держит покрепче тюремных стен

Это точно!

Опубликовано

ВасяЯ, прошлому место в прошлом! Зачем его тащить туда, где без него все гораздо шоколадней будет? Все, что нам в жизни дается, дается для чего-то. В негативном опыте в 99,9 % случаев виноваты мы сами, наши страхи, якоря и грязные мешки, в которых мы слишком долго копались, вместо того, чтобы идти вперед. Всё будет, нужно только этого захотеть.

Сейчас меня опять в терапии обвинят))))

А на деле мы тут так... гвозди из колес выковыриваем <_< , чтобы ехалось вперед шустрее и оптимистичнее)))

Опубликовано

Конечно, обвинят <_<

ВасяЯ, не ведись на речи Ирины Вадимовны, грузит она тебя, работа у нее такая :biggrin:

Если человек утверждает, что он что-то понял в жизни, на самом деле он еще глубже погряз в своих заблуждениях...

Мужики! Сомневайтесь и радуйтесь, страдайте и находите: жизнь надо жить, а не прожить! Не страшно "сидеть на гвозде", страшно, как тому коту из анекдота, на яйцах: больно, а слезть лень. az

Опубликовано

Это становится похоже на терапию. А как же клуб бабников? <_<

Мда.. действительно. Не клуб ниразу..

Где кураж, весенний задор?.. Где Клубные встречи, предложения автопробега по... ну вы поняли.. :biggrin: , маршруты выходного дня и пр.

Одну явку сдали в Энгельсе, и то "..Времен Очаковских и покоренья Крыма.." (Грибоедов).

Опубликовано

Весной поедем в Саратов <_<

Так уже весна!

И потом в этом году модно собираться не весной в Саратов, а летом в Нижневартовск))))

а чо в варварске?

Опубликовано (изменено)

viduk_ov, в Нижневартовске слет корандоводов, обсуждение в соответствующей ветке))) (оу.. xline1 первый ответил, пока я писала)

neon416, ваууу! не лень ведь было искать, кто я и что я)))хотя это не закрытая инфа - найти элементарно)) кстати, не фанатею от называния собственной персоны по имени-отчеству. У кота с яйцами и гвоздя разницы почти никакой. А такой страх слезания с гвоздей и яиц, собственно, только подтверждает предыдущие мои высказывания))) Дааа.... я не претендую на знание жизни, я не волшебник, я только учусь. Просто грустно смотреть, как люди сами себя загоняют в гадость всякую, сама такая была, поэтому соответствующее поганое состояние прекрасно себе представляю, и гвозди были, много-много и мешок грязный-грязный)))

Заодно сразу и к вопросу xline1... потому и нет куража, встреч и автопробегов, что сидят на... ну, кто на чем привык, тот на том и сидит)))

Изменено пользователем CherryBrandy
Опубликовано (изменено)

Блин! Как жалко, что у меня дома Инета нет! Как тут здорово...!

Я с женой вижусь только по выходным в Черёмушках. На буднях вечерами сижу в скучных Люберцах - черчу планы-разрезы, а так хоца чего-нибудь вкусного.

Ну нет секса - хоть поговорить о нём! <_<:biggrin:az

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Да какой тут секрет..., просто то о чём тут озвучивают, церковь (каноны) называет блудом <_< .

Потому то настоящие "бабники" не "кричат" во всеуслышание о своих "намерениях", и не очень стараются в кругу "единомышленников" обсуждать подробности "приукрашивая" события "клубничкой", выдавая фантазии за действительное...... az

Они (бабники) не призывают к объединению в группы для обсуждения "походов" (такое происходит при наличии комплексов).....

Они просто "ходят" на "лево" и радуются жизни (пока не поймали :biggrin: ). :(

Опубликовано

.....настоящие "бабники" не "кричат" во всеуслышание о своих "намерениях", и не очень стараются в кругу "единомышленников" обсуждать подробности "приукрашивая" события "клубничкой", выдавая фантазии за действительное...... ;) Они просто "ходят" на "лево" и радуются жизни (пока не поймали <_< ). B)

Вот и я почти о том же! ;)

....Ну нет секса - хоть поговорить о нём! :biggrin:az:(

Опубликовано (изменено)

Хм.... напоминает старый добрый анекдот про молодого бычка и матёрого "бычары" которые шли по косогору, а внизу паслось стадо коров..... помните? Или рассказать? <_<

PS. А вообще, советую посмотреть хороший фильм "Семьянин" Сергея Никоненко...... :biggrin:

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

alex_r27: Александр, я говорил, что тему надо в Offtopic/Kурилка переносить.. а коли раздел "Клубы по интересам" так давайте Клубные встречи, предложения автопробега.., маршруты выходного дня и пр.

Опубликовано

...... я говорил, что тему надо в Offtopic/Kурилка переносить..

Логично!

Андрей, приветствую! Такой вариант, подходит более всего!!!! <_<

Опубликовано (изменено)

если на самом деле черри-бренди та, кто есть на фотах (особенно понравились гидэ отдых на ужазках при горных речках) - точнякос надо рвать в саратов!!!!!!!!!!! тутамана вопроса мана: а шнивы с моторками, это родственники? али по мужьенной стороне? вот таких заводил-девчат не хватат в моей жызны!!!!!!! я думаю любого кота который периодически наступает задней лапой себе на яйцы, а потом орёт благим матом - такие как (мона скажу уже - наша) наша (черибренди az - пьяная вишняне злоупотребляй ? :biggrin: ) вишенка, поддаст ему жАру путём давания пинка под жопаманиацию! в общем летать будешь по углам как в с скипидаром в заднице <_<

Изменено пользователем Злой
Опубликовано (изменено)

Да какой тут секрет..., просто то о чём тут озвучивают, церковь (каноны) называет блудом <_< .

Потому то настоящие "бабники" не "кричат" во всеуслышание о своих "намерениях", и не очень стараются в кругу "единомышленников" обсуждать подробности "приукрашивая" события "клубничкой", выдавая фантазии за действительное...... az

Они (бабники) не призывают к объединению в группы для обсуждения "походов" (такое происходит при наличии комплексов).....

Они просто "ходят" на "лево" и радуются жизни (пока не поймали :biggrin: ). :(

alex_r27, да как-то ощущение такое.. что тут и есть блудильня-флудильня... флудильня на блудильные темы... А про комплексы и "настоящих бабников" полностью согласна..

и все равно, мне кажется, что все "налево" исключительно от неустроенности. поэтому вчера так рьяно и отстаивала идею любви и общности душ. грустно, что у некоторых это вызвало негатив. постоянный поиск ассортимента, перебор вариантов... это от того, что настоящее не нашли. а то, что это выносится на обсуждение, это поиск одобрения собственной позиции извне, что говорит о внутренней неудовлетворенности.

по поводу встреч весело... то есть бабники нынче будут кучковаться для смелости и устраивать совместные рейды и походы... прикольно... не думала, что для этого компания нужна.

вредничаю, конечно... просто настроение, наверное, нынче такое...

Злой,

CherryBrandy та, кто есть на фотках))) Шнивы с моторками - друзья моих родителей, а их дети соответственно мои друзья (или это типа завуалированный вопрос про мужа?)))

Изменено пользователем CherryBrandy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...