SENYA1168 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 ...Может просто надо резать арки , любителям катков, оставив родную кинематику в покое. Ходов окажется вполне достаточно . плюс мульён. 33", диски -5 r16. чуть подрезать крылья, убрать пластмассу и ничего не задевает, если конечно с трамплинов не прыгать. 32" ваще нормуль.
viking72 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Плюс два мульена, всю тему можно удалять, все против подрамников, а тема уже на 12 странице?
antigen Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Не нужно навязывать своё мнение,тема про подрамник,сомневающиеся в целесообразности пройдите мимо,никто никого не принуждает к воплощению данной идеи на своём авто. Мне тема интересна,есть возможность изготовления,но нет знаний. С интересом слежу за мыслью МаксАлекса. 1
Steplton Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Мне кажется, что установка подрамника реально нужна для увеличения углов свеса и проходимости , все. Остальное (управляемость, ходы, колесья ) от лукавого. Подрамник , вероятно , надо констралить, когда идет переход к подвеске как у багги, с дли-и-и-инными рычагами и шрусами и с коротким мостом . Т.е. переход к качественному изменению как ходов так и свесов и углов проходимости.
viking72 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 А по мойму подрамник дает возможность не увеличить ходы подвески а оставить их заводскими, как рассчитывал производитель( не зажимать ее накручиванием торсионов) и при этом поставить колеса по больше и не лифтуя кузов. Конечно возможно уходя от двух зол( не трогать кузов, и не накручивать торсионы) мы получаем одно подрамник, а может и больше. Споров много по поводу лифта кузова, много как сторонников так и противников. У меня собралось много фоток наших машин на больших колесах, с зарубежных сайтов. Есть с Исландии, Австралии, конечно Кореи, пару Тайских, на этих буржуйских сайтах есть и фото Ваших подготовленных машин, следят Враги Империалисты за нами Дак вот я к чему , у них у всех разные предпочтения к способу установки колес большего диаметра. Корейцы как правило лифтуют все и кузов и подвеску и 10 см проставки для них не предел. Тайцы ставят мост или подрамник. В Исландии режут арки и ставят хороший обвес ну и мосты тоже вкатывают.
egorm Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 есть и фото Ваших подготовленных машин, следят Враги Империалисты за нами А есть ссылочки?
viking72 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Нет забивал в поиск на английском, или переводил с английского на корейский в онлайн и уже на корейском искал. http://www.1234.cz/Ssangyong/Musso_sport_fotogalerie.htm http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0dbEg&articleno=303 http://www.carz.co.kr/theOrange/car_review.asp?page=28&srch_order=A&srch_Cate=0&srch_Type=A&srch_Keyword= http://4x4.offroad.co.kr/bbs/board.php?bo_table=sub0205&wr_id=11770&page=5&bo_title=%C1%DF%B0%ED%C2%F7%A1%A4%C6%A9%B4%D7%C2%F7 http://4x4.offroad.co.kr/bbs/board.php?bo_table=sub0205&wr_id=11728&page=5&bo_title=%C1%DF%B0%ED%C2%F7%A1%A4%C6%A9%B4%D7%C2%F7 https://www.google.ru/search?newwindow=1&tbs=simg:CAES1wEa1AELEKjU2AQaBAgBCAkMCxCwjKcIGl4KXAgDEiaEDm8Z4ATfDcUY4A2DDvwNyATfMsUr3jKWIbMmxDKyJrUmsCaEJhowNE7LkUF15POQFSJN7oNJLrKWxdK3zW-61h3i-7I1bzkpdKc7YM0-b7n8wrzJJtTmDAsQjq7-CBoKCggIARIEtyLHZgwLEJ3twQkaRAoFCgNjYXIKCQoHdmVoaWNsZQoOCgxsYW5kIHZlaGljbGUKEQoPb2ZmIHJvYWQgcmFjaW5nCg0KC29mZiByb2FkaW5nDA&q=%EB%AC%B4%EC%8F%98+%ED%8A%9C%EB%8B%9D&tbm=isch&sa=X&ved=0CC4Qsw5qFQoTCO6frvWZuMcCFYLXLAodYyQLYg http://www.carmode.com/board/bbs/board.php?bo_table=dressupcar&sca=1-22-162 Изменено 20 августа, 2015 пользователем viking72
viking72 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 А то первый Муссо фото которого я увидел еще в 2007 году, когда купил себе Корандика, и он мне понравился: http://www.offroad.co.kr/bbs/board.php?bo_table=sub0308&wr_id=428&page=9
Mortalle Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Долго еще онанировать на машины, снятые с конвейера более 10 лет назад, будете? а ? Некроманы.
antigen Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Долго еще онанировать на машины, снятые с конвейера более 10 лет назад, будете? а ? Некроманы. Долго...
viking72 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 А я вот че то после поездки на Перевал Дятлова, решил продать свою, уже вернее выставил на продажу, ездил не на ней, но немного переосмыслил характеристики машины которую хочу.
Vlad_aka_SoHm Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну с подрамником закончили ? 33" ЕТ +10 на Муссо Бодик 5, подвеска сток или +2.5см, подрезать арки, на 3.2л - 160-170км/ч спокойно. 35" на Ет -18 встают так-же спокойно, при отграничении сжатия задней подвести 2.5-3см. Или продолжим обсуждение ? Я вижу реализацию так, варим рычаги с нуля под стойку кайрон или рекстон, или что другое привода от Них-же, средняя палка длиньше на 5-7см вроде, остаётся место под стойку. на раму навариваем кронштейны под рычаги, нижнуюю перемычку опускаем на сколько влезет вместе с рейкой. Это если мы хотим оставить родные кулаки и ступицы. А так можно и другое брать. Но вот какая финишная цель? Мне не понятно... кто-то хочет поставить 44" ?
neon416 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Кстати, годная мысль. Передняя часть рамы от кайрона со всеми потрохами. Минус один, редуктор и привода в кайроне слабее. А тут 44...
MaxAlex Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот не понимаю, как вы на Муссо умудряетесь впихнуть 35 колеса??? Если ограничить ход подвески вверх, да и вниз тоже , то наверное да, но получается шоукар. У меня 31 колеса с нулевым вылетом, и то при прыжках задевают колеса за арки.
egorm Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот не понимаю, как вы на Муссо умудряетесь впихнуть 35 колеса??? Если ограничить ход подвески вверх, да и вниз тоже , то наверное да, но получается шоукар. У меня 31 колеса с нулевым вылетом, и то при прыжках задевают колеса за арки. Мы не прыгаем.
Vlad_aka_SoHm Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 MaxAlex, покажи на сколько арки вырезал. У меня бодик 5см, ет+10, без отбойника при прыжках задевало верхнюю часть подкрылка. (кстати сразу погнуло ухо рычага) С отбоником всё норм. А на задке не задевает вверху, Схлопываться уазовская пружина, ищу пружину с меньшим кол-вом витков. Чуть подрезал зад арки и у порога.
neon416 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот не понимаю, как вы на Муссо умудряетесь впихнуть 35 колеса??? Если ограничить ход подвески вверх, да и вниз тоже , то наверное да, но получается шоукар. У меня 31 колеса с нулевым вылетом, и то при прыжках задевают колеса за арки. В каком месте задевают?
MaxAlex Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Арки целиком я не резал, а колеса задевают за внутреннюю сторону передних арок, т.е. то место, которое не отрежешь (наверное это называется подкрылок). И да, бодик у меня 4см. Арки передние и задние у меня вырезаны только по краям, в районе порога. Кстати на моей аватарке машина еще с 33 колесами. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем MaxAlex
Vlad_aka_SoHm Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Мой Муссо 33" бодик 5см, рычаги в горизонт. vs Action Sport Лёхи 35" бодик 3см, подрамник 11см, подвеска +35мм На пикап просится 37-39, 35" с пикапа Лёхи спойно встают на мой Муссо Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Vlad_aka_SoHm
MaxAlex Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Вот старенькая картинка моей машины на 33 тапках и с бодиком 4см. Видно где арки подрезаны Изменено 7 сентября, 2015 пользователем MaxAlex
neon416 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 На Зазовском муссоспортсе стоят 35е на +10, арки подрезаны в т.ч. по шву в салон, бодик 6см. Все ок. У меня 33е на +10, арки резаны только по нижним углам спереди и сзади, бодик 4см. Все ок. Впрочем, мы отклонились от темы)
Vlad_aka_SoHm Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Ну давай-те определим Технические условия. Для чего мы опускаем трансмиссию, подрамник под какие колёса делаем, а то может его ещё и вперёд надо двигать будет.... 37-39" или 44" ? Какая ширина колеса, в какие габариты мы хотим вписать авто, какие агрегаты по ТЗ нельзя менять? Какой бюджет на изготовление и требования к установке? Или мы просто фантазируем как можно сделать ? Абстрактно без привязки к целям и задачам... Цель "просто пофантазировать...." Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Vlad_aka_SoHm
MaxAlex Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну давай-те определим Технические условия. Для чего мы опускаем трансмиссию, подрамник под какие колёса делаем, а то может его ещё и вперёд надо двигать будет.... 37-39" или 44" ? Какая ширина колеса, в какие габариты мы хотим вписать авто, какие агрегаты по ТЗ нельзя менять? Какой бюджет на изготовление и требования к установке? Лично моя цель: сделать подвеску по типу позитивный маятник. Смотри на 11 странице этой темы Причем с нижними рычагами, параллельными земле. Колеса не больше 33. Вылет +10 или 0 Рейка остается на месте. Мост переноситься вниз. Цена вопроса: чем меньше, тем лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти