Шпец Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Господа офицеры как вам такое изобретение, просто поделитесь мыслями-соображениями В целом не плохо,места много и в каюте наверняка все ок.Но целесообразности в нем не вижу.Я даже представить себе не могу,как он будет управляться под 175л.с.Ведь это не РИБ. Наверняка он строился под определенные задачи,но наверное для очень узкого круга лиц.
Brett Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 иванко Именно Ротановцы смастерили сиё чудо, Фотки с сайта "Ротан". http://ротан.рф/antirib/ Шпец Вот и я думаю выступить с пакетом конструктивных предложений, что б всё-таки расширить функциональность, а не оставаться скоростной лодкой. Ну и цена конечно..
иванко Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 посмотрел материалы по ссылке=интересный катамаран.имхо=только каютку они перехвалили.
ura Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Ну все,душа моя успокоилась В выходной спустил очередной свой комплект,этот надолго.А теперь по порядку.Первые дни прошли в заботах(как привез лодку) на моем груз.прицепе с вставкой под лодку лодка не вошла в гараж.Вытер очередную слезу и купил лод.прицеп МЗСА.В городе пересмотрел рызные прицепы и нашел то что хотел,прицеп на рессорах.Привез все на работу и лодку мне перекинули с одного прицепа на другой и она вошла в гараж.Но я уже не в первый раз вспомнил,что на лод.прицепе управление лучьше в разы,может на груз.прицепе рессоры играют роль,но на прицепе МЗСА лодка катится мягче и на трассе держу комфортно 100км\ч.Накинул мотор и все подсоеденил и отрегулировал подкючение-тахометр + протяжка самого прицепа.В выхи погодка опять самое то ветер 10-12 метров и направление как "надо" против течения.Ну думаю посмотрим как поведет себя новый комплект в тех же условиях.Спорту вооюще помоему пофигу что тащить и из какого говна вытаскивать лодку с прицепом.Спустил на Дону возле водокачьки в заводи и немного дал поработать новому мотору,а сам думаю "как же я потом буду из этого грунта вытаскивать лодку с прицепом" но спорт потом легко ее вытащил,хотя колеса были по ступицы прицепа в илу.Потом вышли с женой в сам Дон.Ветер добрый и волна хорошая,таких дураков как я было очень мало и пошел я в самое "говно" на глубины,где волна побольше. И полетели волны и брызги в лодку,за консолями я спрятался поздно и все брюки замочил.Потом поставил ходовой тент и все закрыл,несколько раз пришлось включать помпу.Ощущения вседозволенности меня перекрывало и уверенно шел вперед.Жена сначала побаивалась,но потом поняла что лодка достаточно мореходна, и нос лодки режет волну "как масло" на две части.Теперь я полностью спокоен за судьбу свою и близких на воде.Понятное дело,что и Титаник был не потопляем и разум в моей голове присутствует. http://foto.mail.ru/mail/ura255182/1/130.html# Изменено 13 сентября, 2011 пользователем ura
Drug Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Молодца!!! С высоким бортом лодочка гораздо лучше смотрится.Трим на моторе есть?
ura Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) не стал я с тримом заморачиваться,мотор весит 75кг и впринципе нормально откидывается.Итак вложился нормально только-только начинаю отходить Я брал с "прицелом" на будущее если надо будет трим,то куплю с "баджера" приблуду транса с подъемником(электро) стоит она правда 20 с лишним.Но пока все и так устраивает и переплачивать ( с моим пробегом) 100 штук сверху не готов морально.Предлагали мерка четырехтактника нового 40сил с гидроподъемом за 200штук.Люди добрые посоветовали купить еще один бак 25 литров(а то собирался стационарный ставить) и теперь в лодке два бака по 25 литров с датчиками и разъемами "ямаха" До этого купил насос для перекачки бензина .Удобен очень на трассе беру всегда в запас емкость под соляру и насосом перекачиваю,а в "жизни" использую для перелива бензина из емкости в бак лод.мотора.покатаюсь пока так,а уж потом если карта ляжет и возьму 50сил и четыре такта с гидроподъемом Изменено 14 сентября, 2011 пользователем ura
иванко Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Юра,поздравляю!!! пс а мотор то какой?
Drug Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 По поводу трима http://www.boatownersworld.com/CMC/pt-35.htm и http://magemarinestore.com/pthyeltitrun1.html
ura Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/motors_accessories/transom-placing/contrm/22480.php вот сия приблуда
Brett Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Ребёнок мой подрос, начали пробовать спортивные лодки На "Ветерке" правда звёзд с неба не нахватаешь, да и глохнет он сабака PS: Ни у кого не завалялась ненужная "Ямаха" или "Тохатсу" в 10 л.с.? А то чот цены на новые моторы не гуманны Изменено 3 октября, 2011 пользователем Brett
иванко Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Да,ветерок(8 или 12?) для спорта не годиться... Для ребенка нужна иномарка.
Шевцов Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Да,ветерок(8 или 12?) для спорта не годиться... Для ребенка нужна иномарка. волк в ну погоди, вон как на нашей марке и по воде и по суху пёр-учитесь
Brett Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Не, ну "Ветерок" тоже прёт конечно.. ЖыПиЭс показал 62 км/ч.. Но сколько этому предшествовало танцев с бубном вокруг мотора.. А я в таких танцах не силён((
иванко Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Не, ну "Ветерок" тоже прёт конечно.. ЖыПиЭс показал 62 км/ч.. Но сколько этому предшествовало танцев с бубном вокруг мотора.. А я в таких танцах не силён(( 62!!!!В этом *ветерке* лошадей 40?
Brett Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 62!!!!В этом *ветерке* лошадей 40? Не, 8 л/с всего, всё дело обводах, массе и винте
уазик Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 у нас рег.лодки нужна если на Волге и Дону плавать.Мотор до 5лс.рег не надо,но документы на мотор должны быть уж больно гайцы любят "мозги сушить" за них если увидят в машине. Раз мотор есть регистрация обязательно. Читать и знать законы надо.
Шпец Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 у нас рег.лодки нужна если на Волге и Дону плавать.Мотор до 5лс.рег не надо,но документы на мотор должны быть уж больно гайцы любят "мозги сушить" за них если увидят в машине. Раз мотор есть регистрация обязательно. Читать и знать законы надо. Совершенно верно.До 5л.с."права" не нужны,а регистрацию никто не отменял.
evs Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Успешно прошли недельные испытания РИБа.Впечатления только положительные.Лодка скоростная,маневренная,экономичная.На глис выходит на длине корпуса.Где то читал,что много брызг-враньё.Даже при небольшой волне баллоны сухие,а уж тем более седоки.Скорость в два хомяка(95кг,100кг,плюс 50кг бензина и шмурдяка)40км/ч.С одним хомяком не замерялось,один не ходил.В общем с пайольной нет ни какого сравнения.Сборка,разборка без проблем за 5минут.Единственный минус большая упаковка,в одно лицо кантовать тяжеловато.При снятых задних сидениях вошел весь не малый скарб,лодка,мотор,баки и затем всё остальное. Доволен!!! День добрый! Шпец, как я понял, РИБ заказывал через инет. Проблем с заказом не возникло(оплата, доставка и пр.)? Я приглядывал Мнев Кайман-360S, но тяготил вес- 75 кг. А тут красотища, на треть легче. Да и собирать, наверное быстрее. Правда подороже на 13 килорублей, но думаю оно этого стоит.
иванко Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) *Я приглядывал Мнев Кайман-360S, но тяготил вес- 75 кг.* -вес КОНСКИЙ!!! на эту посмотри(40кг) = http://rotan.spb.ru/info/p380.html Изменено 2 ноября, 2011 пользователем иванко
evs Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 *Я приглядывал Мнев Кайман-360S, но тяготил вес- 75 кг.* -вес КОНСКИЙ!!! на эту посмотри(40кг) = http://rotan.spb.ru/info/p380.html Смотрел - не торкнуло. Есть негативный опыт юзанья надувного дна. Жесткий пол устойчивей - проверено. Давно думал о РИБе, но инфа о складном дне раньше не попадалась. Так что спасибо.
Шпец Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 День добрый! Шпец, как я понял, РИБ заказывал через инет. Проблем с заказом не возникло(оплата, доставка и пр.)? Я приглядывал Мнев Кайман-360S, но тяготил вес- 75 кг. А тут красотища, на треть легче. Да и собирать, наверное быстрее. Правда подороже на 13 килорублей, но думаю оно этого стоит. Заказал на выставке на ВВЦ,там же и оплатил часть,т.к. выставочный образец взять не захотел.Через пару недель позвонили с Винбота сказав,что посудина готова.Оплатил остатки и через неделю забрал в "Грузовозове". з.ы.Сегодня встретил товарища,разговорились.Говорит взял Скайбот в том же размере,что и у меня,да вот только вес под 80кг.(а сам он чуть за 70).Чешет репу,жалеет.Повелся на усиленное дно,в котором нет необходимости.Жесткость корпуса достаточная!!! 2 з.ы.Лодкой очень доволен!!!В перспективе планирую взять кастрюлю,но РИБчик оставлю,как высоко мобильное средство.
иванко Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Смотрел - не торкнуло. Есть негативный опыт юзанья надувного дна. Плиз-отпишись по этому негативному опыту.
evs Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Смотрел - не торкнуло. Есть негативный опыт юзанья надувного дна. Плиз-отпишись по этому негативному опыту. В процессе рыбалки чем-то прокололи дно(воблер, шмоблер - не важно). На воде, когда потихоньку оно спускает - не заметно. При необходимости встать - исчезает уверенная опора, и как результат - водные процедуры. Что со мной и случилось при температуре воды +13. Осчучения обалденные, особенно в полной одеже. Брал себе для одиночных покатушек Юкону 280, с подвесным транцем для двигла до 3,5 кобыл. Дно вкладное. Так троих держит хорошо, осадка минимальная. Как совет для любителей лодок с надувным дном - стелить что-то плотное, типа покрытия резинового на пол для автобусов, или что-то вроде этого. Если лодку не надумаю продавать, то так и сделаю, или сыну отдам - пусть из нее хоть ероплан делает.
evs Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 з.ы.Сегодня встретил товарища,разговорились.Говорит взял Скайбот в том же размере,что и у меня,да вот только вес под 80кг.(а сам он чуть за 70).Чешет репу,жалеет.Повелся на усиленное дно,в котором нет необходимости.Жесткость корпуса достаточная!!! 2 з.ы.Лодкой очень доволен!!!В перспективе планирую взять кастрюлю,но РИБчик оставлю,как высоко мобильное средство. И так решено! К сезону РИБ от Винбоат! Пошел денюшку копить. Вопрос копытным - кто что скажет про моторы СУЗУКИ. Уж больно понравился вес 4-х тактной 9,8 машинки.
ura Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 тебе так надо 4такта в тахих маленьких лошадях? вес будет больше на транце и разницу в бензине не получишь.Зачем брать 10 лошадей? Кому их потом продать ? на докатку,на докатку мне и 5сил хватит(и тролить то же) Бери уж сразу сузу 15сил и два такта,мотор проверенный и надежный.Это если тебе суза прикипела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти