Перейти к содержанию

Видео с участием Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если ничего не регулировать всегда выглядит

становится низкой бодро

Чёй та? :biggrin:

В продолжение

прошло 3 года

ТАГЕР- нет следов коррозии

НИВА - сгнили пороги и задняя дверь :biggrin:

Изменено пользователем Tetrotrakt
Опубликовано

А, все равно нива по сравнению с тагером просто нервно курит в сторонке.

Скорее всего у мужика хабы умерли, иначе даже на летней резине с полным приводом проехал бы. Проверенно :biggrin:

Опубликовано

А, все равно нива по сравнению с тагером просто нервно курит в сторонке.

Скорее всего у мужика хабы умерли, иначе даже на летней резине с полным приводом проехал бы. Проверенно :biggrin:

:biggrin:

Опубликовано

Вот,немножко покатались,отдохнули,воздухом подышали.

Использовали мой Тагер в качестве бульдозера)Благо блокировочки имеются)

http://video.nedoma.ru/5904

Опубликовано

Вот,немножко покатались,отдохнули,воздухом подышали.

Использовали мой Тагер в качестве бульдозера)Благо блокировочки имеются)

http://video.nedoma.ru/5904

СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР! а у нас снега нету :biggrin:

Опубликовано

Не нашего обложили az

Меня бы туда,дал бы этому идиоту с регистратором просраться.

Опубликовано

Если взять два стандартных авто на стандартной резине из автосалона шниву и тагер и использовать их без тюнинга, то получаем следующее:

Была у меня шнива давно. И обычная нива еще давнее az. По сравнению с тагером: 1 - не едет (про 2.3 не знаюaz ), 2 - гудит и вибрирует на скорости выше 80 км/ч - ни косозубые раздатки, ни новые карданы не помогают (это к слову о проблемах с раздаткой), 3 - багажник не больше, места сзади меньше, поэтому толку от 5 дверей не много, 4 - включение межосевой блокировки и понижайки это отдельная процедура с шаманскими действиями вида "проедьте задним ходом по дуге с подгазовкой" ;). В общем, единственный плюс - это фулл-тайм. Про надежность и не говорю, хотя моя шнива за 140 тыс.км не принесла каких-либо серьезных проблем вообще (но это, судя по описываемым случаям, счастливое исключение).

Опубликовано (изменено)

Если взять два стандартных авто на стандартной резине из автосалона шниву и тагер и использовать их без тюнинга, то получаем следующее:

Была у меня шнива давно. И обычная нива еще давнее az. По сравнению с тагером: 1 - не едет (про 2.3 не знаюaz ), 2 - гудит и вибрирует на скорости выше 80 км/ч - ни косозубые раздатки, ни новые карданы не помогают (это к слову о проблемах с раздаткой), 3 - багажник не больше, места сзади меньше, поэтому толку от 5 дверей не много, 4 - включение межосевой блокировки и понижайки это отдельная процедура с шаманскими действиями вида "проедьте задним ходом по дуге с подгазовкой" ;). В общем, единственный плюс - это фулл-тайм. Про надежность и не говорю, хотя моя шнива за 140 тыс.км не принесла каких-либо серьезных проблем вообще (но это, судя по описываемым случаям, счастливое исключение).

Про 2.3 знаю тоже 1 - не едет!!!! 2- со стальным согласен.

Изменено пользователем лелики
Опубликовано

Согласен полностью, была такая афта целый год.

Опубликовано

Не нашего обложили :biggrin:

ну вообще-то, по-хорошему, надо бы пропустить легковушку в такой ситуации... вед трасса пустая...

Опубликовано

Не нашего обложили :biggrin:

ну вообще-то, по-хорошему, надо бы пропустить легковушку в такой ситуации... вед трасса пустая...

По-хорошему: Легковушка нарушает, следовательно это её проблемы объезжать всех машин, таг идет с разрешенной скоростью. Да и потом, мож справа дорога разбита? и тагероводу ну ни как не хочется по колдобоинам ехать

Опубликовано

соблюдайте правило - ДДД и буит щастье. :biggrin:

Опубликовано

[quote name='Ravil1995' date='22 January 2012 - 19:50' timestamp='1327243805'

По-хорошему: Легковушка нарушает, следовательно это её проблемы объезжать всех машин, таг идет с разрешенной скоростью. Да и потом, мож справа дорога разбита? и тагероводу ну ни как не хочется по колдобоинам ехать

таг тоже нарушает, двигаясь по левой полосе при свободной правой

Опубликовано

Не нашего обложили ;)

Меня бы туда,дал бы этому идиоту с регистратором просраться.

Наверное примерно вот так))

Опубликовано

[quote name='Ravil1995' date='22 January 2012 - 19:50' timestamp='1327243805'

таг тоже нарушает, двигаясь по левой полосе при свободной правой

Мож там правая сторона разбита вхлам? ты б тоже не поехал, если б там колдобоина на колдобоине

Опубликовано

конечно не про ТАГ, но видяха полезная.

Вот такие Чудаки и портят мнение про людей на внедорожниках :biggrin:

Опубликовано

конечно не про ТАГ, но видяха полезная.

Вот такие Чудаки и портят мнение про людей на внедорожниках :biggrin:

Седня были подрезаны крузаком 200, ведь видел, что не пройдет, все равно попер. Видите-ли ему не понравилось что мы шли 100км\час. Поубивал бы таких дол....лов

Опубликовано

разбаловали народ, шальными деньгами

когда такие ситуации вижу, вызывает смех, дешевые понты

стоп.... а то понесет

Опубликовано

На Российских дорогах ЭПИДЕМИЯ!

Не катайтесь с открытыми окнами,можно заразиться!

А дебил(или дебилоидная девица)он и на велосипеде-ДЕБИЛ!

Будьте бдительны и к больным СНИСХОДИТЕЛЬНЫ!

Шпунтик.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...