Tetrotrakt Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) если ничего не регулировать всегда выглядит становится низкой бодро Чёй та? В продолжение прошло 3 года ТАГЕР- нет следов коррозии НИВА - сгнили пороги и задняя дверь Изменено 14 января, 2012 пользователем Tetrotrakt
Ravil1995 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 А, все равно нива по сравнению с тагером просто нервно курит в сторонке. Скорее всего у мужика хабы умерли, иначе даже на летней резине с полным приводом проехал бы. Проверенно
DAR Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 А, все равно нива по сравнению с тагером просто нервно курит в сторонке. Скорее всего у мужика хабы умерли, иначе даже на летней резине с полным приводом проехал бы. Проверенно
antigen Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Вот,немножко покатались,отдохнули,воздухом подышали. Использовали мой Тагер в качестве бульдозера)Благо блокировочки имеются) http://video.nedoma.ru/5904
михась Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Вот,немножко покатались,отдохнули,воздухом подышали. Использовали мой Тагер в качестве бульдозера)Благо блокировочки имеются) http://video.nedoma.ru/5904 СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР! а у нас снега нету
Андрей744 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Не нашего обложили Меня бы туда,дал бы этому идиоту с регистратором просраться.
urisan Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Если взять два стандартных авто на стандартной резине из автосалона шниву и тагер и использовать их без тюнинга, то получаем следующее: Была у меня шнива давно. И обычная нива еще давнее . По сравнению с тагером: 1 - не едет (про 2.3 не знаю ), 2 - гудит и вибрирует на скорости выше 80 км/ч - ни косозубые раздатки, ни новые карданы не помогают (это к слову о проблемах с раздаткой), 3 - багажник не больше, места сзади меньше, поэтому толку от 5 дверей не много, 4 - включение межосевой блокировки и понижайки это отдельная процедура с шаманскими действиями вида "проедьте задним ходом по дуге с подгазовкой" . В общем, единственный плюс - это фулл-тайм. Про надежность и не говорю, хотя моя шнива за 140 тыс.км не принесла каких-либо серьезных проблем вообще (но это, судя по описываемым случаям, счастливое исключение).
лелики Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Если взять два стандартных авто на стандартной резине из автосалона шниву и тагер и использовать их без тюнинга, то получаем следующее: Была у меня шнива давно. И обычная нива еще давнее . По сравнению с тагером: 1 - не едет (про 2.3 не знаю ), 2 - гудит и вибрирует на скорости выше 80 км/ч - ни косозубые раздатки, ни новые карданы не помогают (это к слову о проблемах с раздаткой), 3 - багажник не больше, места сзади меньше, поэтому толку от 5 дверей не много, 4 - включение межосевой блокировки и понижайки это отдельная процедура с шаманскими действиями вида "проедьте задним ходом по дуге с подгазовкой" . В общем, единственный плюс - это фулл-тайм. Про надежность и не говорю, хотя моя шнива за 140 тыс.км не принесла каких-либо серьезных проблем вообще (но это, судя по описываемым случаям, счастливое исключение). Про 2.3 знаю тоже 1 - не едет!!!! 2- со стальным согласен. Изменено 19 января, 2012 пользователем лелики
Ivanovish Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Если взять два стандартных авто на стандартной резине из автосалона шниву и тагер и использовать их без тюнинга, то получаем следующее: Была у меня шнива давно. И обычная нива еще давнее . По сравнению с тагером: 1 - не едет (про 2.3 не знаю ), 2 - гудит и вибрирует на скорости выше 80 км/ч - ни косозубые раздатки, ни новые карданы не помогают (это к слову о проблемах с раздаткой), 3 - багажник не больше, места сзади меньше, поэтому толку от 5 дверей не много, 4 - включение межосевой блокировки и понижайки это отдельная процедура с шаманскими действиями вида "проедьте задним ходом по дуге с подгазовкой" . В общем, единственный плюс - это фулл-тайм. Про надежность и не говорю, хотя моя шнива за 140 тыс.км не принесла каких-либо серьезных проблем вообще (но это, судя по описываемым случаям, счастливое исключение). Согласен полностью, была такая афта целый год.
DAR Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Не нашего обложили ну вообще-то, по-хорошему, надо бы пропустить легковушку в такой ситуации... вед трасса пустая...
Ravil1995 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Не нашего обложили ну вообще-то, по-хорошему, надо бы пропустить легковушку в такой ситуации... вед трасса пустая... По-хорошему: Легковушка нарушает, следовательно это её проблемы объезжать всех машин, таг идет с разрешенной скоростью. Да и потом, мож справа дорога разбита? и тагероводу ну ни как не хочется по колдобоинам ехать
Злой Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 соблюдайте правило - ДДД и буит щастье.
smit Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 [quote name='Ravil1995' date='22 January 2012 - 19:50' timestamp='1327243805' По-хорошему: Легковушка нарушает, следовательно это её проблемы объезжать всех машин, таг идет с разрешенной скоростью. Да и потом, мож справа дорога разбита? и тагероводу ну ни как не хочется по колдобоинам ехать таг тоже нарушает, двигаясь по левой полосе при свободной правой
sad-man Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Не нашего обложили Меня бы туда,дал бы этому идиоту с регистратором просраться. Наверное примерно вот так))
Ravil1995 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 [quote name='Ravil1995' date='22 January 2012 - 19:50' timestamp='1327243805' По-хорошему: Легковушка нарушает, следовательно это её проблемы объезжать всех машин, таг идет с разрешенной скоростью. Да и потом, мож справа дорога разбита? и тагероводу ну ни как не хочется по колдобоинам ехать таг тоже нарушает, двигаясь по левой полосе при свободной правой Мож там правая сторона разбита вхлам? ты б тоже не поехал, если б там колдобоина на колдобоине
VipeSPD Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 конечно не про ТАГ, но видяха полезная. Вот такие Чудаки и портят мнение про людей на внедорожниках
Ravil1995 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 конечно не про ТАГ, но видяха полезная. Вот такие Чудаки и портят мнение про людей на внедорожниках Седня были подрезаны крузаком 200, ведь видел, что не пройдет, все равно попер. Видите-ли ему не понравилось что мы шли 100км\час. Поубивал бы таких дол....лов
Снайперъ21214 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 где тобыло видео дтп на перекрёстке, там Тагер всех двигает, помогите найти!
Лесовик Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 разбаловали народ, шальными деньгами когда такие ситуации вижу, вызывает смех, дешевые понты стоп.... а то понесет
шпунтик Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 На Российских дорогах ЭПИДЕМИЯ! Не катайтесь с открытыми окнами,можно заразиться! А дебил(или дебилоидная девица)он и на велосипеде-ДЕБИЛ! Будьте бдительны и к больным СНИСХОДИТЕЛЬНЫ! Шпунтик.
Tetrotrakt Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вообще то по х.. на каком авто на тот свет въехать
alexsuhow Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Хорошо сказал. Особенно про вагоны запчастей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти