Перейти к содержанию

Ремонт МКПП с помощью ХАДО

A_K

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну что,в сб добавил в передний редукто и кпп ХАДО.за выхи проехал примерно 300км.шум первичного подшипника так и не пропал.четвертая на холодную втыкается с хрюком.т.е. эффект пока не проявился.в кпп выдавил 2 тюбика.в рк не добрался ибо яма малеьная а выкатывать не але

Опубликовано

Судя по темпам развития всяких "ревитализантов", "нанотехнологий" и прочей дребедени, скоро работа автосервиса будет выглядеть так: Приезжает клиент со стуканувшим движком, мастер говорит - "Пузырёк номер 25, шестнадцать капель!" - Машина заводиться и уезжает.

Вы ещё шамана с бубном пригласите, может и поможет....

Опубликовано

Весь спепсис понятен, не понятно почему у кого-то работает, а у кого - нет. Я так ради интереса, к тому же нахаляву - помогет - хорошо, нет - так ничего не теряю. Возможно у меня не такой большой люфт был, что ентот ревитализант с ним справился, не знаю. Но у мну эффект есть.

Опубликовано

Может пробег влияет? Зазоры становятся больше. Давайте пробег писать, до введения ХАДО. Может будет какая-то закономерность.

A_K Выскажите своё мнение.

Опубликовано

Судя по темпам развития всяких "ревитализантов", "нанотехнологий" и прочей дребедени, скоро работа автосервиса будет выглядеть так: Приезжает клиент со стуканувшим движком, мастер говорит - "Пузырёк номер 25, шестнадцать капель!" - Машина заводиться и уезжает.

Вы ещё шамана с бубном пригласите, может и поможет....

Жжеешь не по детски! Я под столом!

Опубликовано

По технологии - не переживайте, если сразу шум не пропал, ведь надо дать время, чтоб наросло покрытие. И прошу всех - надо стараться ездить в тех режимах, на которых были замечания по работе, чтоб прирабатывалось быстрее. Ждем первой интересной контрольной точки 1500 км.

Опубликовано

не подшипник это, потому и шум не пропадает. КПП разабраную свою видел, все живое. Кстати про ляля - у меня ремонта хватило на 5000км.

Опубликовано

Пробег 37000 при значительной эксплуатации вне дорог :rolleyes:

Опубликовано

У мну пробег был в р-не 21 тыка, когда выдавил червяков. Эффект проявил себя сразу, примерно после 50-ти км . :rolleyes:

Опубликовано

Ну вот мне тоже сегодня привезли ХАДО.Так как на 06 марта намечен выезд на рыбалку на Маныч(туда и обратно порядка 640 км),то будем на этих выходных давить червячка в коробку.Как только приеду с рыбалки отпишусь о впечатлениях,это будет почти половина от 1500 нужных км.

Опубликовано (изменено)

И так, сегодня "волшебный" препарат добавлен в МКПП (7450км) и в задний редуктор другого автомобиля. Процесс пошел, жду счастья....

Изменено пользователем vittorio800
Опубликовано

Получил и залил 2 в коробку,1 в раздатку,и в мосты по 0,5....пока изменений нет,будем посмотреть дальше.

Опубликовано

Получил и залил 2 в коробку,1 в раздатку,и в мосты по 0,5....пока изменений нет,будем посмотреть дальше.

Попробуйте биополем произвести отчистку от шлаков думаю коробка потом сама ревитализуется

Опубликовано

Простите, а где тут счастье раздают? :) Мне дайте немедленно!!! :blush: Две порции(еще и в УАЗик бухну) :biggrin::):)

Опубликовано

дык щастье ужа зАлито в агрегаты :biggrin: , начался отсчёт километража до 1500км :) думаю что очучения выложат здеся :blush:

Опубликовано

Злой ну ты то что в эту тему то полез ???

толку от этого будет ноль :blush:

Опубликовано

Жаль A_K пропал с форума, видать с Логиком не поделили чего то. А то у мну возникли некоторые вопросы. :blush:

Да всё не доберусь до коробаса что бы выдавить ещё два червяка.

Опубликовано

Жаль A_K пропал с форума

Я не пропал! Тут я, готов поговорить.

Опубликовано

Был хрюк 5-4, после Хады в тех редких случаях, когда удавалось добраться до 5 - хрюка не было, но другие стали включаться более туго. Пока вот так. Может, у меня случай ещё не запущенный.

Опубликовано

Злой ну ты то что в эту тему то полез ???

толку от этого будет ноль :blush:

а это бабай во всём виноват, я здесь не при чём! :):biggrin::)

Опубликовано

Жаль A_K пропал с форума

Я не пропал! Тут я, готов поговорить.

У меня вопрос по поводу "1 stage".Если производитель гарантирует защиту двигателя в течении 100 тыков, то зачем рекомендуют добавлять ср-во "one way"? В брошюрке читал,что даже если образуется царапина на 96-й тысяче, то благодаря всё ещё действующему ревитализанту она зарастёт.

Второй. Когда будет "1 stage"(читал,что планируют его выпуск) для кпп , редукторов и т.д. И в чём будет его принципиальное отличие от сейчашнего геля?

Опубликовано

Наконец то выдавил 2 тюбика еле открути пробку затянуто со всей дури. Теперь посмотрим.

Наконец то выдавил 2 тюбика еле открути пробку затянуто со всей дури. Теперь посмотрим.

Опубликовано

и это правильно!Тк ХАДО настолько снижает трение,что может вызвать самопроизвольное отворачивание пробки. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...