Mel72 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 2 A_K : Я Вам в родственной теме вопрос адресовал. Полагаю, ответ был бы интересен не только мне. В родственной теме я Вам ответил. Повторюсь и здесь. Так вот, стандарта или госта нет, мы используем собственные методики. Надеемся, что когда-нибудь они станут стандартами, внесли же уже в учебник по трибологии сам термин "ревитализация", который мы ввели в 1999 году. А методика, которая бы подошла рядовым автомобилистам находится здесь: http://xado.com/global/download/TUV.pdf По этой методике, используя европейские стандарты, немецкий TUV (независимая компания, осуществляющая технический надзор и сертификацию продукции, признанная во всём мире) сертифицировал гели-ревитализанты ХАДО и подтвердил заявленные потребительские свойства. А есть ли фотографии деталей, после ревитализации? Интересно как выглядят.
aleksey6060 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Сегодня забрал свои 4 тюбика, к концу недели залью и будем смотреть и слушать, что будет происходить.
AndreyTT Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Такое впечатление, что Хадо платит модерам.
A_K Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) А есть ли фотографии деталей, после ревитализации? Интересно как выглядят. Фотография не сможет передать особенностей покрытия, поверхность на фото "на глазок" ничем от обычного не отличается - такое же гладенькое и блестящее. Да и «последователи» растащат по балаганам, будут за свои выдавать. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем A_K
ВасяЯ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 A_K Когда примерно ждать Вашего звонка?Очень холодно и коробас на холодную отвратительно работает
Army Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Фотография не сможет передать особенностей покрытия, поверхность на фото "на глазок" ничем от обычного не отличается - такое же гладенькое и блестящее. Да и «последователи» растащат по балаганам, будут за свои выдавать. Неубедительно. Какой смысл "последователям" растаскивать фотографии выглядящих стандартно деталей ?
A_K Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) A_K Когда примерно ждать Вашего звонка?Очень холодно и коробас на холодную отвратительно работает Извините за ожидания, сегодня с Вами свяжутся. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем A_K
A_K Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Фотография не сможет передать особенностей покрытия, поверхность на фото "на глазок" ничем от обычного не отличается - такое же гладенькое и блестящее. Да и «последователи» растащат по балаганам, будут за свои выдавать. Неубедительно. Какой смысл "последователям" растаскивать фотографии выглядящих стандартно деталей ? Тем не менее - это так. И не нажимайте на меня - я выше головы не прыгну. У меня же здесь совсем другая задача - собрать отзывы по применению конкретного продукта при конкретной проблеме, для этого и была создана тема.
ВасяЯ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 A_K благодарен за оперативность.со мной связались,седня заберу,на вых-х залью и отпишу по рез-там
Гринпис Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) А есть ли фотографии деталей, после ревитализации? Интересно как выглядят. Фотография не сможет передать особенностей покрытия, поверхность на фото "на глазок" ничем от обычного не отличается - такое же гладенькое и блестящее. А разве серпентинит не должен оставлять "белый налет" в местах его вкрапления в металл основы? Это должно быть хорошо видно через увеличительное стекло или микроскоп. Или у вас там не серпентинит вовсе? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Гринпис
A_K Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Или у вас там не серпентинит вовсе? у нас там ревитализант
Гринпис Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Или у вас там не серпентинит вовсе? у нас там ревитализант Извините, но такого минерала/хим. элемента в природе не существует. Из чего состоит Ваш ревитализант? Какие хим. элементы и вещества в нем присутствуют? Только не надо говорить, что я хочу "украсть Вашу секретную формулу", точные пропорции веществ меня не интересуют, просто хочу понять из чего же состоит гель, который должен работать вместе с оригинальным маслом в КПП. Думаю, потребитель вправе знать, что он льет в свой механизм. Нечто большее, чем просто "волшебное слово" - ревитализант. Разве не так? Дублирую, потому что мой пост не заметили, либо намеренно не отвечают, игнорируя прямой вопрос. Возможно, правда о том, из чего же на самом деле состоит магическое вещество - ревитализант, не так приятна и не подлежит разглашению потребителю? А вдруг там НИЧЕГО нет? Вдруг это обыкновенное ПЛАЦЕБО? Или а вдруг, не дай Бог, ушлый народ разберется в составе и не будет покупать ее? Или все подряд понастроят лабораторий и начнут в промышленном масштабе выпускать аналоги? Смешно, не правда ли? P.S. Жду ответа на мой вопрос о составе ревитализанта. Заранее спасибо за понимание. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Гринпис
A_K Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Извините, но такого минерала/хим. элемента в природе не существует. Из чего состоит Ваш ревитализант? Какие хим. элементы и вещества в нем присутствуют? Только не надо говорить, что я хочу "украсть Вашу секретную формулу", точные пропорции веществ меня не интересуют, просто хочу понять из чего же состоит гель, который должен работать вместе с оригинальным маслом в КПП. Думаю, потребитель вправе знать, что он льет в свой механизм. Нечто большее, чем просто "волшебное слово" - ревитализант. Разве не так? Дублирую, потому что мой пост не заметили, либо намеренно не отвечают, игнорируя прямой вопрос. Возможно, правда о том, из чего же на самом деле состоит магическое вещество - ревитализант, не так приятна и не подлежит разглашению потребителю? А вдруг там НИЧЕГО нет? Вдруг это обыкновенное ПЛАЦЕБО? Или а вдруг, не дай Бог, ушлый народ разберется в составе и не будет покупать ее? Или все подряд понастроят лабораторий и начнут в промышленном масштабе выпускать аналоги? Смешно, не правда ли? P.S. Жду ответа на мой вопрос о составе ревитализанта. Заранее спасибо за понимание. Вы серьезно пишите про то, что я должен раскрывать ноу-хау, которое охраняется, как зеница ока? Я могу Вас уверить - его я не знаю.
raz-raz Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 такие наивные вопросы - что у вас в состав входит А вдруг ничего, а вдруг плацебо Че за паранойя, никто пока ничего хадой не испортил, дают нахаляву. Чего боитесь - тайна покрытая мраком.
Гринпис Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Ну, во-первых, я ничего нахаляву не получал, а во-вторых, испортить механизм ничем действительно невозможно, но и пользы это ничто не принесет никакой. С другой стороны 1 тюбик этого волшебного средства в магазине стоит 380 руб., а нам надо 2. Платить 760 руб. за ничто, думаю, никому не хочется. Вот в инструкциях к любому лекарству четко и подробно сказано из чего оно состоит и в чем принцип его работы, и никто не боится за ноу-хау, а здесь - "ревитализант", тайна покрытая мраком, красивое слово, не спорю, продавая его по всей стране действительно можно поднять неплохие деньги. И пусть оно не помогает, главное не калечит, а "пипл схавает", всегда найдутся те, кто купит, и всегда найдутся те, кто купив это, потом будет действительно думать и рассказывать, что средство помогло, потому что не захочет выглядеть дураком за свои же деньги. Любые отговорки, типа ноу-хау и т.д. выглядят неубедительно. Потребитель имеет право знать что он покупает на самом деле. Я не прошу четкую формулу, количественный состав и технологию производства, а хотя бы назовите основные компоненты, которые непосредственно "лечат" деталь. А так это называется - кот в мешке за Ваши деньги, налетай, народ! Нужны тесты, фотографии, анализы. З.Ы. И еще это, вроде 30 чел. подарки уже получили, но что-то отзывов по применению почти нет. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Гринпис 1
Mel72 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Сегодня забрал гели. Спасибо! Теперь потеплеет немножко, залью сразу. Будем пробовать!
Mel72 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Посмотрел проспект вашей продукции. Заинтересовало масло для трансмиссии, 85W-140GL5LSD. Для каких конкретно самоблокирующихся дифференциалов оно предназначено?
tramper Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 получил 4 тубы. 3 выдавил в МКПП. пока 80 км накатал. положительный эффект чувствую. но полностью опишу позже. рано еще. по поводу ноу-хау: все знают что такое WD-40. а все знают из чего сделана эта жидкость? почитайте на балончике. пользуются очень многие, а подробного состава никто не знает. и не узнает!)) секрет фирмы!
Jukka Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну, во-первых, я ничего нахаляву не получал, а во-вторых, испортить механизм ничем действительно невозможно, но и пользы это ничто не принесет никакой. С другой стороны 1 тюбик этого волшебного средства в магазине стоит 380 руб., а нам надо 2. Платить 740 руб. за ничто, думаю, никому не хочется. Вот в инструкциях к любому лекарству четко и подробно сказано из чего оно состоит и в чем принцип его работы, и никто не боится за ноу-хау, а здесь - "ревитализант", тайна покрытая мраком, красивое слово, не спорю, продавая его по всей стране действительно можно поднять неплохие деньги. И пусть оно не помогает, главное не калечит, а "пипл схавает", всегда найдутся те, кто купит, и всегда найдутся те, кто купив это, потом будет действительно думать и рассказывать, что средство помогло, потому что не захочет выглядеть дураком за свои же деньги. Любые отговорки, типа ноу-хау и т.д. выглядят неубедительно. Потребитель имеет право знать что он покупает на самом деле. Я не прошу четкую формулу, количественный состав и технологию производства, а хотя бы назовите основные компоненты, которые непосредственно "лечат" деталь. А так это называется - кот в мешке за Ваши деньги, налетай, народ! Нужны тесты, фотографии, анализы. З.Ы. И еще это, вроде 30 чел. подарки уже получили, но что-то отзывов по применению почти нет. +1000 проверил убедился 100% ПЛАЦЕБО жаль честные, кровные.
brodyaga Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 я ж вам про енто и говорил.были уже проверки всей ентой хрени с разбором потом агрегатов.
A_K Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Спасибо всем, кто откликнулся! Мы понимаем, что сейчас холодно и делать не особо что-то хочется, так что ждем тепла! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем A_K
AK-79 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Посылку вчера получил. Спасибо. Будет потеплее - поэкспериментирую, отпишусь. Я ко многим вещам отношусь со скептицизмом - но тут не вижу причины не попробовать, даже чисто для себя, если это ничего мне не стоит и как минимум хуже не будет
Flint Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо всем, кто откликнулся! Мы понимаем, что сейчас холодно и делать не особо что-то хочется, так что ждем тепла! именно в этом и причина! ждлём тепла! вчера пришлось даже в сервис заехать, чтоб хомут на шланге подтянуть снизу у радиатора. отдал 200 рупий, хотя самому скинуть защиту и подкрутить хомут не в падлу! холодно мля! вопщем ждём оттепелей.
055 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 самому скинуть защиту и подкрутить хомут не в падлу! А зачем защиту снимать? Я, когда его сорвало, и так все сделал. Насчет Хадо. Я ее добавил еще до получения подарка(покупал на свои кровные). Проехал уже километров 600. Улучшение в работе КПП присутствуют. Теперь вот думаю куда 4 подарочных тюбика выдавить.
Flint Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 самому скинуть защиту и подкрутить хомут не в падлу! А зачем защиту снимать? Я, когда его сорвало, и так все сделал. Насчет Хадо. Я ее добавил еще до получения подарка(покупал на свои кровные). Проехал уже километров 600. Улучшение в работе КПП присутствуют. Теперь вот думаю куда 4 подарочных тюбика выдавить. я тоже первые 2 тюбика сам покупал и втащил вместе с новым маслом. изминения есть, но лучше не стало! попробую ещё разок втащить. з.ы. у мну защита радиатора шерифовская. к хамуту так просто не подлезишь. а ковыряцо в тёмное время суток (в светлое я на работе)на морозе- не айс. хотя сам виноват! забыл затянуть при замене антифриза. надо быть внимательнее.
Рекомендуемые сообщения