Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Ремонт МКПП с помощью ХАДО

A_K

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 A_K : Я Вам в родственной теме вопрос адресовал. Полагаю, ответ был бы интересен не только мне.

В родственной теме я Вам ответил. Повторюсь и здесь. Так вот, стандарта или госта нет, мы используем собственные методики. Надеемся, что когда-нибудь они станут стандартами, внесли же уже в учебник по трибологии сам термин "ревитализация", который мы ввели в 1999 году. А методика, которая бы подошла рядовым автомобилистам находится здесь: http://xado.com/global/download/TUV.pdf

По этой методике, используя европейские стандарты, немецкий TUV (независимая компания, осуществляющая технический надзор и сертификацию продукции, признанная во всём мире) сертифицировал гели-ревитализанты ХАДО и подтвердил заявленные потребительские свойства.

А есть ли фотографии деталей, после ревитализации? Интересно как выглядят.

Опубликовано

Сегодня забрал свои 4 тюбика, к концу недели залью и будем смотреть и слушать, что будет происходить. B)

Опубликовано (изменено)

Фотография не сможет передать особенностей покрытия, поверхность на фото "на глазок" ничем от обычного не отличается - такое же гладенькое и блестящее.

Да и «последователи» растащат по балаганам, будут за свои выдавать.

Изменено пользователем A_K
Опубликовано

A_K Когда примерно ждать Вашего звонка?Очень холодно и коробас на холодную отвратительно работает

Опубликовано

Фотография не сможет передать особенностей покрытия, поверхность на фото "на глазок" ничем от обычного не отличается - такое же гладенькое и блестящее.

Неубедительно. Какой смысл "последователям" растаскивать фотографии выглядящих стандартно деталей ?

Опубликовано (изменено)

A_K Когда примерно ждать Вашего звонка?Очень холодно и коробас на холодную отвратительно работает

Извините за ожидания, сегодня с Вами свяжутся.

Опубликовано

Неубедительно. Какой смысл "последователям" растаскивать фотографии выглядящих стандартно деталей ?

Тем не менее - это так. И не нажимайте на меня - я выше головы не прыгну. У меня же здесь совсем другая задача - собрать отзывы по применению конкретного продукта при конкретной проблеме, для этого и была создана тема.

Опубликовано

A_K благодарен за оперативность.со мной связались,седня заберу,на вых-х залью и отпишу по рез-там

Опубликовано (изменено)

А разве серпентинит не должен оставлять "белый налет" в местах его вкрапления в металл основы? Это должно быть хорошо видно через увеличительное стекло или микроскоп.

Или у вас там не серпентинит вовсе?

Изменено пользователем Гринпис
Опубликовано

у нас там ревитализант B)

Опубликовано (изменено)

у нас там ревитализант B)

Извините, но такого минерала/хим. элемента в природе не существует.

Из чего состоит Ваш ревитализант? Какие хим. элементы и вещества в нем присутствуют?

Только не надо говорить, что я хочу "украсть Вашу секретную формулу", точные пропорции веществ меня не интересуют, просто хочу понять из чего же состоит гель, который должен работать вместе с оригинальным маслом в КПП. Думаю, потребитель вправе знать, что он льет в свой механизм. Нечто большее, чем просто "волшебное слово" - ревитализант. Разве не так?

Дублирую, потому что мой пост не заметили, либо намеренно не отвечают, игнорируя прямой вопрос. Возможно, правда о том, из чего же на самом деле состоит магическое вещество - ревитализант, не так приятна и не подлежит разглашению потребителю? А вдруг там НИЧЕГО нет? Вдруг это обыкновенное ПЛАЦЕБО?

Или а вдруг, не дай Бог, ушлый народ разберется в составе и не будет покупать ее? Или все подряд понастроят лабораторий и начнут в промышленном масштабе выпускать аналоги? Смешно, не правда ли?

P.S. Жду ответа на мой вопрос о составе ревитализанта.

Заранее спасибо за понимание.

Опубликовано

Извините, но такого минерала/хим. элемента в природе не существует.

Из чего состоит Ваш ревитализант? Какие хим. элементы и вещества в нем присутствуют?

Только не надо говорить, что я хочу "украсть Вашу секретную формулу", точные пропорции веществ меня не интересуют, просто хочу понять из чего же состоит гель, который должен работать вместе с оригинальным маслом в КПП. Думаю, потребитель вправе знать, что он льет в свой механизм. Нечто большее, чем просто "волшебное слово" - ревитализант. Разве не так?

Дублирую, потому что мой пост не заметили, либо намеренно не отвечают, игнорируя прямой вопрос. Возможно, правда о том, из чего же на самом деле состоит магическое вещество - ревитализант, не так приятна и не подлежит разглашению потребителю? А вдруг там НИЧЕГО нет? Вдруг это обыкновенное ПЛАЦЕБО?

Или а вдруг, не дай Бог, ушлый народ разберется в составе и не будет покупать ее? Или все подряд понастроят лабораторий и начнут в промышленном масштабе выпускать аналоги? Смешно, не правда ли?

P.S. Жду ответа на мой вопрос о составе ревитализанта.

Заранее спасибо за понимание.

Вы серьезно пишите про то, что я должен раскрывать ноу-хау, которое охраняется, как зеница ока? :angry: Я могу Вас уверить - его я не знаю.

Опубликовано

такие наивные вопросы - что у вас в состав входит :angry: А вдруг ничего, а вдруг плацебо :( Че за паранойя, никто пока ничего хадой не испортил, дают нахаляву. Чего боитесь - тайна покрытая мраком.

Опубликовано (изменено)

Ну, во-первых, я ничего нахаляву не получал, а во-вторых, испортить механизм ничем действительно невозможно, но и пользы это ничто не принесет никакой.

С другой стороны 1 тюбик этого волшебного средства в магазине стоит 380 руб., а нам надо 2. Платить 760 руб. за ничто, думаю, никому не хочется.

Вот в инструкциях к любому лекарству четко и подробно сказано из чего оно состоит и в чем принцип его работы, и никто не боится за ноу-хау, а здесь - "ревитализант", тайна покрытая мраком, красивое слово, не спорю, продавая его по всей стране действительно можно поднять неплохие деньги.

И пусть оно не помогает, главное не калечит, а "пипл схавает", всегда найдутся те, кто купит, и всегда найдутся те, кто купив это, потом будет действительно думать и рассказывать, что средство помогло, потому что не захочет выглядеть дураком за свои же деньги.

Любые отговорки, типа ноу-хау и т.д. выглядят неубедительно. Потребитель имеет право знать что он покупает на самом деле. Я не прошу четкую формулу, количественный состав и технологию производства, а хотя бы назовите основные компоненты, которые непосредственно "лечат" деталь.

А так это называется - кот в мешке за Ваши деньги, налетай, народ! :(

Нужны тесты, фотографии, анализы.

З.Ы. И еще это, вроде 30 чел. подарки уже получили, но что-то отзывов по применению почти нет. :angry:

• +1 1
Опубликовано

Сегодня забрал гели. Спасибо! Теперь потеплеет немножко, залью сразу. Будем пробовать!

Опубликовано

Посмотрел проспект вашей продукции. Заинтересовало масло для трансмиссии, 85W-140GL5LSD. Для каких конкретно самоблокирующихся дифференциалов оно предназначено?

Опубликовано

получил 4 тубы. 3 выдавил в МКПП. пока 80 км накатал. положительный эффект чувствую. но полностью опишу позже. рано еще.

по поводу ноу-хау: все знают что такое WD-40. а все знают из чего сделана эта жидкость? почитайте на балончике. пользуются очень многие, а подробного состава никто не знает. и не узнает!)) секрет фирмы! :angry:

Опубликовано

Ну, во-первых, я ничего нахаляву не получал, а во-вторых, испортить механизм ничем действительно невозможно, но и пользы это ничто не принесет никакой.

С другой стороны 1 тюбик этого волшебного средства в магазине стоит 380 руб., а нам надо 2. Платить 740 руб. за ничто, думаю, никому не хочется.

Вот в инструкциях к любому лекарству четко и подробно сказано из чего оно состоит и в чем принцип его работы, и никто не боится за ноу-хау, а здесь - "ревитализант", тайна покрытая мраком, красивое слово, не спорю, продавая его по всей стране действительно можно поднять неплохие деньги.

И пусть оно не помогает, главное не калечит, а "пипл схавает", всегда найдутся те, кто купит, и всегда найдутся те, кто купив это, потом будет действительно думать и рассказывать, что средство помогло, потому что не захочет выглядеть дураком за свои же деньги.

Любые отговорки, типа ноу-хау и т.д. выглядят неубедительно. Потребитель имеет право знать что он покупает на самом деле. Я не прошу четкую формулу, количественный состав и технологию производства, а хотя бы назовите основные компоненты, которые непосредственно "лечат" деталь.

А так это называется - кот в мешке за Ваши деньги, налетай, народ! :(

Нужны тесты, фотографии, анализы.

З.Ы. И еще это, вроде 30 чел. подарки уже получили, но что-то отзывов по применению почти нет. :angry:

+1000 проверил убедился 100% ПЛАЦЕБО жаль честные, кровные.

Опубликовано

я ж вам про енто и говорил.были уже проверки всей ентой хрени с разбором потом агрегатов.

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем, кто откликнулся! Мы понимаем, что сейчас холодно и делать не особо что-то хочется, так что ждем тепла! :angry:

Опубликовано

Посылку вчера получил. Спасибо. Будет потеплее - поэкспериментирую, отпишусь.

Я ко многим вещам отношусь со скептицизмом - но тут не вижу причины не попробовать, даже чисто для себя, если это ничего мне не стоит и как минимум хуже не будет :angry:

Опубликовано

Спасибо всем, кто откликнулся! Мы понимаем, что сейчас холодно и делать не особо что-то хочется, так что ждем тепла! :angry:

именно в этом и причина! ждлём тепла! вчера пришлось даже в сервис заехать, чтоб хомут на шланге подтянуть снизу у радиатора. отдал 200 рупий, хотя самому скинуть защиту и подкрутить хомут не в падлу! холодно мля!

вопщем ждём оттепелей.

Опубликовано
самому скинуть защиту и подкрутить хомут не в падлу!

А зачем защиту снимать? Я, когда его сорвало, и так все сделал.

Насчет Хадо. Я ее добавил еще до получения подарка(покупал на свои кровные). Проехал уже километров 600. Улучшение в работе КПП присутствуют. Теперь вот думаю куда 4 подарочных тюбика выдавить. :angry:

Опубликовано
самому скинуть защиту и подкрутить хомут не в падлу!

А зачем защиту снимать? Я, когда его сорвало, и так все сделал.

Насчет Хадо. Я ее добавил еще до получения подарка(покупал на свои кровные). Проехал уже километров 600. Улучшение в работе КПП присутствуют. Теперь вот думаю куда 4 подарочных тюбика выдавить. :angry:

я тоже первые 2 тюбика сам покупал и втащил вместе с новым маслом. изминения есть, но лучше не стало! попробую ещё разок втащить.

з.ы. у мну защита радиатора шерифовская. к хамуту так просто не подлезишь. а ковыряцо в тёмное время суток (в светлое я на работе)на морозе- не айс.

хотя сам виноват! забыл затянуть при замене антифриза. надо быть внимательнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...