Перейти к содержанию

Дизель 2,6 ( вопросы . проблемы . советы )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По  свечам всё есть в этой теме.

http://korandovod.ru/forum/topic/9104-дизель-26-вопросы-проблемы-советы/page-16#entry480650

я такие  поставил...

Опубликовано

По  свечам всё есть в этой теме.

http://korandovod.ru/forum/topic/9104-дизель-26-вопросы-проблемы-советы/page-16#entry480650

я такие  поставил...

У меня стоят Massuma CP-01

Большое спасибо! Буду искать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Крестовину на задний кардан подскажите Тагер 2,6 и аналоги. Спасибо. 

Опубликовано (изменено)

Номерок не знаю, у меня по ходовке все от СангЕнга подходило. Думаю проблем не будет.

Изменено пользователем DeNchik
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Перегрел движок на Тайгере 2,6 дизеле. НЕ могу найти поршневую и головку или весь блок в сборе. У дилеров запчастей нет говорят надо снимать с конвейера на заводе , когда это произойдёт неизвестно. ПОМОГИТЕ найти хотя бы б/у или подскажите аналог этого двигателя ( не сами же на Тагазе придумали это "чудо").

я так понял двиг как мне подсказали толи 101 толи 102 мерседес ставят на корейцев кто под маркой кия, сангов у одного мастера СТО лижит такой перебраный в раб состоянии место положение сургут если интересно могу свести

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую а кто подскажет по наружным шрусам на 2,6 дизель какие нужны то

Опубликовано

Обычные дизельные привода.Всё есть в профильных темах.Читайте..

Опубликовано

Обычные дизельные привода.Всё есть в профильных темах.Читайте..

а привод в сборене злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ?? где прочесть то... а так спасибо..

Опубликовано

а привод в сборе?не злоупотребляй не злоупотребляй ?? где прочесть то... а так спасибо..

почитай здесь http://korandovod.ru/forum/topic/3207-%D1%88%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page-19

Опубликовано

Кто подскажет, почему в нашу коробку и раздатку заливается ATFка (согласно инструкции идущей с машиной)?

Опубликовано

Кто подскажет, почему в нашу коробку и раздатку заливается ATFка (согласно инструкции идущей с машиной)?

МКПП имеет полимерные блокировочные кольца синхронов

Их параметры подобраны под использование ATF

Опубликовано

МКПП имеет полимерные блокировочные кольца синхронов

Их параметры подобраны под использование ATF

Имели в TSM-54 и Т-5. В тогазовской, по фоткам синхронов, они бронзовые или латунные

Опубликовано

В тогазовской, по фоткам синхронов, они бронзовые или латунные

Ну значит можно лить GL-4. ATF лить с жиру беситься. Так получается?

Опубликовано

Синхронных то сменили, а вот зазоры то наверняка остались рассчитаны под атф

• 4 недели спустя...
Опубликовано

не знаю чё делать опять то же самое(20-30км по трассе и обороты не хочет развивать)снял топливный фильтр,вместо него поставил простой бензиновый выехал на трассу тапку в пол-идёт 20 км и то же самое заехал в гараж поднял капот газую и смотрю на фильтр а в нём мало топлива,позвонил друзьям ,дали совет снять бак говорят утвердительно что там на заборнике парафин.А может насос ? Чё делать?Кто нибудь снимал бак?

Всем привет.У меня TD2.6 Так то всем доволен,машина нравится,вот только на холодную завожу,а движок то гляди выпрыгнет,сек.5.Потом обороты 1100 и через 30сек. падают на 850-900.Может на 2.6 так должно быть.

У меня также сначала 800 потом постепенно до 1500 затем при прогреве падают до 810-850

Всем привет! Если не развивает обороты идымит. Посмотрите сетку фильтрв насосе. Откручиваем штуцер подвода солярки.Только аккуратно.Там стоят 3 латунных колечка с проставкой. тамв гнезде пружинка а под нкй фильтр.я вытаскиваю обычно колпачкомот иглы на шприце. Продуваем и ставим на место. да и снимитте вакуумный шланг с ЕГР.Рпосто наденьте его на шпильку на передней панели и будет счастье.А если еще прихходится ездить на очищенной печнухе то советую в бак на забор поставить подогрев. благо беларусы делают.Да и добовляйте немного масла в соляру можно для тримеров. Последнее время соляра очень сухая. Можно лешиться насоса. Это уже проходил . Прошол на своем РП уже 120000

Опубликовано

Приветствую!

Столкнулся с проблемами на DA26. Очень нужна схема с метками для установки тнвд на двигатель - в сервисе никак собрать не могут.

Вышлите схему пожалуйста (erwin.smdn@yandex.ru), или поделитесь правильной ссылкой.

у тебя  скайп есть

Опубликовано

Всем привет! Подскажите номер аналогов свечей накала. 

Опубликовано

Приветствую!

Столкнулся с проблемами на DA26. Очень нужна схема с метками для установки тнвд на двигатель - в сервисе никак собрать не могут.

Вышлите схему пожалуйста (erwin.smdn@yandex.ru), или поделитесь правильной ссылкой.

у тебя  скайп есть

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Подскажите номер аналогов свечей накала. 

По свечам есть на предыдущей странице..

Изменено пользователем DIM5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ подскажите как лечить ? Пробило прокладку выпускного коллектора ( гайка открутилась сечет в том месте) и её Кат номер на мотор TD2,6

Изменено пользователем Семиглазов Олег
Опубликовано

Ребят подскажите номер запчасти. Со стабилизатором я так понимаю связано.

post-15330-0-83485000-1460301827_thumb.jpg

Опубликовано

4475005002 Стойка стабилизатора - 1 шт.
4473005100 Втулка резиновая - 2 шт.
4431205001 Шайба металлическая - верх/низ - 2 шт.
4431305000 Шайба металлическая - середина - 2 шт.

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...