Артем Коржов Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Ребята решил проблему с натяжным роликом, поставил от ниссана примеры вроде, встал как родной!!! Номера под рукой нет, коробочка в гараже! И решал проблему со стартером! Заказывал с Таганрога, деньги скидывал на карту сбербанка! Пришел идентичный на 300% родному и всего за 6500 вроде. Номер телефона этого человека остался, кому надо, скину!!!
Артем Коржов Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Уже месяц ломаю голову с понижением оборотов при включении ближнего света, мотора печки и тд из электропотребителей! Я уже молчу про кондиционер, после его включения мотор вообще умирает и трясется в конвульсиях!!! И все это на горячем двигателе! Выключаешь все потребители, кроме магнитолы)) и все, ШЕПЧИТ И УРЧИТ!!!
Артем Коржов Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Владеем этим Тагером второй год, первую зиму провели как в сказке,стоит вибаста.... Все работало и заводилось в любой мороз! А вот в эту зиму хапнули геморроя мама не горюй!!! Заводился и тут же начинал работать то на 2х то на 3х целинлрах! Дизелисты в один голос твердили- воздушит! И вправду поставили др топливный фильтр и проблема ушла! НО появилась сука та которую описал выше!!! Дорогие колеги по счастью или по несчастью подскажите с чего начать!??!!! И еще, сегодня купил кранштейн для топливного фильтра с подкаливающей помпочкой и фильтр-все от тоеты! Тоже кто заинтересуется пишите скину номера и фото!!!
Артем Коржов Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 )))) но ты же сам видел что писал человек выше! С третьей попытки у него получилось! А я и разъем то найти не могу! Ты имеешь ввиду под шиной предохранителей??? Потому что я кроме предохранителей и пинцетика там ничего не нахожу! А чек горит и мне бы очень очень хотелось узнать чего этому мутанту не хватает!!! Под крышкой блока предохранителей,над левой ногой водителя.Если ты найдёшь прогу,которая работает с этим дизелем,то получишь памятник при жизни. )))) но ты же сам видел что писал человек выше! С третьей попытки у него получилось! А я и разъем то найти не могу! Ты имеешь ввиду под шиной предохранителей??? Потому что я кроме предохранителей и пинцетика там ничего не нахожу! А чек горит и мне бы очень очень хотелось узнать чего этому мутанту не хватает!!!
DIM5 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Дело в том,что у меня пикап РП с этим дизелем..С Тагером могут быть некоторые отличия по установке разъёма. Номер ниссановского натяжного ролика черкни в тему..ПОдходит ролик и от Газели,только шайбы надо поменьше по толщине ставить или родную проточить..Шайбы на 12 мм..Сам не ставил..ISA такие ролики внедрял.. По поводу просадки напряжения.. Поставил с ебея цифровой вольтметр за 3 $ вместе с доставкой..Отлично встает вместо заглушки под кнопку,ничего мудрить не надо.. Так вот : ремень свистит до напруги 13,4 В,т.е. после запуска пока аккум не наберёт емкость и напряжение бортовой сети не поднимется.. Включение каждого потребителя забирает 0,2-0,4 В. При "всё отключено" -14,6 В . Всё включено -13,2 В. Три дня назад этот эффект пропал .Был заменён ролик натяжителя на оригинал (в свою очередь в нём был заменён сам подшипник -ISA прислал)..После замены наездил 30 км.Пока рано говорить о результатах. Изменено 19 мая, 2015 пользователем DIM5
Артем Коржов Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Дело в том,что у меня пикап РП с этим дизелем..С Тагером могут быть некоторые отличия по установке разъёма. Номер ниссановского натяжного ролика черкни в тему..ПОдходит ролик и от Газели,только шайбы надо поменьше по толщине ставить или родную проточить..Шайбы на 12 мм..Сам не ставил..ISA такие ролики внедрял.. По поводу просадки напряжения.. Поставил с ебея цифровой вольтметр за 3 $ вместе с доставкой..Отлично встает вместо заглушки под кнопку,ничего мудрить не надо.. Так вот : ремень свистит до напруги 13,4 В,т.е. после запуска пока аккум не наберёт емкость и напряжение бортовой сети не поднимется.. Включение каждого потребителя забирает 0,2-0,4 В. При "всё отключено" -14,6 В . Всё включено -13,2 В. Три дня назад этот эффект пропал .Был заменён ролик натяжителя на оригинал (в свою очередь в нём был заменён сам подшипник -ISA прислал)..После замены наездил 30 км.Пока рано говорить о результатах.[/ Эт все я тоже понял и увидел! У меня перестало поступать напряжение на электроклапан к-ый добавляет обороты при холодном пуске и включении кондиционера!!! Что на такое можешь сказать!??
Артем Коржов Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 И сегодня взял всех диагностов нашего города! Ни один из шести не подключился к нашим мозгам! Одно устройство увидело ошибку 0727 что то типо ошибки оборот двигателя... Сняли, но по моей проблеме ничего не изменилось!!!
DIM5 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 У меня скорее всего тоже не поступает.. Хотя на холодную стабильно держит 920-940 оборотов...Включение кондюка не повышает обороты.. Разъём стандартный -ОBD2 ,а связи с мозгом нет..
Артем Коржов Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Так может кто-то сталкивался с этой проблемой!?!? Отпишитесь плиз! Я уже зае...ся искать причину!!! А если есть у кого схемы электрики вообще супер будет
Артем Коржов Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 0287-N16 НАТЯЖНОЙ РОЛИК на генератор! MASUMA MPU 2002 L/S КРАНШТЕЙН С ПОД. ПОМПОЧКОЙ ДЛЯ ТОПЛ. ФИЛЬТРА! FS-174 ТОПЛЕВНЫЙ ФИЛЬТР! 1
Артем Коржов Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 А еще кто нибудь знает какой блок управляет электроклапаном отвечающим за увеличение оборотов!??
Артем Коржов Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 8 (918) 556-61-88 СЕРГЕЙ! У этого человека я заказывал стартер на Тагера DA-26! Он из Таганрога! Сказал, что есть любые запчасти!!! По приемлимым ценам, я так понял, что он толи работает или работал на этом заводе...)) Может пригодится кому!
DIM5 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 8 (918) 556-61-88 СЕРГЕЙ! У этого человека я заказывал стартер на Тагера DA-26! Он из Таганрога! Сказал, что есть любые запчасти!!! По приемлимым ценам, я так понял, что он толи работает или работал на этом заводе...)) Может пригодится кому! Этот чел давно банчит запчастями,его неоднократно забанивали на этом форуме,есть и нехорошие преценденты с ним.. Ник Иван Иваныч и многие другие.Набери через поиск 89185566188
Артем Коржов Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 8 (918) 556-61-88 СЕРГЕЙ! У этого человека я заказывал стартер на Тагера DA-26! Он из Таганрога! Сказал, что есть любые запчасти!!! По приемлимым ценам, я так понял, что он толи работает или работал на этом заводе...)) Может пригодится кому! Этот чел давно банчит запчастями,его неоднократно забанивали на этом форуме,есть и нехорошие преценденты с ним..Ник Иван Иваныч и многие другие.Набери через поиск 89185566188 Хз, я один раз обратился и все заявленное соответствовало действительному!
DIM5 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Мне он тоже говорил,что всё есть,кормил завтраками полтора месяца,в результате ничего не получил.. Давай вернёмся к нашему двигателю..
DIM5 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 0287-N16 НАТЯЖНОЙ РОЛИК на генератор! MASUMA MPU 2002 L/S КРАНШТЕЙН С ПОД. ПОМПОЧКОЙ ДЛЯ ТОПЛ. ФИЛЬТРА! FS-174 ТОПЛЕВНЫЙ ФИЛЬТР! Кронштейн же без подогрева...(((
Артем Коржов Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Конечно без! Я вообще считаю он не нужен! За то есть помпа подкачки и ОБРАТНЫЙ КЛАПАН! При холодном пуске подогрев он не подогрев!))) Я керосин в саляру добавляю и топливо постоянно жидкое! И самое главное исключен подсос воздуха в системе!
Артем Коржов Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Что Тоета,что Ниссан, а это я считаю лидеры! Не используют подогрев! Вот если бы там свеча накала хотя бы была... А так антифризом кто греет то??? Инженер который это придумал даже понятия не имел наверное о принципе работы этого внедрения! Идиот одним словом))
DIM5 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Вообще в оригинале на DA 26 стоит электрический подогрев,который включается при температуре ниже +5 .. Так что нагрев антифризом здесь ни при чём.. Изменено 20 мая, 2015 пользователем DIM5
Артем Коржов Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Ммм, я второй хозяин! Купили и там была холодная с одной стороны. Я думал там были трубки.... Меня смущал этот факт и вообще эта пластиковая вставка между кронштейном и фильтром! Поэтому я так решил?)) Холодная сварка
Артем Коржов Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Я сегодня предпринял еще одну попытку решить мою проблему-почистил все соединения массы и сделал домолнительную с двиг. на кузов, электрик посоветовал знакомый! И знаешь пока все отлично, при включении почти всех потребителей обороты не меняются! Короче ТАГАЗ С DA-26-это машина для тех кто любит постоянно решать задачи, не для ленивых одним словом!!!
DIM5 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 1.Холодная сварка была -заклеивали прогоревший разъём подогревателя.Он у всех прогорает и от этого завоздушивает.. Я убирал разъём и заливал эпоксидкой. 2.По оборотам понял,ты вольтаж в бортсети замерь при включении потребителей.Хоть китайским цифровым прибором...
Артем Коржов Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Я еще кстати обратил внимание, что при включении кондиционера у меня включается только электровентилятор охлаждения! Видимо вышел фрион за зиму и в системе нет давления... Я замерял- без нагрузки где-то 14,5в, а при включении всех потребителей падает max до 12,8в вроде! Все-это подогрев обоих сидений, вент. печки (4положение), ближний свет и электровентилятор охлаждения! А замеряю цешкой на аккумуляторе! Правильно? И возвращаясь к электроклапану, он работает в двух случаях! Первый-это при бервом запуске холодного двигателя, второй-при включении кондиционера! В остальных случаях- напряжение ноль!
Артем Коржов Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 И напряжение разное! В случае холодного пуска он открывается меньше! Подаю на него плюс с аккум. он max открывается плюс начинает работать компрессор кондиционера! Я хотел поставить резистор что в ручную регулировать его открытие, но теперь даже не знаю как быть... Без схем не обойтись!
DIM5 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Замеряешь правильно.Получается,что с дополнительной массой всё равно падает ровно столько же,как и без неё.. Про электроклапан ничего сказать не могу,т.к. не лазил сам..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти