DIM5 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Судя по всему,нет там прокладки,т.к. этот вопрос не возникал...
DeNchik Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Смотрите ответ на мои вопросы уже сам нашол. 1. Прокладка крышки картера есть. Механник сказал что там она танюсенькая, и не будем с ней заморачиваться герметик в помощ. Restail Интернет магазин: Прокладка крышки картера механизма газораспределения вроде есть - 500 руб Поддон тоже на герметике был. 2. Подушка двигателя: моя еще проходит поэтому не жду, а так готовится буду. Restail Интернет магазин: Опора двигателя левая 1350 руб ждем
Юсуп Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 По слухам, у Вики 2.6 навалом, пишите-звоните ей) Нет у них ни ДВС ,ни ГБЦ , узнать бы какой ДВС можно к этой КПП пристыкрвать.
DeNchik Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 По слухам, у Вики 2.6 навалом, пишите-звоните ей) Нет у них ни ДВС ,ни ГБЦ , узнать бы какой ДВС можно к этой КПП пристыкрвать. Мне как то на галаза попался движок от KIA Bongo, на наш очень похож. Посмотри попробуй.
Юсуп Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Тоже попадался , но только на фото , в живую таких ДВС на Бонго невстричал и не понятно что за модификация Бонго с таким ДВС
Семиглазов Олег Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Народ подскажите номерок фильтра грубой очистки топлива для мотора TD2,6 и периодичность его замены Изменено 28 октября, 2015 пользователем Семиглазов Олег
DeNchik Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Народ подскажите номерок фильтра грубой очистки топлива для мотора TD2,6 и периодичность его замены Помоему у меня Фильтрон 841 стоит. На память точно не помню, дома фотография должна быть. Посмотрю вечером.
DIM5 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Народ подскажите номерок фильтра грубой очистки топлива для мотора TD2,6 и периодичность его замены фильтр топливный sct st-309.подходит 1 в1 -написано ранее в этой теме.. Почитай с начала,возможно и еще какие..Меняй каждые 10 тысяч.Хуже не будет.Стоит недорого...
Семиглазов Олег Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Спасибо, но это основной фильтр, его я менял. интересен вопрос какой стоит грубый и где и когда его менять или мыть надо? Изменено 29 октября, 2015 пользователем Семиглазов Олег
Morkovkin Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Пришло время ТО-40.Дилерский сервис объявил цену 19000, что совсем не гуманно, а всякая возможная гарантия через месяц кончается, поэтому менять все буду у обычных сервисменов Подскажите плиз и поделитесь опытом использования, партномер масляного фильтра, воздушного фильтра, масла в раздатке и МКПП. Основной вопрос в воздушном фильтре, кто какой ставил и насколько успешно?
DeNchik Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 На предыдущей странице я фото выкладывал фильтров. Спасибо, но это основной фильтр, его я менял. интересен вопрос какой стоит грубый и где и когда его менять или мыть надо? Я больше не про какой фильтр на знаю, хотя с топливной системой намучился. Есть еще сеточка в ТНВД и так думаю что есть некая сеточка на заборной трубке в баке.
DeNchik Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Топливный фильтр который стоит у меня. Беру его сточки зрения постоянного наличия. Если память не изменяет страна изготовитель Польша. Filtron PP841
Семиглазов Олег Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 На предыдущей странице я фото выкладывал фильтров. Спасибо, но это основной фильтр, его я менял. интересен вопрос какой стоит грубый и где и когда его менять или мыть надо? Я больше не про какой фильтр на знаю, хотя с топливной системой намучился. Есть еще сеточка в ТНВД и так думаю что есть некая сеточка на заборной трубке в баке.Где лягушка( насос прокачки) стоит , там ещё какая то приблуда для подогрева,
DeNchik Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Я думаю что это уже самостоятельные доработки владельца.
DeNchik Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Я снечало несовсем понял тебя. Раскажи подробнее потому как в штатном варианте ручной подкачки нету на фильтре. А подогрев фильтра есть.
DIM5 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот-вот...У меня подкачки тоже нет..Скорее это рукоблудие,как и фильтр грубой очистки.. Всегда(всегда,Карл) заправляюсь на Лукойле соляркой Евро5 ..Газпромовская смесь хуже. Только они двое сами делают топливо... Стоимость ремонта ТНВД от куевой солярки значительно выше ,чем экономия 2-3 рублей на 10 литрах...
FarIvan Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Дилерский сервис объявил цену 19000 Дилеры ТаГаза еще живы?
Morkovkin Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Дилерский сервис объявил цену 19000 Дилеры ТаГаза еще живы? Уже нет, но сервисы, что были при них, еще существуют (Санта-Сити в МСК жив точно). По цене У друга дизельная Гжелка (MB GLK) - ему стандартное ТО обходится в 10-12 тыр. Стандартное ТО дизельного Тигренка встанет сейчас примерно в такие же деньги.
Morkovkin Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Итак, ТО-40000 в стандартном сервисе с материалами (расходниками) обошлось ровно в 2 раза дешевле, чем у дилера, в 9500 руб. При этом, в этот ценник вошло не предусмотренное официалами замена масла в коробке, мойка и передние коврики в салон. Использованные расходники: Фильтр масляный - Jakoparts J1300305 (Индонезия); Масло трансмиссионное - Top Tech ATF 1100 Liqui Moly - 5 л (Германия); Фильтр воздушный - Ssang Yong 2319005322 (Корея); Масло в движок - Shell Helix Diesel HX 7 10W-40 - 8 л (Россия), осталось некоторое количество (больше литра)
Владимир-НН Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Приветствую!Столкнулся с проблемами на DA26. Очень нужна схема с метками для установки тнвд на двигатель - в сервисе никак собрать не могут. Вышлите схему пожалуйста (erwin.smdn@yandex.ru), или поделитесь правильной ссылкой.
DeNchik Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Мануал выслал. А вообще там метки есть вроде как.
Владимир-НН Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Мануал выслал. А вообще там метки есть вроде как. спасибо, попробую найти! )
Владимир-НН Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Мануал выслал. А вообще там метки есть вроде как. Спасибо ещё раз, сервис справился по этому мануалу! Но теперь с другой проблемой заморочились - не можем найти каталожный номер свечей нагрева, чтобы заказать комплект. Буду признателен за информацию или наводку на поставщика. Кто-нибудь сталкивался с таким? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Владимир-НН
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти