Перейти к содержанию

Клуб любителей металлодетекторного поиска.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Копаю давно..

Продал все лодки с движками по этому поводу.

За краткой консультацией можете обращаться.

В принципе , всё есть в сети, ответ "Какой металлодетектор купить" разжёван многократно

на сотнях страниц.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Уважаемые,ну вроде как сезон начался,а здесь тишина :blush: ,неужели все тока на дачах щас копают? :blush:

На майские сезон открываем.

Опубликовано

Я сегодня ездил с товарищем на "выбитое" место,прошлись немного,итог 3копейки 1957года в хорошем сост.,и 1 копейка убитая напрочь,тока орёл просматривается :blush: НО сезон открыли :blush:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Открыли разведкой - находок почти нет. На следующие выхи перезахоронение под памятник.

d7a06d282853.jpg

На 9 мая дождей испугались - на Истре пьянствовали.

8fef43136789.jpg

Опубликовано

Когда-то было так:

1902550m.jpg

Cейчас уже всё выкопано...

Опубликовано (изменено)

Когда-то было так:

1902550m.jpg

Cейчас уже всё выкопано...

Не правда, если бы все было выкопано, не ездили бы, некопанных мест много, даже у нас в подмосковье.

А что касается копанных мест, для примера у нас есть поле одно(я случайно на него набрел, на карте никак не обозначено) куда я народ звал, часто его проезжаю и смотрю как люди копают, находок у них порой больше чем у меня с новых мест и два клада уже ребята подняли там.

Изменено пользователем Lesnoy
Опубликовано

Все 29 бойцов (надеюсь) обрели покой :

d5e3cc7c0bc7.jpg299b8998ccc4.jpg8683b3f02624.jpg

• +1 3
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот и закрытие сезона почти,а сообщений нетути.Ладно я чайник,ездил мало,почти нет ничего,а продвинутые гуру что молчат?

Опубликовано (изменено)

Ну вот и закрытие сезона почти,а сообщений нетути.Ладно я чайник,ездил мало,почти нет ничего,а продвинутые гуру что молчат?

Немного находок по осени (правда я не участвовал) :

706a3a9afcb3.jpg

И еще один наш боец (уже со мной) - пока во времянке...

28eb70785708.jpg

Прикопали у памятника , переместить на захоронение не получилось .

Не смогли проехать - речки "вздулись" сильно после дождей...

4a3dd4b820fa.jpg

Изменено пользователем ввн
Опубликовано

Да вот пара фоток...А чего кричать-то ?

Копаем и молчим....молчим...

Коп дело такое ,любит тишину и уединение..

2726010m.jpg

2717818m.jpg

2703482m.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Рекомендую всем полупроффи и начинающим Меналаб Эх ТТерра-305) Австралия имеет функцию дискриминация - то бишь отсекать от поиска черные металы (в основном война) и ненужную мишуру в виде крышек и пивных открывашек)) Правда вместе с этим отсекаются наконечники старых стрел,топоры, и другая железная старина) например пивные хвостики -прибор показывает 14 такой же показатель когда царская чешуя 15-16 х веков поэтому не включая дискриминации я просто знаю что в местах вероятного отдыха это скорее всего крышка или хвостик а где места дикие может быть что то другое))))))))) Прибор то что надо сам опробовал и люди довольны)))) Как пользоваться ?! Есть такой кладоискатель Кравчик в инете его подробное видео и отзывы (а он реальный авторитет в мире поисковиков )

Опубликовано

Рекомендую всем полупроффи и начинающим Меналаб Эх ТТерра-305) Австралия имеет функцию дискриминация - то бишь отсекать от поиска черные металы (в основном война) и ненужную мишуру в виде крышек и пивных открывашек)) Правда вместе с этим отсекаются наконечники старых стрел,топоры, и другая железная старина) например пивные хвостики -прибор показывает 14 такой же показатель когда царская чешуя 15-16 х веков поэтому не включая дискриминации я просто знаю что в местах вероятного отдыха это скорее всего крышка или хвостик а где места дикие может быть что то другое))))))))) Прибор то что надо сам опробовал и люди довольны)))) Как пользоваться ?! Есть такой кладоискатель Кравчик в инете его подробное видео и отзывы (а он реальный авторитет в мире поисковиков )

Не принимайте на веру этот топик.Человек купил первый прибор и скорее всего копает первый сезон.

А Кавчик никогда авторитетом не был у реальных поисковиков.

Обычный барыга,сравните цены у оф.дилера в России и в Европе..

Недавняя моя покупка Минелаб Стикс 3030 : У Кавчика - 83950 р., в Латвии у того же оф.дилера- 2000 $ в максимальной комплектации..

Надеюсь,сами умножите на 32...

• +1 1
Опубликовано

Да я не говорю о том почем он их продает )))))) У нас и так понятно все как у не людей и машины и недвижимость и жизнь дороже чем у них!!!!!! Это всем понятно что накрутка бешенная!! Но видео с его участием весьма поучительны!! ВОТ О ЧЕМ Я !!!

Опубликовано

Кстати никто не копает в ростовской области и на Кубани??! копать можно и сейчас! Здесь! Присоединяйтесь!!!

Опубликовано

Да,фильмы Кавчик за многие годы снимать научился..

За коп на Кубани сейчас нагибают по полной..

Егерям указявка дана ...Проскакивала инфа на профильном форуме..

Опубликовано

.....оЧЧень тема совочка и песочницы нравится. Здесь за *покопать не там* садят, а при попытке вывоза за границу - практически расстрел. Или арабская мафия варварски копает под заказ, или государство. Клады и сенсации привычное дело, из последних могила царя Ирода.Бывает однако и у простых людей случаются оказии :unsure: Мест где ничего нет здесь не возможно найти - истории через край.Сезон земляных работ круглогодичный - мож кто если чО, приезжайте в гости az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

пЫсь. практически всегда строители стараютя побыстрее закатать находки, а то все планы строительства могут быть сдвинуты на неопределённое время. А если ещё и находят древние иудейские могилы......больницу из-за этого уже несколько лет достроить не могут. Пейсатые массово ложатся под трактор, конечно можно без демократии....но не здесь. Масса примеров постройки мостов и объездных дорог из-за одной, даже арабской могилы, суды.....родственники через 50 поколений. Кроме того, по закону, определённый исторический объект можно раскопать только на 25 процентов за 50 лет - оставляют для потомков. Один только Иерусалим из семи уровней, четыре под землёй. Звиняйте если перегрузил :bv:

Опубликовано

.....оЧЧень тема совочка и песочницы нравится. Здесь за *покопать не там* садят, а при попытке вывоза за границу - практически расстрел. Или арабская мафия варварски копает под заказ, или государство. Клады и сенсации привычное дело, из последних могила царя Ирода.Бывает однако и у простых людей случаются оказии :unsure: Мест где ничего нет здесь не возможно найти - истории через край.Сезон земляных работ круглогодичный - мож кто если чО, приезжайте в гости br=

Вот спасибо..Вы бы приложили пару статей на тему работы полиции Древностей..

Я уже сидел в тюрьме в одной гостеприимной стране за прогулку по пляжу...

Всего ночь, но честно скажу,что ничего хорошего там нет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...