greyirk Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Раздатка снизу прикрывается листом защиты (во всю раму) - и топляк пох. Самое красивое решение! Автору респект! ЗЫ. А нейтралку там поймать никак ??? можно, между 4Н и 4L
Strory Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Супер! Первое красивое решение на фоне наших колхозов. Но все-таки ложку дегтя внесу. По крайней мере на МКПП раздатка сразу переключается не всегда, нужно выжать сцепу и и рычагом МКПП погонять - чуть сдвинуть несовпадение деталей. Здесь, с пружиной, отстутсвует обратная связь. Т.е. включилась-не включилась, сразу ехать опасно. Микрики просятся, ага. Ну и идеальность ловли 4H под сомнением, плюс с ослабеванием пружины оно может плавать, а про то, что какие коряги могут туды влезть и нашурудить, без меня выше уже другие критики написали.
greyirk Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 .. Т.е. включилась-не включилась, сразу ехать опасно. Микрики просятся, ага. Ну и идеальность ловли 4H под сомнением, плюс с ослабеванием пружины оно может плавать, а про то, что какие коряги могут туды влезть и нашурудить, без меня выше уже другие критики написали. прорези на консоле сделаны из расчета меток на корпусе роздатки, про пружину согласен, со временем она дец будет ослабевать. просто одним расходником в авто станет больше )). защиту ставить буду от всяких коряг.
fiksa56 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Пружина на сцеплении и на педалях десятки лет стоят.нормальное решение.
brodyaga Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 я не поливаю грязью а тока даю повод для модернизации . защита стоит.но туда залазит всякого дерьма что охренеть .полностью не перекрыть.иначе прилипает так что джек гнется а не отрывается .
дим ас Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 я не поливаю грязью а тока даю повод для модернизации . защита стоит.но туда залазит всякого дерьма что охренеть .полностью не перекрыть.иначе прилипает так что джек гнется а не отрывается . А почему тогда проводочки там на раздатке не обрывает разными корягами, классное решение
brodyaga Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 мож у каго не обрывает.а я их подвязывал сверху раздатки.с бака идет сразу вертикально в кузов. переделал свое управление.последняя поездка показала что кардан у кузова вседаки закусывает.купил толстый гибкий удленитель и вварил его вместо кардана.в гараже втыкается мягко.в суботу вылазка в торфянники.бум тестировать
alekseileo Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ну вот и я избавился от электрик! Поставил два троса и рычаг на место подстоканника.
kap1972 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ну вот и я избавился от электрик! Поставил два троса и рычаг на место подстоканника. Покажи.
alekseileo Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 могу на почту отправить и только завтра
kap1972 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 могу на почту отправить и только завтра А чего сюда не хочешь?Почта: мой ник собачка бк точка ру.
Timson16 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 а ты потом с почты сюда выложи, если не сложно
Onoga Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 ну вот и я избавился от электрик! Поставил два троса и рычаг на место подстоканника. Покажи. Фото в студию, актуально тоже.
alekseileo Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 могу на почту отправить и только завтра А чего сюда не хочешь?Почта: мой ник собачка бк точка ру. не могу уменьшить фото)
kap1972 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Парни,если автор позволит,то конечно выложу.
alekseileo Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 выкладывай что мне жалко что ли 1
kap1972 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 обещаные фотки: Описание ждите от изобретателя.
greyirk Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 пару вопросов автору: 1. Почему расстояние между положением раздатки разное? на раздатке примерно относительно 2Н 4Н-90* и 4L-230* 2. как осущесвляется возврат из 4L в 4Н и 2Н ? а так гламурно
alekseileo Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 насчет расстояния ничего сказать не могу, а вот переключение осуществляется двумя тросиками, которые подходят к передней и задней части рычага.
Den123 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А как обстоят дела с герметичностью той части,которая на раздатке? Сам пользую подобный девайс уже полтора года и раз водичка попала, да замёрзла! А так конечно - молодец.
alekseileo Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 так герметику побольше и будет все герметично
Den123 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Герметик-само собой. Вода попала через оплётки тросов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти