Миронов Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Звонил сюда www.lobovoe-steklo.com, сказали сохранят молдинг - подскажжите лучше купить новый или старый сохранить?
dinama Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 бот с эмуляцией искусственного интеллекта?
JonDead Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Доброго дня, товарищи Корандоводы! И к моему ветровому стеклу подкрался пушной зверёк, известный в простонародье как песец.. Поделитесь последним опытом, что покрепче - БОР/КМК или XYG ?
Pashok Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Доброго дня, товарищи Корандоводы! И к моему ветровому стеклу подкрался пушной зверёк, известный в простонародье как песец.. Поделитесь последним опытом, что покрепче - БОР/КМК или XYG ? Что то мне подсказывает, что ни какой разницы. Смотри на размер кошелька и дальше по ситуации А так по отзывам в инете трут, что БОР по качественнее будет
JonDead Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 А так по отзывам в инете трут, что БОР по качественнее будет Спасибо! Заказал.
JonDead Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Доброго дня! Подскажите насколько сложно меняется стекло? Менял на КИА Церато и тазике 2113, думаю и с Тагером реально самому справиться! От знакомых очень много нареканий по "лучшим" сервисам города, то течёт, то криво, то поцарапано, то порвано...
traktorist Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Стоимость хорошего клея примерно равна стоимости вклейки, нафига заморачиваться?
SAMAN Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А так по отзывам в инете трут, что БОР по качественнее будет Спасибо! Заказал.А чего в фуяо не ездил около южной дамбы там у них стекла почти все наши естб фабричные, та вооще склад большой я у них два раза был смотрел стекла разной комплектации.
Pashok Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Доброго дня! Подскажите насколько сложно меняется стекло? Менял на КИА Церато и тазике 2113, думаю и с Тагером реально самому справиться! От знакомых очень много нареканий по "лучшим" сервисам города, то течёт, то криво, то поцарапано, то порвано... Это конечно исключение из правил, но я настоял на присутствии во время замены лобового. Было интересно чего и как. Сделали все качественно, нареканий нет, заодно и рассказали и все показали. Конечно сначала отказывались запускать в рем. зону
neon416 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 На муссо и РП самое сложное справиться с ржавчиной на рамке лобового. Тагеры от этого меньше страдают.
JonDead Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Стоимость хорошего клея примерно равна стоимости вклейки, нафига заморачиваться? Что-бы не обнаружить через пару лет сквозную ржу под стеклом, как братан на своём рено после Официального сервиса. Неон зрит в корень проблемы! А чего в фуяо не ездил около южной дамбы Очень дорого, мне 2800 вышло стекло и обе резинки. ЗЫ: Не в курсе чей Тагер вчера фура подбила на рынке?
brodyaga Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Стоимость хорошего клея примерно равна стоимости вклейки, нафига заморачиваться? Ну не знаю.клей у нас в районе полтора рубля,это если с праймером, однокомпонентный дешевле, а вклейка 6 штук
traktorist Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 У нас вклейка дешевле 2 тыр. Я недавно на рабочий LT-35 вклеивал, работа вместе со стеклом 5400руб, и при этом ещё новый уплотнитель по периметру более чем на 1 тыр.
brodyaga Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 У нас вклейка дешевле 2 тыр. Я недавно на рабочий LT-35 вклеивал, работа вместе со стеклом 5400руб, и при этом ещё новый уплотнитель по периметру более чем на 1 тыр.Везёт вам Саш.Щас думаю вклеить как Ёлкин на эльку, двойное, зимой гуд.
Pashok Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну не знаю.клей у нас в районе полтора рубля,это если с праймером, однокомпонентный дешевле, а вклейка 6 штук Ну у вас и цены.
JonDead Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 ну у них и зарплаты. У нас 1500 денег, но что там кривыми руками натворят неясно. Уже писал что жалуются почти все знакомые, поцарапали торпедо, срезали вместе со стеклом краску, потекла вода и тд.
Pashok Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Уже писал что жалуются почти все знакомые, поцарапали торпедо, срезали вместе со стеклом краску, потекла вода и тд. Неужели в городе нет хоть одного сервиса по замене стекол зарекомендовавшего себя?
JonDead Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 зарекомендовавшего себя Есть, Сатурн-Р, цена будет как у Бродяги в Норильске) И всё равно я уверен на 100% что косяки типа ржи вокруг стекла убирать не будут, может брызнут мовилем.
Pashok Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 И всё равно я уверен на 100% что косяки типа ржи вокруг стекла убирать не будут, может брызнут мовилем. Совершенно верно. Они вырезают старое стекло, убирают остатки старого клея и вклеивают новое. Со ржой они бороться не будут
brodyaga Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 ну у них и зарплаты. Ага, тото все у кого есть возможность,валит в столицу))))))
cubinezz Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) вырезать стекло самому, удалить ржу на рамке если есть,подкрасить ,вызвать вклейщиков на место парковки.так делаю с ржавыми вёдрами типа сааба,ибо рамка лобового у них почти всегда с недостатками ,после криворуких вклейщиков прошлых стёкол. ну или вклеить самому можно если не лень. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем cubinezz
JonDead Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 ну или вклеить самому можно если не лень. Шашлык и ящик пива скрасят любой ремонт)
Pashok Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Шашлык и ящик пива скрасят любой ремонт) Главное ящик пива употреблять, когда стекло будет уже сохнуть. А то результат может получиться как с криворукими установщиками.
SAMAN Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Стоимость хорошего клея примерно равна стоимости вклейки, нафига заморачиваться? Что-бы не обнаружить через пару лет сквозную ржу под стеклом, как братан на своём рено после Официального сервиса. Неон зрит в корень проблемы! А чего в фуяо не ездил около южной дамбы Очень дорого, мне 2800 вышло стекло и обе резинки. ЗЫ: Не в курсе чей Тагер вчера фура подбила на рынке? Нет не знаю, но видел ситуацию.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти