Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Лобовое стекло ( замена проблемы итд)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бот с эмуляцией искусственного интеллекта?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго дня, товарищи Корандоводы!

И к моему ветровому стеклу подкрался пушной зверёк, известный в простонародье как песец.. 

Поделитесь последним опытом, что покрепче - БОР/КМК или XYG ?

Опубликовано

Доброго дня, товарищи Корандоводы!

И к моему ветровому стеклу подкрался пушной зверёк, известный в простонародье как песец.. 

Поделитесь последним опытом, что покрепче - БОР/КМК или XYG ?

Что то мне подсказывает, что ни какой разницы. Смотри на размер кошелька и дальше по ситуации

А так по отзывам в инете трут, что БОР по качественнее будет

Опубликовано

Спасибо! Заказал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня!

Подскажите насколько сложно меняется стекло? Менял на КИА Церато и тазике 2113, думаю и с Тагером реально самому справиться!

От знакомых очень много нареканий по "лучшим" сервисам города, то течёт, то криво, то поцарапано, то порвано...

Опубликовано

Стоимость хорошего клея примерно равна стоимости вклейки, нафига заморачиваться?

Опубликовано

Спасибо! Заказал.
А чего в фуяо не ездил около южной дамбы там у них стекла почти все наши естб фабричные, та вооще склад большой я у них два раза был смотрел стекла разной комплектации.
Опубликовано

Доброго дня!

Подскажите насколько сложно меняется стекло? Менял на КИА Церато и тазике 2113, думаю и с Тагером реально самому справиться!

От знакомых очень много нареканий по "лучшим" сервисам города, то течёт, то криво, то поцарапано, то порвано...

Это конечно исключение из правил, но я настоял на присутствии во время замены лобового. Было интересно чего и как. Сделали все качественно, нареканий нет, заодно и рассказали и все показали. Конечно сначала отказывались запускать в рем. зону

Опубликовано

На муссо и РП самое сложное справиться с ржавчиной на рамке лобового. Тагеры от этого меньше страдают.

Опубликовано

Стоимость хорошего клея примерно равна стоимости вклейки, нафига заморачиваться?

Что-бы не обнаружить через пару лет сквозную ржу под стеклом, как братан на своём рено после Официального сервиса.

Неон зрит в корень проблемы!

А чего в фуяо не ездил около южной дамбы

Очень дорого, мне 2800 вышло стекло и обе резинки.  ЗЫ: Не в курсе чей Тагер вчера фура подбила на рынке?

Опубликовано

Ну не знаю.клей у нас в районе полтора рубля,это если с праймером, однокомпонентный дешевле, а вклейка 6 штук

Опубликовано

У нас вклейка дешевле 2 тыр. Я недавно на рабочий LT-35 вклеивал, работа вместе со стеклом 5400руб, и при этом ещё новый уплотнитель по периметру более чем на 1 тыр.

Опубликовано

У нас вклейка дешевле 2 тыр. Я недавно на рабочий LT-35 вклеивал, работа вместе со стеклом 5400руб, и при этом ещё новый уплотнитель по периметру более чем на 1 тыр.

Везёт вам Саш.

Щас думаю вклеить как Ёлкин на эльку, двойное, зимой гуд.

Опубликовано

Ну не знаю.клей у нас в районе полтора рубля,это если с праймером, однокомпонентный дешевле, а вклейка 6 штук

Ну у вас и цены. 

Опубликовано

ну у них и зарплаты.

Опубликовано

ну у них и зарплаты.

У нас 1500 денег, но что там кривыми руками натворят неясно.

Уже писал что жалуются почти все знакомые, поцарапали торпедо, срезали вместе со стеклом краску, потекла вода и тд.

Опубликовано

Уже писал что жалуются почти все знакомые, поцарапали торпедо, срезали вместе со стеклом краску, потекла вода и тд.

Неужели в городе нет хоть одного сервиса по замене стекол зарекомендовавшего себя? 

Опубликовано

зарекомендовавшего себя

Есть, Сатурн-Р, цена будет как у Бродяги в Норильске) И всё равно я уверен на 100% что косяки типа ржи вокруг стекла убирать не будут, может брызнут мовилем.

Опубликовано

И всё равно я уверен на 100% что косяки типа ржи вокруг стекла убирать не будут, может брызнут мовилем.

Совершенно верно. Они вырезают старое стекло, убирают остатки старого клея и вклеивают новое. Со ржой они бороться не будут

Опубликовано

ну у них и зарплаты.

Ага, тото все у кого есть возможность,валит в столицу))))))

Опубликовано (изменено)

вырезать стекло самому, удалить ржу на рамке если есть,подкрасить ,вызвать вклейщиков на место парковки.так делаю с ржавыми вёдрами типа сааба,ибо рамка лобового у них почти всегда с недостатками ,после криворуких вклейщиков прошлых стёкол. :) ну или вклеить самому можно если не лень.

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

ну или вклеить самому можно если не лень.

Шашлык и ящик пива скрасят любой ремонт)

Опубликовано

Шашлык и ящик пива скрасят любой ремонт)

Главное ящик пива употреблять, когда стекло будет уже сохнуть. А то результат может получиться как с криворукими установщиками. 

Опубликовано

Что-бы не обнаружить через пару лет сквозную ржу под стеклом, как братан на своём рено после Официального сервиса.

Неон зрит в корень проблемы!

А чего в фуяо не ездил около южной дамбы

Очень дорого, мне 2800 вышло стекло и обе резинки.  ЗЫ: Не в курсе чей Тагер вчера фура подбила на рынке?

Нет не знаю, но видел ситуацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...