Миронов Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Звонил сюда www.lobovoe-steklo.com, сказали сохранят молдинг - подскажжите лучше купить новый или старый сохранить?
dinama Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 бот с эмуляцией искусственного интеллекта?
JonDead Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Доброго дня, товарищи Корандоводы! И к моему ветровому стеклу подкрался пушной зверёк, известный в простонародье как песец.. Поделитесь последним опытом, что покрепче - БОР/КМК или XYG ?
Pashok Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Доброго дня, товарищи Корандоводы! И к моему ветровому стеклу подкрался пушной зверёк, известный в простонародье как песец.. Поделитесь последним опытом, что покрепче - БОР/КМК или XYG ? Что то мне подсказывает, что ни какой разницы. Смотри на размер кошелька и дальше по ситуации А так по отзывам в инете трут, что БОР по качественнее будет
JonDead Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 А так по отзывам в инете трут, что БОР по качественнее будет Спасибо! Заказал.
JonDead Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Доброго дня! Подскажите насколько сложно меняется стекло? Менял на КИА Церато и тазике 2113, думаю и с Тагером реально самому справиться! От знакомых очень много нареканий по "лучшим" сервисам города, то течёт, то криво, то поцарапано, то порвано...
traktorist Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Стоимость хорошего клея примерно равна стоимости вклейки, нафига заморачиваться?
SAMAN Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А так по отзывам в инете трут, что БОР по качественнее будет Спасибо! Заказал.А чего в фуяо не ездил около южной дамбы там у них стекла почти все наши естб фабричные, та вооще склад большой я у них два раза был смотрел стекла разной комплектации.
Pashok Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Доброго дня! Подскажите насколько сложно меняется стекло? Менял на КИА Церато и тазике 2113, думаю и с Тагером реально самому справиться! От знакомых очень много нареканий по "лучшим" сервисам города, то течёт, то криво, то поцарапано, то порвано... Это конечно исключение из правил, но я настоял на присутствии во время замены лобового. Было интересно чего и как. Сделали все качественно, нареканий нет, заодно и рассказали и все показали. Конечно сначала отказывались запускать в рем. зону
neon416 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 На муссо и РП самое сложное справиться с ржавчиной на рамке лобового. Тагеры от этого меньше страдают.
JonDead Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Стоимость хорошего клея примерно равна стоимости вклейки, нафига заморачиваться? Что-бы не обнаружить через пару лет сквозную ржу под стеклом, как братан на своём рено после Официального сервиса. Неон зрит в корень проблемы! А чего в фуяо не ездил около южной дамбы Очень дорого, мне 2800 вышло стекло и обе резинки. ЗЫ: Не в курсе чей Тагер вчера фура подбила на рынке?
brodyaga Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Стоимость хорошего клея примерно равна стоимости вклейки, нафига заморачиваться? Ну не знаю.клей у нас в районе полтора рубля,это если с праймером, однокомпонентный дешевле, а вклейка 6 штук
traktorist Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 У нас вклейка дешевле 2 тыр. Я недавно на рабочий LT-35 вклеивал, работа вместе со стеклом 5400руб, и при этом ещё новый уплотнитель по периметру более чем на 1 тыр.
brodyaga Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 У нас вклейка дешевле 2 тыр. Я недавно на рабочий LT-35 вклеивал, работа вместе со стеклом 5400руб, и при этом ещё новый уплотнитель по периметру более чем на 1 тыр.Везёт вам Саш.Щас думаю вклеить как Ёлкин на эльку, двойное, зимой гуд.
Pashok Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну не знаю.клей у нас в районе полтора рубля,это если с праймером, однокомпонентный дешевле, а вклейка 6 штук Ну у вас и цены.
JonDead Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 ну у них и зарплаты. У нас 1500 денег, но что там кривыми руками натворят неясно. Уже писал что жалуются почти все знакомые, поцарапали торпедо, срезали вместе со стеклом краску, потекла вода и тд.
Pashok Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Уже писал что жалуются почти все знакомые, поцарапали торпедо, срезали вместе со стеклом краску, потекла вода и тд. Неужели в городе нет хоть одного сервиса по замене стекол зарекомендовавшего себя?
JonDead Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 зарекомендовавшего себя Есть, Сатурн-Р, цена будет как у Бродяги в Норильске) И всё равно я уверен на 100% что косяки типа ржи вокруг стекла убирать не будут, может брызнут мовилем.
Pashok Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 И всё равно я уверен на 100% что косяки типа ржи вокруг стекла убирать не будут, может брызнут мовилем. Совершенно верно. Они вырезают старое стекло, убирают остатки старого клея и вклеивают новое. Со ржой они бороться не будут
brodyaga Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 ну у них и зарплаты. Ага, тото все у кого есть возможность,валит в столицу))))))
cubinezz Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) вырезать стекло самому, удалить ржу на рамке если есть,подкрасить ,вызвать вклейщиков на место парковки.так делаю с ржавыми вёдрами типа сааба,ибо рамка лобового у них почти всегда с недостатками ,после криворуких вклейщиков прошлых стёкол. ну или вклеить самому можно если не лень. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем cubinezz
JonDead Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 ну или вклеить самому можно если не лень. Шашлык и ящик пива скрасят любой ремонт)
Pashok Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Шашлык и ящик пива скрасят любой ремонт) Главное ящик пива употреблять, когда стекло будет уже сохнуть. А то результат может получиться как с криворукими установщиками.
SAMAN Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Стоимость хорошего клея примерно равна стоимости вклейки, нафига заморачиваться? Что-бы не обнаружить через пару лет сквозную ржу под стеклом, как братан на своём рено после Официального сервиса. Неон зрит в корень проблемы! А чего в фуяо не ездил около южной дамбы Очень дорого, мне 2800 вышло стекло и обе резинки. ЗЫ: Не в курсе чей Тагер вчера фура подбила на рынке? Нет не знаю, но видел ситуацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти