Pashok Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Понял, спасиб! Пожалуйста. Могут еще молдинги боковые не защелкиваться, но их всегда можно купить и потом самому поставить.
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Отчитываюсь: Затерлось и отпескостуилось роное ТАГАз, да и пробито было 2 года назад в самом низу мною, а тут как то вечером в дождь проехался, и понял, что зрение чего то уже тяжко напрягать..... заказал стекло КМК Glass 3007AGNBL, привезли за 1980 руб! Вчера весь день ставили: геометрия нормальная, шелкография внизу на удивление оказалась достточная, а вот у боковых стоек прищлось немного ширину увеличить(нанести грунт), НО у меня обивки стоек неплотно прилегают, так, что у кого то может и не нужно будет. Антенну поставил активную Бош(валялась в гараже), зеркало з/в выше переклеили, теперь хоть не мешается, с датчиком дождя поступили так: наклеили в район синей полосы, т.е. под самый верх стекла, снаружи в глаза не бросается, изнутри черная коробка, провода под обшивкой, вообщем все гуд(датчик даж по моему адекватнее работать начал). За установку отдал 3000 руб(2000 вклейка+ переклеивания/наклеивания). К ночным поездкам/ в дождь/ закаты и рассветы готов!)))
Pashok Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Отчитываюсь: Затерлось и отпескостуилось роное ТАГАз, да и пробито было 2 года назад в самом низу мною, а тут как то вечером в дождь проехался, и понял, что зрение чего то уже тяжко напрягать..... заказал стекло КМК Glass 3007AGNBL, привезли за 1980 руб! Вчера весь день ставили: геометрия нормальная, шелкография внизу на удивление оказалась достточная, а вот у боковых стоек прищлось немного ширину увеличить(нанести грунт), НО у меня обивки стоек неплотно прилегают, так, что у кого то может и не нужно будет. Антенну поставил активную Бош(валялась в гараже), зеркало з/в выше переклеили, теперь хоть не мешается, с датчиком дождя поступили так: наклеили в район синей полосы, т.е. под самый верх стекла, снаружи в глаза не бросается, изнутри черная коробка, провода под обшивкой, вообщем все гуд(датчик даж по моему адекватнее работать начал). За установку отдал 3000 руб(2000 вклейка+ переклеивания/наклеивания). К ночным поездкам/ в дождь/ закаты и рассветы готов!))) Не все так страшно, как изначально казалось 1
Матвеич Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) заказал стекло КМК Glass 3007AGNBL, привезли за 1980 руб! Это какого года цены? Зашел в экзист - 3 483,33 р за него просят сегодня. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Матвеич
Pashok Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Это какого года цены? Зашел в экзист - 3 483,33 р за него просят сегодня. По крайней мере на РП есть стекла по 2-2,5 тыс.
Jurchik Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Матвеич посмотри на автодоке 2651 руб. у меня показывает, а экзист пишет, что нету...
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну я с "экхзистом" давно уже завязал, для меня эта контора в одном ряду Сбербанк, Почта России....А заказывал 27 августа в ЕMEXе(у меня там еще и скидка).
Pashok Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну я с "экхзистом" давно уже завязал, для меня эта контора в одном ряду Сбербанк, Почта России....А заказывал 27 августа в ЕMEXе(у меня там еще и скидка). И это правильно. На экзист тоже давно забил. Не хочу с ними ничего общего иметь Это какого года цены? Зашел в экзист - 3 483,33 р за него просят сегодня. В Питере - магазины автопитер, зип бюро, магаз на митрофаньевском шосе. Ценник на порядок ниже чем в экзисте
volchara Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) заказал стекло КМК Glass 3007AGNBL, привезли за 1980 руб! Это какого года цены? Зашел в экзист - 3 483,33 р за него просят сегодня. Матвеич, а нам эти стекла подходят? Пробил по номеру в Емексе - выдает только SSY Муссо и РП. Про Тагер - Корандо ни слова. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем volchara
bur Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 на тайгер.корандо у КМК другие номера
volchara Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Да, 3009AGNBL - В Емексе от 2160 руб.
Pashok Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Да, 3009AGNBL - В Емексе от 2160 руб. вот я и говорю, в топку экзист
Матвеич Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 В Питере - магазины автопитер, зип бюро, магаз на митрофаньевском шосе. Ценник на порядок ниже чем в экзисте Паш, ты меня как котейку малого: автопитер - 2713,54 р., зип бюро - 3 390руб. А заказывал 27 августа в ЕMEXе Спасибо, изучаю
Матвеич Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Спасибо, изучаю Тагаз (KMK Glass 3009AGNGNA) ЕМЕХ - 3 705руб., автопитер - 4239,90 р, зип бюро - 3 390 руб., екзист - нет, зет зап - нет, аста - нет
volchara Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 У меня три расползшихся сколов на лобовом. Были маленькие , от щебенки или маленьких камушков. Но со временем расползлись по всей ширине стекла. Однако, обзору не мешает и движению тоже. По этому пока не тороплюсь менять. В каждой поездке по трассе, в отпуске обязательно попадает что то на стекло. В этом году, правда ни чего не поймал. Думаю так, как только видно будет плохо - поменяю.
shureg678 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 подскажите марку клея, боковое стекла приклеить. или в какой ветке про боковые стекла почитать можно?
РОСТО Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 я обычно этим клею http://111az.ru/stock/good/nabor-dlya-vkleyki-stekol-terostat-8590.html
shureg678 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Купил такой. Пытался выдавить из его герметик обычным строительным пистолетом. Сломал пистолет. Да и не видно чтоб там устройство картриджа было с поршнефм под пистолет. Может какой то особенный инструмент нужен? Руками тоже пытался давить, бесполезно. Может его греть нужно было?
РОСТО Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 может просто дали просроченный или плохо хранившийся клей? бывает герметики сохнут в тубе!!!
SENYA1168 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Может носик не отстриг или под ним целку не снял :-) Хотя и пистолеты разные бывают.
dim30 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 был случай у меня, перематерился весь, пистолет сломал - целку не отстриг...потом подошел к зеркалу и посмотрел на барана
tager 814 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 КУПИЛ ТАКОЙ. ПЫТАЛСЯ ВЫДАВИТЬ ИЗ ЕГО ГЕРМЕТИК ОБЫЧНЫМ СТРОИТЕЛЬНЫМ ПИСТОЛЕТОМ. СЛОМАЛ ПИСТОЛЕТ. ДА И НЕ ВИДНО ЧТОБ ТАМ УСТРОЙСТВО КАРТРИДЖА БЫЛО С ПОРШНЕФМ ПОД ПИСТОЛЕТ. МОЖЕТ КАКОЙ ТО ОСОБЕННЫЙ ИНСТРУМЕНТ НУЖЕН? РУКАМИ ТОЖЕ ПЫТАЛСЯ ДАВИТЬ, БЕСПОЛЕЗНО. МОЖЕТ ЕГО ГРЕТЬ НУЖНО БЫЛО? Однажды купил 4 тюбика...все застывшие ,сломална на 4том пистолет, с-ка...Оказалась вся партия в магазе брак...
Серёня Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Купил дворники, поездил неделю и пошли они полосами! На стекло смотрю, а оно в мелких сколах! Чем попробывать полернуть или снять эти острые вершинки?
traktorist Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Чтоб попасть в "каролевство кривых зеркал"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти