Bobby Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) заявка в нами.копия свидетельства автослесаря.оплата услуг нами и никаких траблов.никакой сертефицированной мастерской не надо при наличие корочек. немножко не так. В зависимости чего тебе НАМИ напишут в заключении, либо установка специалистом с профильным образованием, либо установка в сертифицированном автосервисе. Не в лошадях дело, если, этот кузов не комплектовался вновь установленным двигателем значит - вмешательство в конструкцию и снятие номеров. Сомневаюсь что инспектор закроет на это глаза даже при продаже соседу, Тех. осмотр проходите тоже без показа автомобиля?, Остаётся ездить только самому или доверка, до первого конфликта. Сталкивался с заменой двигателя, проклял всю эту затею несколько раз, экспертиза НАМИ, установка в сертифицированной мастерской и т.д и т.п. Редкая птица долетит до середины Днепра. Редкий гаишник знает что там на нашем китайском автомобиле установлено. Так что большой шанс пройти регистрационные действия без внесения в ПТС нового двигателя. 2 года прохожу ТО по новым правилам (т.е. без ментов) не разу не заглядывали под капот. Често проверяют светотехнику и "прокатка" на барабанах на предмет эффективности тормозов. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Bobby
Dmitry Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 а 603 нетурбо, да....печально на коранду. только работает красиво)))))
brodyaga Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 я общался с нами.если не затронуто рулевое.тормозная.и пишешь что все установлено на штатные места. то им пофиг на мастерские.достаточно свидетельства автослесаря
Bobby Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Они тебе и должны ЯВНО написать в свидетельстве, кто и где должен проводить работы, либо автослесарь, либо мастерская. Если напишут мастерская с сертификатом - хоть затыкай гайцЕв своей корочкой автослесаря, пока не пренесешь чек и свидетельство от мастеркой - ставить на учет не будут... По рулевому дают добро с большим скрипом, с тормозами вообще 99% отказов. Да и контор, уполномоченных писать заключения, не одна, у каждой свое виденье, где проводить работы. Уточнайте это при обращении ) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Bobby
Strory Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 603 без турбины тупой как валенок. Момента у него не больше, чем у исправного 601 турбо. Подпишусь.
Bobby Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Вот, комментария Гарика я и ждал... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Bobby
maks1978 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Нужно будет попробовать понять разницу при случае в сравнении моего power up-нутого и обновленного пепелаца Игоря... Что-то подсказывает что разница будет не критическая...
ангел Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 603 без турбины тупой как валенок. Момента у него не больше, чем у исправного 601 турбо. Подпишусь. хозяин 603 говорит что ничуть не желеет что воткнул вместо 601турбо. Небо и земля Что Вы прицепились к лошадям ??? У ЗИЛ130 всего 150 лошадей, а везет 5 тонн не считая своего веса. И бодро везет. Все дело в моменте, а тут он тракторный.... Верно поступили Дим. надо ставить мотор с 1000 лошадями, тогда уж точно без комментарий))
Mortalle Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Строри говорит ерунду. То что запалил 100 рублей и получил апнутый 2.9 он никогда не сознается.
Bobby Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Из кореи апнутый мотор в те те же деньги и выйдет... Корейцы не дураки, пользуется у них спросом, цены выше, предложений не много. Инересовался за этот вопрос. Володимировичу на шару прокатило купить по цене обычного =) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Bobby
Dmitry Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) как-то так.... коропка - тсм54 + раздатка от кайрона. в раздатку имплантирован датчик скорости, штатный от муссо/корандо. фильтр установлен от террано, он почти в 2 раза больше по площади. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Dmitry
ekalka Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 чо за двиг? 606тд если хош я заря выложу фото своего 605 .
Великолепный Гоша Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 как-то так.... коропка - тсм54 + раздатка от кайрона. в раздатку имплантирован датчик скорости, штатный от муссо/корандо. фильтр установлен от террано, он почти в 2 раза больше по площади. это тот самый муссо?
gewandt Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А подкапотное у РП и Муськи спорт по размерам одинаковое? И вообще стоит ли заморачиваться со сменой движки или проще турбинку по более воткнуть?
kap1972 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 А подкапотное у РП и Муськи спорт по размерам одинаковое? И вообще стоит ли заморачиваться со сменой движки или проще турбинку по более воткнуть? Подкапотное одинаковое.Хочешь спалить мотор втыкай мощнее,уж лучше мотор махнуть на помощнее.
SLESARYGA Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Господа специалисты, будьте добры, подскажите, подойдет ли мне на моего старика мотор 662 вместе с коробкой и раздаткой с корандо, но более свежий год (98-99г.в). Либо турбированый с муссо спорт, что нужно менять-переделывать?
kap1972 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Господа специалисты, будьте добры, подскажите, подойдет ли мне на моего старика мотор 662 вместе с коробкой и раздаткой с корандо, но более свежий год (98-99г.в). Либо турбированый с муссо спорт, что нужно менять-переделывать? Подойдёт.Если турбовый,то переделки по впускному и выпускному.Я собрал себе без интеркулера,в 30 градусов не заметил нехватки тяги.
SLESARYGA Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 http://www.farpost.ru/ib/good/dvigatel-383483131.html если такой то вообще без переделок? подушки, шланги, проводка, посадочные на коробке, все одинаковое? Желание иметь извращенный секас полностью отсутствует. Хочется один вынуть, другой поставить.
kap1972 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 http://www.farpost.ru/ib/good/dvigatel-383483131.html если такой то вообще без переделок? подушки, шланги, проводка, посадочные на коробке, все одинаковое? Желание иметь извращенный секас полностью отсутствует. Хочется один вынуть, другой поставить. Всё одинаковое,даже на турбо.
SLESARYGA Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Благодарю за инфу. Буду бабки собирать потихоньку.
РОСТО Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) все вроде прочитал) получается 2.9 на 3.0 легко поменять единственное не понял зачем на 3.0 мерсовском менять поддон на от 104?сильно с ним не подходит? Изменено 23 января, 2015 пользователем РОСТО
andreichuk Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 единственное не понял зачем на 3.0 мерсовском менять поддон на от 104?сильно с ним не подходит? должно быть в мост упирается старый поддон
РОСТО Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) об этом думал,но после бодика можно и движок с коробкой чуть поднять интересно почему точно менять! и сколько см если не влезает поддон Изменено 23 января, 2015 пользователем РОСТО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти