Dre Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 у меня дизель 2.9 с механической коробкой, что с коробкой моей будет при установке 606 мотора? я так понял 606 мотор и насос от 603 это самое оно) а как настраивать этот насос? нужно ли настраивать? можно ли оставить насос от 606 мотора? как обычно - хочется большего с меньшими переделками)) и можно ли в теории установить на этот мотор газобалонное оборудование?
ekalka Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) на дизель газ, да легко ,мля как два пальца об асфальт Изменено 18 февраля, 2014 пользователем ekalka
brodyaga Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 поддерживаю.газ тупо прикручиваешь и в путь
РОСТО Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 у нас подразделение на работе переделывает дизеля на газ,но геморно это!мозги,датчик коленвала,свечи врезать,катушки))
brodyaga Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 прикольно.но это не переделка под газ.это переделка дизельного агрегата в бензиновый
kostianprapor Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 у нас в городе один из автобусных парков, полностью на метане. там и лиазы с моторами камминс и скании, все с завода переделаны под газ. так слесаря с этими моторами уеб...ись.
uf6d5 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Вот наконец заменил 2.3тд на 3.0диз 603 теперь машина небо и земля. Затраты 20000р движок,4т.р поддон от 3.2л бензин .3т.р реле свечей накала.4т.р вакуумный насос.2т.р маслянный насос.И помелочи итого 40000р
andreichuk Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 фото в студию фигли, с подробностями
raz-raz Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 очень интересно как он туда вошел. И объем переделок желательно максимально по пунктам. Понятно что если есть Дима Бичуков то сделать можно. Но если его нет
Volzhenin Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Собственно можно ли м120 воткнуть в тагер так же реализовать полный привод и какую коробку и раздатку для этого нужно использовать?
uf6d5 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет ябы рад фото выложить но не могу я лазию с телифона. Встоеи как родной периделок пачти нет кроме периноса радиатора чють назат. Делол все один после работы. Чуть подже напишу падробней.
urisan Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Всем привет ябы рад фото выложить но не могу я лазию с телифона. Встоеи как родной периделок пачти нет кроме периноса радиатора чють назат. Делол все один после работы. Чуть подже напишу падробней. Мля, мой мозг! Мои глаза! :facepalm: Изменено 12 марта, 2014 пользователем urisan
Dmitry Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 а в чем прикол ставить не турбо 603? 108 сил, против 101))))))))))
ангел Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 а в чем прикол ставить не турбо 603? 108 сил, против 101)))))))))) Здарова Парни. uf6d5 Мой сосед Руслан по деревне. Пытались реанимировать родной 2.3 турбо, ноо с головой увы плохо(трещины). А по деньгам получается за голову 25 рублей. Я и ему говорю ставь 603 не турбовый, самый простой, неприхотливый и надежный из семейства ОМа. За 20 Руслан нашел 603, ну и потроха +$ итого 40р. От себя скажу 2.3 турбо 101 лошадок, да там не лошадки а пони. На 5 передачи на горку не может заехать. А 6 гошрковый на 5 с 60 км\ч тапку в пол и набирает скорость уверенно не напрягаясь на горку. Так что 4+2 горшка это сила))
MaxAlex Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 От себя скажу 2.3 турбо 101 лошадок, да там не лошадки а пони. На 5 передачи на горку не может заехать. А 6 гошрковый на 5 с 60 км\ч тапку в пол и набирает скорость уверенно не напрягаясь на горку. Так что 4+2 горшка это сила)) Если дальше тему развивать,то скоро дойдем до V8 или даже V12. Только где найти такой мотор с механическим ТНВД?
ангел Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Если дальше тему развивать,то скоро дойдем до V8 или даже V12. Только где найти такой мотор с механическим ТНВД? Я Руслану и говорю давай турбину от камаза поставим)) смеется. мотор с ТНВД без навесного и помпы вакуумного нашли на авито .ру вот нашел ссылку http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bu_dvigatel_mersedes_om_603_243131714
Dmitry Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 ну...как вариант, 3.2 цди, только с пониженным давлением впрыска до 235 бар и 6 канальным насосом, тоже 235 бар. однако ни разу экономически не выгодно.
uf6d5 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Если дальше тему развивать,то скоро дойдем до V8 или даже V12. Только где найти такой мотор с механическим ТНВД? Я Руслану и говорю давай турбину от камаза поставим)) смеется. мотор с ТНВД без навесного и помпы вакуумного нашли на авито .ру вот нашел ссылку http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bu_dvigatel_mersedes_om_603_243131714 Здарова Димон тогда лучше от белаза турбину воткнуть.
ВАБЕР Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот наконец заменил 2.3тд на 3.0диз 603 теперь машина небо и земля. Затраты 20000р движок,4т.р поддон от 3.2л бензин .3т.р реле свечей накала.4т.р вакуумный насос.2т.р маслянный насос.И помелочи итого 40000р Проконсультируйтесь у автоинспектора, думаю при снятии - постановке на учёт возникнут вопросы, изменение типа двигателя, а также данных о его мощности являются данными, подлежащих внесению в регистрационные документы.
Mortalle Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Как только двигатель перестал быть номерным агрегатом - гайцев это практически перестало интересовать....формально при продаже в другой регион - возможно, но такие машины продают "соседям по деревне", без замены номеров и прочей муры. Что Вы прицепились к лошадям ??? У ЗИЛ130 всего 150 лошадей, а везет 5 тонн не считая своего веса. И бодро везет. Все дело в моменте, а тут он тракторный.... Верно поступили Дим.
brodyaga Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 с крутящим на ХХ все хорошо.скорость то да.но нам на наших тракторах она в пень не нужна.я на 2.9 перешел и то радуюсь как младенец. за гайцов да пофиг.как правило.наши табуретки после гомесов бесценны.то есть продать невозможно почти
Bobby Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Как только двигатель перестал быть номерным агрегатом - гайцев это практически перестало интересовать....формально при продаже в другой регион - возможно, но такие машины продают "соседям по деревне", без замены номеров и прочей муры. Что Вы прицепились к лошадям ??? У ЗИЛ130 всего 150 лошадей, а везет 5 тонн не считая своего веса. И бодро везет. Все дело в моменте, а тут он тракторный.... Верно поступили Дим. 603 без турбины тупой как валенок. Момента у него не больше, чем у исправного 601 турбо.
ВАБЕР Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Как только двигатель перестал быть номерным агрегатом - гайцев это практически перестало интересовать....формально при продаже в другой регион - возможно, но такие машины продают "соседям по деревне", без замены номеров и прочей муры. Что Вы прицепились к лошадям ??? У ЗИЛ130 всего 150 лошадей, а везет 5 тонн не считая своего веса. И бодро везет. Все дело в моменте, а тут он тракторный.... Верно поступили Дим. Не в лошадях дело, если, этот кузов не комплектовался вновь установленным двигателем значит - вмешательство в конструкцию и снятие номеров. Сомневаюсь что инспектор закроет на это глаза даже при продаже соседу, Тех. осмотр проходите тоже без показа автомобиля?, Остаётся ездить только самому или доверка, до первого конфликта. Сталкивался с заменой двигателя, проклял всю эту затею несколько раз, экспертиза НАМИ, установка в сертифицированной мастерской и т.д и т.п.
brodyaga Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 заявка в нами.копия свидетельства автослесаря.оплата услуг нами и никаких траблов.никакой сертефицированной мастерской не надо при наличие корочек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти