volchara Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Олег, чтой-то твой экипаж в списке отсутствует! Наверное список не обновлялся ещё. В личку, как и была дана команда, Serg, заслал свой экипаж.Так что заднее место у себя не занимай, там мы.
Pumba Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 нумерация по традиции будет? мну 44 нумер...
volchara Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А мну 36.И не важно буду в покатушках принимать участие или нет. Но номер мой.Я и на УАЗбуке себе такой брал.
consalex Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Олег, чтой-то твой экипаж в списке отсутствует! Наверное список не обновлялся ещё. В личку, как и была дана команда, Serg, заслал свой экипаж.Так что заднее место у себя не занимай, там мы. Добро Олега, организуем Вам спальные места!!! А Андрюха буит по салону кофе пассажирам разносить!
Andre Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Костя, номер столби, 37 у нас был кажисть. Кофе не буду разносить, исключительно прохладительные напитки (пиво в основном)
MaxAlex Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Что, номера по новой столбить надо?! Тогда у меня номер 7 !
Andre Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Лёша, мы то первый раз были в прошлом году, поэтому и беспокоимся
consalex Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Serg, объяви пжлста, драться за боротвые номера буим или многоуважаемые орги снизойдут до серой массы участников и обозначат список по бортовым?
Andre Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Костя, мы с тобой драцца не будем, тебе левый, мне правый бортовой
Serg Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Предлагаю два варианта 1. номер присваивается по поступившей заявки, его можно узнать в первом сообщении в ветки. 2. каждый выбирает любой заранее заказанный из 100 номеров. Соответственно чем ближе к слету темь меньше выбор.
MaxAlex Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Предлагаю два варианта 1. номер присваивается по поступившей заявки, его можно узнать в первом сообщении в ветки. 2. каждый выбирает любой заранее заказанный из 100 номеров. Соответственно чем ближе к слету темь меньше выбор. Я три слета под седьмым номером ходил
Dr.Goebbels Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 вы тогда с заявкой в личку Serg-у сразу и пишите какой номер хотите...а то щас тут споров на 10 страниц будет
Oleja Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 А нинада никаких споров, традиционно номера остаются из года в год старые, а вновь пришедшим выдаются новые, так три года подряд было не думаю что на 4м слете стоит это менять. Здесь номера прошлого года http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5174&st=0 Есть нюанс там вышел небольшой бардак с этими номерами (уточняйте) в связи с тем что некоторые недобросовесные форумчане не отправили заявки за ранее.
Шома Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Заявку подал,номер застолбил №25по прошлому слету посмотрел вроде не у кого не был
volchara Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Олег правильно сказал,номера старые.Не будем нарушать традицию. Андрюха и Костя в этот раз возьму с собой сапоги, что бы не мочить новые сандалии, как в Омске. Костюмы "Антигнус" уже есть и у мну и маво штурмана. И ещё купили сетки на морды от комаров, на всякий случай.
Pumba Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Олег правильно сказал,номера старые.Не будем нарушать традицию. Андрюха и Костя в этот раз возьму с собой сапоги, что бы не мочить новые сандалии, как в Омске. Костюмы "Антигнус" уже есть и у мну и маво штурмана. И ещё купили сетки на морды от комаров, на всякий случай. точно точно, номера из года в год по традиции - это правильно Олег, нафига новые сандалии мочить? бери прошлогодние, они уже испытанные)))
mastomasyn Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Мля ,или придется одному ехать Если жена отпустит или с ней дома быть . У приемной дочери выпускной в школе в этом году(11класс)
volchara Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Олег, нафига новые сандалии мочить? бери прошлогодние, они уже испытанные))) Так и сделаю. И ещё побольше флакончиков от злых Вартовских мошек, комариков, клещиков и прочих летающих гадов.Да и парочку фумитоксов в комнату, где будем жить.
ALEKS+ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Бортовые остаются прошлогодние Анкету завтра Саша Логик разместит . Заполняйте внимательно и высылайте Указываете в графе № экипажа свой прошлогодний номер Новенькие пишите пожелания будем по возможности подбирать из свободных .По сумме взноса Сергей выложит инфу позже .Орентируйтесь как в прошлый год ну + - несколько сотен рублей Изменено 31 января, 2011 пользователем ALEKS+
ALEKS+ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Анкета http://korandovod.ru/slet2011f/anketa_slet_2011.zip
ALEKS+ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Первую страничку я подредактировал Не пугайтесь Список будет пополнятся по мере поступления анкет .На сегодняшний день прислали две анкеты
consalex Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Анкету отправил, ждемс № счета куда RUR перегонять!
consalex Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Олег правильно сказал,номера старые.Не будем нарушать традицию. Андрюха и Костя в этот раз возьму с собой сапоги, что бы не мочить новые сандалии, как в Омске. Костюмы "Антигнус" уже есть и у мну и маво штурмана. И ещё купили сетки на морды от комаров, на всякий случай. Да я думаю и мангал пригадицца, если со всеми одновременно стартанем, то буит время перед финишем пару партий шашлыкофф саврганить! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем consalex
koAsh Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Каков крайний срок оплаты взноса? Жена учится и только в конце мая будет известно расписание сессии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти