Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег, чтой-то твой экипаж в списке отсутствует! :blush::rolleyes:

Наверное список не обновлялся ещё. В личку, как и была дана команда, Serg, заслал свой экипаж.Так что заднее место у себя не занимай, там мы. B)

Опубликовано

нумерация по традиции будет? мну 44 нумер...

Опубликовано

А мну 36.И не важно буду в покатушках принимать участие или нет. Но номер мой.Я и на УАЗбуке себе такой брал. :rolleyes:

Опубликовано

Олег, чтой-то твой экипаж в списке отсутствует! :(:blink:

Наверное список не обновлялся ещё. В личку, как и была дана команда, Serg, заслал свой экипаж.Так что заднее место у себя не занимай, там мы. :P

Добро Олега, организуем Вам спальные места!!! А Андрюха буит по салону кофе пассажирам разносить! :(

Опубликовано

Костя, номер столби, 37 у нас был кажисть.

Кофе не буду разносить, исключительно прохладительные напитки (пиво в основном) :blink:

Опубликовано

Что, номера по новой столбить надо?!

Тогда у меня номер 7 !

Опубликовано

Лёша, мы то первый раз были в прошлом году, поэтому и беспокоимся :blink:

Опубликовано

Serg, объяви пжлста, драться за боротвые номера буим или многоуважаемые орги снизойдут до серой массы участников и обозначат список по бортовым? :blink:

Опубликовано

Костя, мы с тобой драцца не будем, тебе левый, мне правый бортовой

Опубликовано

Предлагаю два варианта

1. номер присваивается по поступившей заявки, его можно узнать в первом сообщении в ветки.

2. каждый выбирает любой заранее заказанный из 100 номеров. Соответственно чем ближе к слету темь меньше выбор.

Опубликовано

Предлагаю два варианта

1. номер присваивается по поступившей заявки, его можно узнать в первом сообщении в ветки.

2. каждый выбирает любой заранее заказанный из 100 номеров. Соответственно чем ближе к слету темь меньше выбор.

Я три слета под седьмым номером ходил

Опубликовано

вы тогда с заявкой в личку Serg-у сразу и пишите какой номер хотите...а то щас тут споров на 10 страниц будет

Опубликовано

А нинада никаких споров, традиционно номера остаются из года в год старые, а вновь пришедшим выдаются новые, так три года подряд было не думаю что на 4м слете стоит это менять.

Здесь номера прошлого года http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5174&st=0

Есть нюанс там вышел небольшой бардак с этими номерами (уточняйте) в связи с тем что некоторые недобросовесные форумчане не отправили заявки за ранее.

Опубликовано

Заявку подал,номер застолбил :blink:№25по прошлому слету посмотрел вроде не у кого не был

Опубликовано

Олег правильно сказал,номера старые.Не будем нарушать традицию.

Андрюха и Костя в этот раз возьму с собой сапоги, что бы не мочить новые сандалии, как в Омске. :blink: Костюмы "Антигнус" уже есть и у мну и маво штурмана. И ещё купили сетки на морды от комаров, на всякий случай. :P:(

Опубликовано

Андрюха и Костя в этот раз возьму с собой сапоги, что бы не мочить новые сандалии, как в Омске. :blink: Костюмы "Антигнус" уже есть и у мну и маво штурмана. И ещё купили сетки на морды от комаров, на всякий случай. :P:(

точно точно, номера из года в год по традиции - это правильно

Олег, нафига новые сандалии мочить? бери прошлогодние, они уже испытанные)))

Опубликовано

Мля ,или придется одному ехать Если жена отпустит или с ней дома быть :P . У приемной дочери выпускной в школе в этом году(11класс) :blink:

Опубликовано

Олег, нафига новые сандалии мочить? бери прошлогодние, они уже испытанные)))

Так и сделаю. И ещё побольше флакончиков от злых Вартовских мошек, комариков, клещиков и прочих летающих гадов.Да и парочку фумитоксов в комнату, где будем жить. :blink:

Опубликовано (изменено)
:P Бортовые остаются прошлогодние :blink: Анкету завтра Саша Логик разместит . Заполняйте внимательно и высылайте :( Указываете в графе № экипажа свой прошлогодний номер :( Новенькие пишите пожелания будем по возможности подбирать из свободных .По сумме взноса Сергей выложит инфу позже .Орентируйтесь как в прошлый год ну + - несколько сотен рублей :( Изменено пользователем ALEKS+
Опубликовано

Первую страничку я подредактировал :)Не пугайтесь :rolleyes: Список будет пополнятся по мере поступления анкет .На сегодняшний день прислали две анкеты B)

Опубликовано

Анкету отправил, ждемс № счета куда RUR перегонять! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Андрюха и Костя в этот раз возьму с собой сапоги, что бы не мочить новые сандалии, как в Омске. :P Костюмы "Антигнус" уже есть и у мну и маво штурмана. И ещё купили сетки на морды от комаров, на всякий случай. :PB)

Да я думаю и мангал пригадицца, если со всеми одновременно стартанем, то буит время перед финишем пару партий шашлыкофф саврганить! :biggrin:

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

Каков крайний срок оплаты взноса?

Жена учится и только в конце мая будет известно расписание сессии.

Опубликовано

отправил анкету...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...