Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Действительно , время отпусков ... с удовольствием бы , но ...

Почитай пост № 452 на 23 стр. :bw:

Опубликовано

А можно поподробнее? Возле Скрябинки переправа? Сколько стоит? Какое расписание движения? Нужно ехать обязательно до аэропорта Вартовска или есть другой путь - болотистый :) ?

П.С. Шевгену: нормальный аватар!!!

Переправа от Скрябинки в километре-двух. Стоит 50-70 рублей. Расписания никакого - там понтонный мост, если ты не 60 тонн весишь, то проедешь. До аэропорта ехать необязательно, от памятника Алеше направо до конца по широкой уице Индустриальной, потом опять направо и по главной до конца.

Болотистый путь м.б. и есть, но он скорее всего черезчур болотистый, я его не знаю :(

Опубликовано

Отпишитесь кто ещё 31 мая оплатил 2800?

Приветствую!

У нас(№10) пополнение, ещё один зритель поедет.

Завтра деньгу переведет.

Опубликовано (изменено)

Организаторы отзовитесь! 5-го июня сбрасывал по адресу Kedrovskih.Aleks@mail.ru анкету на ещё одного участника (экипаж №6). ALEKS+у писал в личку. Есть возможность взять с собой третьего? :)

Изменено пользователем lex999
Опубликовано

ALEKS+у написал в личку. Если разрешит,то от Тюмени еще 2-е машины Коранда 3.2 и мой Кайрон...

Опубликовано

Мы за любой кипиш, кроме голодовки. Чем больше народа, тем веселее

Опубликовано

Саня, молодца! Вот и Тюмень начала просыпаться и на слет собираться! Еще Волкова надо расшевелить и будет у нас самая многочисленная команда, как в старые добрые времена

Опубликовано

Саня, молодца! Вот и Тюмень начала просыпаться и на слет собираться! Еще Волкова надо расшевелить и будет у нас самая многочисленная команда, как в старые добрые времена

Мы еще с вами посоревнуемся :( у кого народу больше приедет))

Опубликовано (изменено)

ALEKS+у написал в личку. Если разрешит,то от Тюмени еще 2-е машины Коранда 3.2 и мой Кайрон...

Я же отписался милости просим . :biggrin:

Организаторы отзовитесь! 5-го июня сбрасывал по адресу Kedrovskih.Aleks@mail.ru анкету на ещё одного участника (экипаж №6). ALEKS+у писал в личку. Есть возможность взять с собой третьего? :(

Продублируйте анкету не вижу .

Ребята по деньгам продублируйте в личку кто и сколько и какого числа и № экипажа .с 28 мая

Изменено пользователем ALEKS+
Опубликовано

Организаторы отзовитесь! 5-го июня сбрасывал по адресу Kedrovskih.Aleks@mail.ru анкету на ещё одного участника (экипаж №6). ALEKS+у писал в личку. Есть возможность взять с собой третьего? :(

Продублируйте анкету не вижу .

4-го сбрасывал анкету :biggrin: Сегодня продублировал - экипаж №6, Сургут :angry:

Опубликовано

Мы еще с вами посоревнуемся :( у кого народу больше приедет))

Ну и что. Нас мало, но мы в тельняшках.

Опубликовано

Знаем мы почему вы в тельняшках - на Муссо плавать любите....

Опубликовано

Догадался. :P В этот раз к плаванью подготовлюсь получше

Опубликовано

Тогда тебе можно сразу по речке. :P

Опубликовано

Только теперь старпом в другом экипаже... :P;)

Опубликовано

Ребята внимательно смотрим первую страничку кто оплачивал взносы .На против всех красные цифирки стоят ?Если нет красных циферок а вы платили пишем мне в личку с датой оплаты .Значит ситуация такая ;) Футболки и бортовые номера мы заказываем с запасом :P Поэтому если кто то решится ехать в последний момент милости просим az Взносы на карту принимаем до 20 июня .После 20 июня приём взносов на месте в Нижневартовске ;)

Опубликовано

Если что я могу взять и две футболки, соответствующего размера, канешна. :P

Опубликовано

Только теперь старпом в другом экипаже... :P;)

Леха!!! А че они начинают то? Аааа, поняяяял, они не знают что я уже шнорк себе вкорячиваю ;)

Футболки и бортовые номера мы заказываем с запасом az

я бы одну футболочку для Друга Тагеровода припас за энежку, так что Алексей не волнуйся, мы как на свадьбе, на второй день фсе окупим az

Опубликовано

На сегодняшний день 18 экипажей :biggrin: не густо конечно :biggrin:

Опубликовано (изменено)

я бы одну футболочку для Друга :biggrin:

Мне бы тоже сувенир, а Дим? ... Не еду не от того что нет желания, а в силу болезни родственницы... Всеми мыслями на слете...

Изменено пользователем Яков
Опубликовано

Уже 19 :biggrin:

Опубликовано

Уже 19

в этот авто надо еще умудриться 35-е колеса поставить.....:biggrin:

Опубликовано

Андрюха, 21-е число Тобольск, Кремль в силе или как??? :angry:

Опубликовано (изменено)

Господа организаторы! Может я чего то пропустил, ткните носом. Как будет осуществляться встреча приезжающих? Где место сбора и в какое время (местного или Мск.)Народ то едет из разных часовых поясов.Может адрес для навигатора , может эта центральная площадь города? Что 24-го это понятно. :angry: А так же какой будет канал для связи на СВ рациях или рации в стандартах LPG или PMR, тоже не плохо бы узнать номер канала.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

В Тюмени городской канал 21 фм в Нефтеюганске 10 фм в Сургуте 21 фм .По трассе 15 ам . Предлагаю 10 фм для участников слёта .Въезд в город один со стороны Тюмени мимо не проедете .После поста гаи увидите памятник вечный огонь (мужиг с факелом ) :angry: Там есть площадка там и будем собираться .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...