Strelka Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 чОта дядя Виктор давно новых внучек не показывал, аль шо не так Прдлгаю дать новую ветку - про внучек ххх - аФтор известен +5 :lol: :lol: :lol:
Виктор Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 А то вдруг,когда мы с Ним встретимся,Он будет мной очень недоволен?
Bobby Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Не знаю как остальным, а мне фотографии Виктора нравятся. Так что, как гриться: афтар, фотографируй исчо!
ura Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Творческий человек ,я сам фоткать люблю
Виктор Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 А "внучки",что-то в лес убежали. Наверное КОКу испугались.А может Strelk'у. Я их понимаю ' :D
KOKA Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 О Боге пора подумать о Б-ге не надо забывать...кагда палезуть мысли а внучках, прачитай три раза ОТЧЕ НАШ ИЖЕ ЕСИ ....и постись, постись... :D
Виктор Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Вот когда они(мысли)не полезут,тогда и прочитаю.А сейчас-то на хрена? Всё и так хорошо! Сегодня хотел попоститься,(отказаться от ежевечерней порции водки) но сейчас вот,передумал. Так-что ждите от меня новых супризов :D
Виктор Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 А вообще,я природу люблю.Пейзажи.Цвет и Свет. А девчонки это так,баловство Просят чтобы пощелкал,а я отказать не могу ибо очень добрый :D
Shadow Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Какая природа... кто куда, а я в Новосиб... к внучкам... :D
Shadow Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Кстати, где сделал последнюю фотку? я бы съездил, посмотрел так сказать своими глазами... тоже пейзажи люблю, выложил бы, но не хота фотки резать... это ж надо с 5 мегов попасть в 100 килобайт...
Виктор Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Shadow Кстати, где сделал последнюю фотку? ========================== ОбьГЭС,вниз от плотины. ----------------------------- тоже пейзажи люблю, выложил бы, но не хота фотки резать... это ж надо с 5 мегов попасть в 100 килобайт... ======================================================= Никаких проблем!У меня фотки есть по 10МГ и больше.Элементарное сжатие в ФШ,качество конечно теряется,но резать ничего не надо.А путем несложных манипуляций можно удержать качество на приличном уровне. Я тоже не умел,нашел на каком-то сайте,умный мужик всё разъяснил(на каком сайте - убей,не помню!). Я мог бы и сам все подробно разжевать,но займет много места и модераторы меня,точно,прибьют. Удачи!
Shadow Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 уговорил, буду на каботе, выложу чего-нибудь... если модераторы опять же не прибьют....
Жанна Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Shadow Я тоже не умел,нашел на каком-то сайте,умный мужик всё разъяснил(на каком сайте - убей,не помню!). Я мог бы и сам все подробно разжевать,но займет много места и модераторы меня,точно,прибьют. Удачи! не прибьем. Пишите, только в этой теме http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=74
Виктор Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Вот,сфотал на днях .В чем тайный смысл?Сам понять не могу :D В общем:Фотка Ни О Чем
MOBSTER Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Почему не о чем фото о жизни. Кстати вот ответ в соседний топик о войне.
Виктор Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Serg Canon 350 D +Tamron 17-50 f/2,8/ Еще есть телевик 75-300,но я о нем вспомнил только перед затмением.В опщем - ничо крутого
Виктор Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Сегодня маленько прокатился.Вот:Озеро Кривое.
Виктор Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Еще Кривое озеро.Вид с другого берега.Уходящее лето,блин
ASA Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Красивые места! Я раньше много раз бывал в Новосибирске, Барнауле на Алтае. У меня родственники живут под Барнаулом. Приеду к ним говорю пойдемте в лес, они мне ой, лес че там не видели. Приедут они к нам ух ты поехали в горы а я им да ну горы,чего я там не видел. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти