Перейти к содержанию

Хобби корандоводов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну! что-то не так,как почтовая марка :wacko: А картинка-то ,видно красивая! Сделай с ней что-нибудь.

Делай при сжатии по длинной стороне 700-800пикселей.

Опубликовано

Виктор что-то при сжатии около 1000пикс.получается маленькие.не пойму почему когда на сайт выкладывал фотки они были нормальных размеров, а с фото,размеры те же и они(фотки )маленькие.

Опубликовано

ura

Попробуй так:В "фотопленке" выводи фотку на полный размер-правая кнопка мыши - копировать ссылку на изображение.

В форуме:отступи от текста - правая кнопка - вставить.

Опубликовано

Я вижу это - 3.68 КБ (3765 байт) и это - 80px × 60px

А должно быть где-то 150 КБ(примерно) и 800рх Х 600рх(примерно)

Ты где сжимаешь,в какой проге?

Когда открываешь файл в "фотопленке",какой размер?(щелкни по нему правой кнопкой - свойства). Может когда с фотопленки на форум скидываешь,что-то не так делаешь?

Опубликовано

Виктор пришел на работу, с трезвой головой, чуть подумал и ДОШЛО до меня что путь был коротким ,до маленькой фотки.Потом открыл ее и записал новый путь :D Ну теперь держись ! На выходные не смогу,рыбалка.А с понедельника начну стрелять. :)

Опубликовано

ura

ЗдОрово!Респект!

А у нас сейчас погода отвратительная :) Хрен пофотаешь.

Вот,пощелкал с недельку назад. http://fotoplenka.ru/photo/victorsmith/421638/8877120.jpg

Люблю закаты(Рассветы тоже люблю,но вставать рано в лом ;) ) http://fotoplenka.ru/photo/victorsmith/421638/8877121.jpg

Вот еще http://fotoplenka.ru/photo/victorsmith/421638/8877122.jpg

Опубликовано

Виктор у меня погодка пока скачет.Но дожди не пошли.Снимки кидаю из старых запасов(накопилось много и с хорошей темой) А закаты я ЛЮБЛЮ то же :) вот небочко http://content.foto.mail.ru/mail/ura255182/1/i-8.jpg перед дождем(аж жутко) :D http://content.foto.mail.ru/mail/ura255182/1/i-12.jpg

Опубликовано

А я вот:

Стрелять люблю. Встречи с единомышленниками под шашлычок обожаю! Предвосхищая вопрос - алкоголь не употре###ю ни в каком виде. Вообще!

Опубликовано

VOKHA хорошая компания,залог успешного отдыха.только небольшая консультация.А кору на березе снимать не болезненно для дерева(я понимаю ,что костер развести легче) Помоему ,это как с человека кожу снять.

Опубликовано
А кору на березе снимать не болезненно для дерева(я понимаю ,что костер развести легче) Помоему ,это как с человека кожу снять.

Вопрос конечно интересный. Наверно да. Но в жизни существует много всяких но...

Я вот например шашлычок люблю, да и многие с форума наверно? А вот свинке каково? Думаю ей это неприятно. ;) Опять же наверно нет в России семьи которая бы не покупала в магазе куринные окорочка. А ведь они когда то были курицей - живой причем. Ну вы понимаете о чем я? Относитесь ко всему философски. :) Так жить легче.

ЗЫ. А рыбка кстати тоже живая и думаю не одобряет увлечений рыбалкой :P

Хотя если честно, я очень не люблю гадить там, где этого можно избежать. Вот например уже много лет не ставлю дома живую ель. Потому что не садил, знать нечего и рубить. Если бы все отказались от такой традиции.....

Опубликовано

VOKHA

Фотки ,наверное интересные,но мне абсолютно непонятные:Толи это люди прикалываются,толи всерьез? :)

Но одна,с мужиком - живодером, впечатлила ;) Шедевр! Отрицательная энергетика так и прет! :P

Вот,просто городская березка ;) Неободраная. http://s60.radikal.ru/i167/0810/2d/eddbe6c5d398.jpg

Опубликовано

Виктор

У каждого свое хобби. Как мне кажется мы здесь не обсуждаем этичность увлечения, а рассказываем кто чем увлекается? Или я не прав? Кому то могут ну очень не понравится фотографии людей со свежепойманной рыбой. Но это ведь совсем не значит, что данный рыбак - живодер. Думаю вы все же некорректны. Воспитанный человек извинился бы.

Но ладно, дальнейшую дисскусию вести не вижу смысла. Ссылку удалил. Удачи, господа "Шрайбикусы".

Опубликовано

VOKHA

Да ну...Никого я не осуждаю.Это я сейчас такой "правильный" :P Видимо,камни начинаю потихоньку собирать,которые всю жизнь разбрасывал. Просто это мои личные впечатления от конкретной фотки :) Остальные фотки - вообще никак.Ну стреляют люди во что-то,ну целятся куда-то,никого не убили и слава Богу :D Оружие - воздушки! Ну и пусть играются. Хобби - как хобби ;)

А вот эта фотка - зацепила!Действо этого человека воспринимается как злодейство(ИМХО),хотя ничего такого он не делает и на его месте мог оказаться любой. А может у меня просто мозги не туда повернуты,но тут уж ничо не поделаешь ;)

Опубликовано

Виктор спасибо,все естественное.(без фотошопа)т.е.НАТУРпродукт :D

Опубликовано

VOKHA никто тебя не осуждает,каждый высказал свое мнение.Но думаю если бы ты выложил свои фотки(а не ссылку на сайт) где все собранно в кучу(действия разных людей(за которых ты не в ответе(у них своя голова на плечах) то было бы лучше. ;) Удачи :)

Опубликовано
У каждого свое хобби. Как мне кажется мы здесь не обсуждаем этичность увлечения, а рассказываем кто чем увлекается? Или я не прав? Кому то могут ну очень не понравится фотографии людей со свежепойманной рыбой. Но это ведь совсем не значит, что данный рыбак - живодер. Думаю вы все же некорректны. Воспитанный человек извинился бы. Но ладно, дальнейшую дисскусию вести не вижу смысла. Ссылку удалил. Удачи, господа "Шрайбикусы".

VOKHA

=====================================

Так лысый дядька,жизнерадостно обдирающий березку,это ты?! :)

Ну тогда,как воспитанный человек,извиняюсь :P

Только зачем так реагировать?Ведь никто и никак не обругал твое хобби.А то,что конкретная фотка вызвала у некоторых людей определенные эмоции - это не только нормально,а даже хорошо!

И как уже сказал ura ,отбери из всей серии несколько ,на твой взгляд,наиболее удачных и отражающих суть фоток ,и дай на них ссылки.

ЗЫ.И лысого дядьку не забудь.Пусть висит,в воспитательных целях.Можно с написью,типа:Берегите природу,мать вашу.

;)

ЗЫ.ЗЫ.А кто такие "шрайбикусы"? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...