Перейти к содержанию

Хобби корандоводов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виктор нет пока цифра. если буду с пленки кидать ,обозначу. :rolleyes: я щелкаю тоже много,так что инфы хватает :D

Опубликовано

Виктор да световой день убавился (с переводом часов) я вечером не снимаю :D Надо пощелкать :rolleyes:

Опубликовано

ura

Вы тут с Виктор зажигаете,молоца.Глядя на вас решил тоже свой поменять фотик на зеркалку,перерос свой уже не хватает его возможностей

:rolleyes:

Опубликовано

marasaka давай -давай.Тут тихо и хорошо (в этой теме) не зафлудили еще :D Сейчас какой фотик?

Опубликовано

ura

Sony Cyber-shot DSC-H5, в целом нравиться как работает,только не хватает скорости на снимках,а мне порой часто в движениях объекты снимать приходиться,а он пока с фокусируеться,и тд. :rolleyes: короче настроился на Sony Alpha DSLR-A300 kit 18-70 + 55-200,мои фото тут http://foto.mail.ru/mail/marasaka/17, но это не все,у меня много и других. :blink:

Опубликовано

marasaka Вот и у меня Sony DSC v3 пока объектив вылезет,напрягает немного.к альфе присматриваюсь.

Опубликовано

ura, сонька альфа - классный аппарат, когда она только вышла, у меня на неё бабок нехватило. Купил соньку R1, тоже неплохая камера, но не зеркалка, а очень продвинутая мыльница похожая на зеркалку. Щас жалею, ибо нехватает скорости на R1. Лучше бы я тогда денег подзанял на альфу.

Опубликовано

Ребята, побойтесь бога, Вы своими фотографиями распугали весь форум, общайтесь в личку или попросите модераторов создать отдельную тему, например: "Ваши фотографии".

В сообществе ru_fotoplenka запостили интересный ролик (вернее, кусок одного сериала).

Опубликовано

ant

Уважаемый а что вам так не нравитьсяне злойпотре###й ?Нормальная тема, и хорошие фото,люди общаються деляться.

Читай внимательно ХОББИ.

Ролик выставили,и сами тут как тот с Nikon,мешаетесь и умничаете :rolleyes:

Опубликовано

ant вас личто распугали.И богом меня не пугайте(прав таких нет) Одно дело если бы я тут скидывал фотки (как раньше) и забивал бы место на сайте,а так я только даю ссылку на свое место,где хранятся мои ЛИЧНЫЕ(еще раз для непонятных ЛИЧНЫЕ) фотки.Не смотрите и все.ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА,кому не нравится могу лично пообщаться в личке. :rolleyes: пока ВЫ первый кому не нравится наше ХОББИ,а людей которым нравится больше.И еще раз от бога не надо выступать,не гневите. :blink:

Опубликовано

Да, буду мешать и умничать, может у меня такое ХОББИ.

А ролик, отражает моё отношение к цифре, как в музыке, так и в фотографии.

Опубликовано

marasaka думаю ,по фотику между альфой и никоном.Конкретно с моделью пока еще не определился.Всегда возникает вопрос смены фотика,в отпуске и после него короткое время :blink: А потом немного затухает.Но в душе хочется. :D С праздниками вас Всех наступающими !!! :rolleyes:

Опубликовано

ant а если у тебя хобби такое, всех осуждать,то и оношение к тебе будет такое :P

Опубликовано

ura

я уже достаточно долго занимаюсь выбором,дождался что на сману 100альфе пришла 200,300,350 :D

А вотро Nikon я тоже кумекал,но тут для меня тока D80 подойдет,а он дорожи 300альфы на 10т.р.

Разница между ними в оптике,у Nikona посильней,а матрица одна и таже производство Sony :P

так что я на 300 остановился и планирую взять в блежайшее времяИМХО

Опубликовано

Есть у меня товарищь, раньше, в бытность снимал Зенитом, как появилась цифра быстро перешёл на неё и уже несколько лет снимает только на цифру.

Иногда, наиболее удачные фотографии показывает мне и чё я вижу: большая часть фотографий плоская и с каёмачками (кто понимает, тот поймёт).

Как-то захожу в гости и в прихожей на стенке обнаруживаю фотографию: формат А4, в рамочке, под антибликовым стеклом, портрет его жены, снятый в лесу. Я просто обомлел, я не мог поверить, что ЭТО снято цифрой и на мой вопрос, он оветил - Зенит.

Вы видели: что Виктор делает с фоном - он пытатся улучшить восприятие от цифрового снимка если нет - пускай меня поправит.

Опубликовано

ant

Картины Пикассо не всем нравяться однако он великий художник,так не кретикуй,право такогонет,и навязывать свое мнение,мне может тоже не все нравица,но в целом большой пазитив B)

А по поводу цифры,тогда все профи по вашему мнению дебилы коль работают на цифре :P

Опубликовано

marasaka так уже 700 или 750 альфа есть :D вот как будет она по цене 300 обязательно куплю,но ведь уже будут и 1000 или 2500 модели.А если по делу,то к новому году наверно придется себе любимому что-нибудь купить из сонек 350.Тут не знаю что главней,и машину хочется порадывать чем-нибудь :D

Опубликовано

ant на вкус и цвет ... Может я бы и щелкал пленкой,но это очень не удобно.Одно дело чтобы щелкать на пленку по случаю,другое постоянно.Я щелкаю уже лет 27.Были моменты когда вообще не хотелось.На пленку в цветном не щелкал,гемор большой был с проявлением.Фотостудий в таком кол-ве тогда не было.Я устал отдавать несколько тысяч после отпуска в фотомастерскую для проявления и печатания.Но потом смотря на них обнаруживал всякие огрехи горе-мастера.А тут все делаю сам.Да и с цифрой просто щелкаю в разных ракурсах в отпуске снимков по 300 и потом выбираю лучшие.Ведь это очень удобно,а с фотошопом пока на ВЫ,но уже нашел людей которые объяснят.А по поводу что лучше пленка или цифра? Мы любители,а профи делают и так и так,кому как. А то что делает ВИКТОР с фоном,так он просто играет с ним и что в этом плохого.Лучше будет чтоб фотки были черно-белые и по опред.схеме.Поэтому если ваш друг щелкает Зенитом еще,так что в этом плохо.Но думаю чтобы повесить эту фотку,он проделал много работы ,чтоб выбрать достойную.Я например щелкаю свою жену много,но потом убираю так-же много (она начинает когда смотреть) то одно не так,то другое :D Фотографирование людей не легко.А ВИКТОР людей щелкает тоже хорошо.Я до этого пока не дошел,жена все почки отбъет если увидит :D фотки

Опубликовано

Да, наверное ты прав, спорить что лучше плёнка или цифра - бессмысленно.

Опубликовано

ant а кто сказал что я лично не хочу критику.Но критика должна быть взвешенной.Что бы самому делать критику,надо по крайней мере самому обладать навыками.Выложи свои фотки и я их погляжу,тогда я смогу взвешенно подходить к твоим высказываниям.И что плохого в том что люди делятся своим хобби тут и не обязательно оно должно кому-нибудь нравиться. (Да, буду мешать и умничать, может у меня такое ХОББИ.) мешать и умничать я думаю это не хобби.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...