Перейти к содержанию

Хобби корандоводов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попиарю себя что ли:

И вкусы и запросы мои странны

Я экзотичен, честно говоря

Могу одновременно грызть стаканы

И Шиллира читать без словаря

Высоцкий.

Действительно люблю читать, практически все подряд. Зануда и стараюсь докопаться до истины, за что страдаю с детства. На предыдущих машинах ездил под девизом "забраться туда, куда на ней невозможно". Не чужд GPS навигации и все, что с ней связано. Бывает пишу статьи на автомобильные темы, которые даже публикуют. А вот последнюю про ремонт квартиры зарубили. Работаю в компьютерной фирме, торгующей оптом.

Опубликовано

Выбрался тут на природу маленько... туда проехали, отдохнули... обратно не получилось...

bf5711ac0bc3t.jpg

Опубликовано

Да что такое, раньше с фотой всё получалось...

Опубликовано

Shadow

Вот эта шибко понравиласьhttp://s57.radikal.ru/i156/0809/eb/a59d27d1247b.jpg

Ракурс удачный и вообще - хорошо! :ph34r:

Был-бы еще формат 3:2 :huh:

Опубликовано

Да нормально встрял.А мафинка не лифтована?и ризинка шосейная?

Опубликовано

А какие приспособы для вытаскивания использовал? Фото нет?

Опубликовано
Вот эта шибко понравиласьhttp://s57.radikal.ru/i156/0809/eb/a59d27d1247b.jpg Ракурс удачный и вообще - хорошо! Был-бы еще формат 3:2

Да... и фотоапарат под рукой а не мобильный телефон...

Опубликовано
Да нормально встрял.А мафинка не лифтована?и ризинка шосейная?

Не, машина самоя что не наесть стандартная, только торсины подкручены и резина 265/70 R15... мало того что шоссейная, так ешё и хоженная перехоженная... сначала с регистрацией надо решить...

Опубликовано
А какие приспособы для вытаскивания использовал? Фото нет?

Сначала лопату и кирпичи, потом домкрат, потом ниву в качестве ягоча... потом беларусь...

Самое забавное что туда проехал вечером нормально... когда двинулся в обратный путь дорога оказалась перекопаной, пришлось брать левее и благополучно сесть... до цивилизации 5 км... После 2-х часовых упражнений и звонка бате, вытащить так и не смогли, чуть ниву рядом не посадили... потом увидели беларусь с ковшом. мужик со словами "здесь все сидят" предложил помощь за 500р. после эвакуации он не стал отрицать что дорогу перекопал он, дескать чтоб не ездили всякие, не мусорили... но у меня возникло подозрение что это потомок Остапа Бендера... зачем кататься на беларуси вдоль реки за 5 км от деревни?

Опубликовано
Выбор один- трактор -

А ведь раньше за бутылку водки из любого болоты доставали... эх, были времена...

Опубликовано

Остапы не перевелись,это точно.Да и вот народная мудрость тоже права" Чем кручи джип,тем дальше идти за трактором" В твоем случаи трактор с Внуком Остапа курсировал рядомне злойпотре###й !?? :huh:

Опубликовано

Shadow

Да... и фотоапарат под рукой а не мобильный телефон...

===========================

Дык счас хороший телефон от мыльницы и не отличишь :D А ракурс,действительно удачный.

Опубликовано
А ведь раньше за бутылку водки из любого болоты доставали... эх, были времена...

Раньше были времена, а теперь мгновения,раньше поднимался хр...., а теперь давление!

Опубликовано

мастер,на поэзию пробило?!!! :huh: Ещё одно хобби?

Опубликовано
Опубликовано

Виктор ...блин, не могу сделать показ фоток, как у тебя..в отдельном окне..как ты это делаешь?

Опубликовано

daf1971

[ Дык я сам только-что научился,а то даже прилепить не мог

На полном формате нажимаешь на картинку правой кнопкой,выбираешь:Копировать ссылку на изображение.

Потом,когда уже крепишь,немного отступаешь от текста (иначе не крепится)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...