Перейти к содержанию

Прощай гарантия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, подскажите пожалуйста! У друга на АТ-5 (1 год, 40 тыс.) появился люфт в кардане-в шлицах и в крестовине.Поехал в сервис, менять по гарантии не стали-сказали, что кардан-расходник и вышел из строя из-за неправильной эксплуатации. Может у кого была похожая ситуация?

Опубликовано

Мужики, подскажите пожалуйста! У друга на АТ-5 (1 год, 40 тыс.) появился люфт в кардане-в шлицах и в крестовине.Поехал в сервис, менять по гарантии не стали-сказали, что кардан-расходник и вышел из строя из-за неправильной эксплуатации. Может у кого была похожая ситуация?

Наверное он мало юзал передний привод. Шлицы "провисают", если не им пользоваться. Может это и есть не правильная эксплуатация.

Опубликовано

Вот прошёл сегодня 10000-ТО. С ход-развалом ( установка правильного положения руля после ДТП) стоимость всех работ составила 11200 рублей. Героическая контора "Авто-старт". Единственный вменяемый человек Эдик Цой. Я их маму @@@!

Прощай гарантия!

Опубликовано

мля. ну и ценники! при езжайте ко мнук! я вам зделаю в 2 раза дешевле с моими расходниками! :rolleyes:

Опубликовано

мля. ну и ценники! при езжайте ко мнук! я вам зделаю в 2 раза дешевле с моими расходниками! :)

Когда можно приехать??? :rolleyes:

Опубликовано

мля. ну и ценники! при езжайте ко мнук! я вам зделаю в 2 раза дешевле с моими расходниками! :)

Когда можно приехать??? :rolleyes:

да в любой выходной az

Опубликовано

Вот прошёл сегодня 10000-ТО. С ход-развалом ( установка правильного положения руля после ДТП) стоимость всех работ составила 11200 рублей. Героическая контора "Авто-старт". Единственный вменяемый человек Эдик Цой. Я их маму @@@!

Прощай гарантия!

А что они делали, кроме сход-развала и замены моторного масла и шприцовки карданов?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Почитал разные материалы на форуме и решил отказаться от гарантии.

Пробег завтра будет 30 000, еду на Стахановскую.

Вопрос к бывалым: на что обратить внимание в этом случае?

Заранее спасибо за консультацию...

Опубликовано

Всем привет!

Почитал разные материалы на форуме и решил отказаться от гарантии.

Пробег завтра будет 30 000, еду на Стахановскую.

Вопрос к бывалым: на что обратить внимание в этом случае?

Заранее спасибо за консультацию...

Я приехал к ним и всё попросил делать согласно сервисной книжки. Все расходники были с собой. На Стахановской ребята знают, что надо делать, так что не заморачивайся.

Опубликовано

Прощай гарантия!

А что они делали, кроме сход-развала и замены моторного масла и шприцовки карданов?

Да в том то и дело, что ничего ни делали.Установка салонного фильтра, с его приобритением на складе сервиса и сход-развал. Эти работы в ТО не входят.

Расценки-мама не горюй!

Опубликовано

Автостарт ломит нереальные цены. сход-развал я делала у них на ТО, ценник за две тысячи далеко, и общий 11тр. А про Эдика Цоя говорить можно долго. Если он самый вменяемый, то контору обходить надо за километр. Он мне запустил машину со слитым маслом. так что - но коммент.

Опубликовано
:( дык мну смит тоже мафын с слитым маслом завёл, вот кого нельзя к гайкам и прочим механизьмам подпускать (ладно что вовремя заметил, аппарат проработал около 7 секунд вместе с стартом :angry:)! :biggrin:
Опубликовано

:( дык мну смит тоже мафын с слитым маслом завёл, вот кого нельзя к гайкам и прочим механизьмам подпускать (ладно что вовремя заметил, аппарат проработал около 7 секунд вместе с стартом :angry:)! :biggrin:

кто на что учился ))) Он же не в автосервисе работает )))

Опубликовано

да ничё страшного! нагрузки то не було!

на выставках, вот тазики всякие без паддона картера молотят часами на холостых. типо у них там какие то супер пупер присадки, но это всё гонево!

Опубликовано

:biggrin: дык мну смит тоже мафын с слитым маслом завёл, вот кого нельзя к гайкам и прочим механизьмам подпускать (ладно что вовремя заметил, аппарат проработал около 7 секунд вместе с стартом :P)! :angry:

наябедничал? легче стало? :(

Опубликовано

я чот не пойму, ты на работе штоль опять засел?

ПыСы ДА!!! НАЯБЕДНИЧАЛ!!! :(:biggrin::angry:

• 1 год спустя...
Опубликовано

А на стахановской кто-нибудь коробку на тагере т2 ремонтировал (конечно не по гарантии), если да, то чего по цене? Щас 50 тысяч пробег, до 3-х лет осталось полгода, думаю подождать или уже слелеть наконец с гарантии?

Опубликовано

я после 0 ТО их послал к черту за ТО отдал 9 т.р а толку никакого .Такие бабки за замену масла .ТАК они еще в счет включили за снятие защиты Щас накотал уже 50 тысяч и не жалею что слез с ТО .Машину обслуживаю на 5-ти минутке дешего и быстро делают все при тебе Замена масла с ихними расходниками в районе 4.300 р. Так что смотрите сами.

А на стахановской кто-нибудь коробку на тагере т2 ремонтировал (конечно не по гарантии), если да, то чего по цене? Щас 50 тысяч пробег, до 3-х лет осталось полгода, думаю подождать или уже слелеть наконец с гарантии?

Честно скажу менял сцепление заказал запчасти стало 7т.р и работа столько же Ноделал это у себя в Медведково обзванил все в округе сервисы у всех цена за работу одинаковая Так что надо спрашивать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...