Vladimir791 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 а зачем так задираться? у тебя ведь полноразмерные 60ки? они ведь за пределы кузова выходить будут не? ЗЫ мне никто не звонил, вожу стойки в багажнике....
andreichuk Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 а зачем так задираться? у тебя ведь полноразмерные 60ки? они ведь за пределы кузова выходить будут не? ЗЫ мне никто не звонил, вожу стойки в багажнике.... пну своих, завтра позвонят, у них стройка, наверное запарились малёха дана 60 на 20см шире, сейчас колёса с вылетом -44/-60, на 60ку в основном вылет 0, итого примерно на 10 см шире колея или по 5 см на сторону, что в принципе не критично
Vladimir791 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 кстати... а я думал, зачем у меня на вранглере на мосту клюшка стоит (походу от тлк80) я ее не стал ставить на твой мост, может все же поставить?))
kap1972 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Дело конечно твоё,но карданам я не завидую,делал из чирка котлетку,видел,катался,машина только на афете до места покатух. Пары 7,17 переходишь на кразовскую резину?
andreichuk Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 кстати... а я думал, зачем у меня на вранглере на мосту клюшка стоит (походу от тлк80) я ее не стал ставить на твой мост, может все же поставить?)) может и поставить Ещё Есть приколюха в 60 заднем, можно сделать двускатным хз зачем надо, но можно Дело конечно твоё,но карданам я не завидую,делал из чирка котлетку,видел,катался,машина только на афете до места покатух. Пары 7,17 переходишь на кразовскую резину? а что делать, раздатка не китуется...
ангел Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 что скажете? стоит с детройтами заморачиваться? 1. ГП 7.17 Spicer - $480x2 2. Установочный комплект ГП - $185x2 3. Detroit Locker в дану 60 - $870x2 Дим. Когда с пиндосами общался. Сначала на прототипа тоже хотел детройт. НОО почему то они сино советовали гризлик брать. Гадаю почему?! глянь если интересно, что внутри http://www.drive2.ru/l/4062246863888548257/ по гл. паре фоты потом выложи интересно же
andreichuk Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Дим. Когда с пиндосами общался. Сначала на прототипа тоже хотел детройт. НОО почему то они сино советовали гризлик брать. Гадаю почему?! глянь если интересно, что внутри http://www.drive2.ru...46863888548257/ по гл. паре фоты потом выложи интересно же спс за инфу, к размышлению и гуглу однозначнопо гп пока ещё рано, только-только наклюнулся передний мост не с реверсной парой, но без одного хаба, сказал продавану чтоб искал хаб когда мосты будут в гараже, я их разберу, посчитаю шлицы... короче вся зима впереди, ещё на финал надо подготовиться вдруг возьму призовое место
Teria Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну вот и моя АРБ начала травить при включении. Симптомы все на лицо. При включенной компрессоре и подаче воздуха в линию блокировки пока не сдвинешся с места не травит. Как только поехал, блокировка включилась, и буквально пару секунд и начинает работать компрессор. Блокировка при этом работает, но и компрессор на постояннку молотит. Кто знает где взять резиновые полукольца. Они же скорее всего стерлись как мне кажется. Пробег около 35-37 т.км на ней.
brodyaga Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 скорее всего у тебя по фитингу травит.что на мосту.проверь с сапуна идет воздух при включенной блоке.кольца вообще то очень долго ходят.если без масла не ездил
Teria Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Масло вопще свежее. Менял за этот пробег 3 раза. Попробую конечно завтра проверить линию. Но ведь в статике когда линия под давлением (блока включеная но стоишь на месте.) Не травит ведь. Завтра гляну , отпишусь.
greyirk Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 тоже травит задняя блока, воздух через сапун идет. Пока забил до тепла.
Teria Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я просто завтра проверю в яме откуда воздух идет. Если из сапуна то до лета и замены пар)))
Teria Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Травит с сапуна. Скину крышку в ближайшее время и буду смотреть что внутри моста. Может все таки линия повреждена. Хотя наверно надо кольца заказывать)) Главное при все при этом она исправно работает.
Aleksks Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну вот и моя АРБ начала травить при включении. Симптомы все на лицо. При включенной компрессоре и подаче воздуха в линию блокировки пока не сдвинешся с места не травит. Как только поехал, блокировка включилась, и буквально пару секунд и начинает работать компрессор. Блокировка при этом работает, но и компрессор на постояннку молотит. Кто знает где взять резиновые полукольца. Они же скорее всего стерлись как мне кажется. Пробег около 35-37 т.км на ней. По кольцам узнавал в конторе, сказали что можно заказать всё что есть в инструкции.. по стоимости не помню сколько, да и курс сейчас другой!!! а так вот! Добрый день, Александр. Я работаю с заводом, на котором собираются все эти железки. Обычно мелочёвку я заказываю попутно. Стоимость упаковки и доставки "размазывается" на всю партию. По вашему запросу про RD116 мои партнёры ещё не дали информации. С уважением, Михаил Команда сайта (контакты затёр, а то скажут реклама блин... ) потом получил ответ со стоимостью, но кудато задевал.... если срошно надо, могу в личку конт. дать)
greyirk Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) колечки пиндосовские или китай? давай-давай, мне тоже )) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем greyirk
Teria Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот если бы кто небудь переписал с колец код можно было бы пачку взять. Тут почитал интересную информацию http://lrforum.ru/topic/5307-blokirovka-arb-polomki-i-tp/#entry168743 Правда блока не та что у нас и надо код с наших колец.
Aleksks Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Не это ли нужно!? Я тут как то выкладывал по КитаеАРБ.
greyirk Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) ну да, позишн набер One )) подбирал отечественные колечки, диаметр +\-0,55 не канал, сразу пропускали. Там видать сам материал специфический Изменено 25 ноября, 2014 пользователем greyirk
Teria Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот ссылка на каталог https://www.arb.com.au/media/products/air-lockers/2-RD147.pdf тут те же кольца. И сноска что можно вот эти юзать BS136 Viton 75. А вот цена за 10 штук http://www.ebay.co.uk/itm/BS136-Viton-75-ORing-10x-/141201449739?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item20e043230b Получается гораздо дешевле чем брать АРБ оригинал.
Шевген Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кстати, никто не знает, где на китайский АРБ запчасти можно достать? Надо все резинки на RD208.
Aleksks Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кстати, никто не знает, где на китайский АРБ запчасти можно достать? Надо все резинки на RD208. Завтра кину контакты и эл.почту! (на рабочем компе просто )
Шевген Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Завтра кину контакты и эл.почту! (на рабочем компе просто )Ну что там с контактами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти