Перейти к содержанию

Блокировка ARB, OX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда надо переделать :biggrin:

Нужно чтобы каждый клапан от своей кнопки управлялся, то есть получается переделывать по воздуху придется наверное...

А как энто у тебя так получилось, Витя? Я чето даже не вкурю как ты подключил...

Получается в огнетушитель у тебя 1 клапан вкручен, а от него уже тройник идет на задок и на клапан передка? Или как?

Опубликовано

на майских порвал передний привод. нирфя в этом положении вообще не работает, сзади локрайт, груженый... не едет вообще, на ровном месте зад срывает в букс и не толкает...

- в чем сила брат?

- в передке

ЗЫ надо мост ставить :biggrin:

Опубликовано

на майских порвал передний привод. нирфя в этом положении вообще не работает, сзади локрайт, груженый... не едет вообще, на ровном месте зад срывает в букс и не толкает...

- в чем сила брат?

- в передке

ЗЫ надо мост ставить :biggrin:

надо перед в таком случае качать до двух очков, а зад спускать до 0.2, сам в прошлые выхи кардан поломал так и ездил, ничо пока не остановишься

З.ы. мосты тоже рвут, принудилово или саморазблок спасут

Опубликовано

надо перед в таком случае качать до двух очков, а зад спускать до 0.2

Ну я если честно был в смятении полном и беспомощности, первым делом кстати так сделал, правда монометра не было, сдувал зад на глаз, пока рукой резина не стала очень ощутимо проминаться... выехать из засады это не помогло, может если бы я сделал это раньше был бы результат...

Опубликовано

на майских порвал передний привод. нирфя в этом положении вообще не работает,

короткая полуось? какие катки стоят?

Опубликовано

короткая полуось? какие катки стоят?

Не, длинная... купер стт 32 на 11.5

Спустился в ручей, подъем и спуск очень резкие, пару раз взад вперед катанул и набил колею... потом хотел из нее выехать и поехать вдоль ручья.... все это делал на максимальном повороте руля и с кирпичом на педальке, вот и порвал... а что, есть какая то закономерность, рвет чаще где короткая? Фото в галерею загрузил.

Опубликовано

да ладно длинная.... глазам не поверю. Как правило короткая накрывается, т.к деформация металла короткой полуоси вааще нету.

http://www.drive2.ru/l/1116021/

http://www.drive2.ru/l/1128172/

Опубликовано

купер стт 32 на 11.5

фотки глянул. Крассивый у тя аппарат

Опубликовано

странно как то.все равл.шрусса.хабы в клочья.но чтоб полуоси.неа небыло.поздравляю.

Ну тогда надо переделать :biggrin:

Нужно чтобы каждый клапан от своей кнопки управлялся, то есть получается переделывать по воздуху придется наверное...

А как энто у тебя так получилось, Витя? Я чето даже не вкурю как ты подключил...

Получается в огнетушитель у тебя 1 клапан вкручен, а от него уже тройник идет на задок и на клапан передка? Или как?

не клапана два.на каждую блоку.но электрика собрана с завода так что без зада перед не блокируется.просто развязать надо независимо вот и все.

Опубликовано

Не, неее... я наверное не правильно выразился... я порвал именно привод, который со стороны длинной полуоси :biggrin:

Извините за сумятицу..))

Опубликовано (изменено)

Привод дизельный или бензиновый? Довольно важный момент для статистики. (Есть неподтвержденная пока теория, что бензиновые зеленые NTN-ки прочнее всего остального).

Точнее как, порванных бензиновых пока особо не светилось, а порванные дизельные есть, но и вся старая команда отморозков на больших колесах ездила в основном на дизелях.

Оффтоп. А то этак я скоро сбацаю объявление, ищу фланцы недомоста ксц от бензинки 3,2 и шрус-ы бензо-тагерные...... Да, и модераторы, может, перенести это куда, к блокировке ARB данный сабж ну никак не относится?

Изменено пользователем Strory
Опубликовано (изменено)

Ну, стало быть, все-таки бензошрусы зеленые более прочные. То, что у них внутренняя граната больше в диаметре, само по себе ни о чем не говорило - рвет обычно наружнюю, которая одинакового диаметра у всех, да и вообще, у рекстона нового гранаты чуть ли не в два раза меньше, а движки стоят 3,2 или коммон-рыл 2,7 с моментом ого-го. Так что диаметр был не показатель, но все-таки статистика в пользу бензиновых зеленых.

Пока дизельные выигрывают дешевизной и возможностью менять гранату отдельно (на асва-шку, причем не все). Опять же, пожалуй, пусть лучше рвется шрус, чем фланец полуоси, тут все неоднозначно.

А Юризан, не пересевший на дизельные фланцы при переходе на передний ксц - умница.

P.S. Ну чо, неспешно ищу фланцы полуосей переднего ксц от бензинки, ага.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Да лан тебе, не надо этого всего. У тебя заколдованная каранда, с ней ничего не происходит, даже бодик не порвался ;)

Опубликовано

Эт потомучто я ссусь ездить "на все деньги"

Ну как бы вот характерный пример:

http://video.yandex.ru/users/pavlo4x4/view/1

05:40. Канава на газу прохождабельна без задержек. Павлуха с Петей мне хором: газу, газу. Ага, щас, я газ буду трогать, когда 90% веса машины на передней оси и сопротивление движению неслабое.

Опубликовано

Проехал? Да => Все правильно сделал.

Не, ну если нравится постоянно менять поулоси и сателлиты в диффах, как кое-кто, то конечно... )

Опубликовано

Скажу более - я на дизеле наоборот поменял... Что стало с родными приводами - вы в курсе с Морталем, а полуоси (фланцы, как ты их называешь) где-то пока валяются в гараже...

Пысы - дизельный привод порвал легко даже с тонгиловским тонким недомостом. Купил черный и так ездил. А потом когда Морталь "подогнал" бензиновый мост с приводами - я и махнул все скопом... Пока полет нормальный с заваренным дифом (правда в голове до сих пор крутится порванная граната, может и поэтому еще :biggrin: )

Опубликовано

Вчера выложил из багажника короткую полуось и шрус в целях хоть как-то сократить объем и вес горы в багажнике. Теперь совсем страшно в грязь ехать, ибо закон дождя и зонтика никто не отменял :blush:

Опубликовано

вот вот.поэтому с собой шруса 2 комплекта.генератор.ремкомплект колес.и ище всякого шмудряка.

Проехал? Да => Все правильно сделал.

Не, ну если нравится постоянно менять поулоси и сателлиты в диффах, как кое-кто, то конечно... )

сателиты зло-тока заваренный диф))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашего полку прибыло - еще один китаезоблокированный появился... :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Гы Гы Гы...

А вот и мЫ))

5520419m.jpg

5515299m.jpg

5518371m.jpg

1) - ВОпрос!!! Кто ЧьО заливает в мост с Блокой!

2) - Вчера проехал сто с лишним КМ, по приезду домой, пощупал мост.... Кде редуктор, горячее, прям горячее, чулки тепленькие...

Это изза новых потшей, или перетянут!?

Воя, Гула, как такового нет, или я его просто с этим "Габажником" не слуши!

Кто что подскажет!?

Нашего полку прибыло - еще один китаезоблокированный появился... :biggrin:

Придатель))

az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

И этот человек с висящим красным баком говорит мне что-то про красную крышку моста :-)

Ну и как? Травит, не травит? Работает? Покажи как компрессор поставил, кнопочке.

Опубликовано

Ни как пока не поставил)))

Как раз хотел тебя про это спросить....

А кнопочки на панель, за руль, с лева будут скорее всего)))

Работает, тоже с дамкрата попробовали, без вкл... - ни фига, с вкл - фига, съехал)

Опубликовано

Ну так блин... самое то интересное еще впереди! ) поставь сначала, потом уже хвастайся ))

да, кнопки лучше ставь слева, с правой стороны иногда задеваю кнопку передней блоки, когда завожу машину.

Опубликовано

Во во, я тоже вчера там руками махал тренировался, подумал ну нафиг))) на лево их перекину))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...