Санёк77 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 а я вот так заколхозил лопату, которая мешалась в багажнике, а что б не скомуниздили повесил цепь с замком Кстати, задние ПТФ буду делать как кто то тут описывал, от заднего хода.. Вопрос, всё таки запитывать от реле, а не от лам заднего хода? лампы в птф - диоды будут Я от стопов запитал. Диоды не ставь от них одни понты а света ноль. Я буду переделывать на галогенки.
egorm Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 диоды разные бывают..... Например, как у Степы.
Crazy_vOlk Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) diks, с лопатой всё понятно... А где бы раздобыть такой же багажник на крышу, как у тебя? Изменено 7 октября, 2014 пользователем Crazy_vOlk
Санёк77 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 диоды разные бывают..... Согласен. Я от десятки взял их даже на десятку поставить и то как ДХО. Не по плавятся от стопов? А что по плавится ? Проводка ? Это надо полдня ездить задом не останавливаясь.
diks Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 окей, запитаю от задних... заодно ревизию жгута проводов сделаю, которые в зданию дверь идут
Hlamshik Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Я от стопов запитал. Диоды не ставь от них одни понты а света ноль. Я буду переделывать на галогенки. А в чём прикол запитки от стопов. Нажал на тормоз загорелись противотуманки. Ночью за такое точно настучат по е..
Mortalle Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Именно. А если у улетевшего (ослепшего) будет видеорегистратор - то умник, запараллелевший стопы с противотуманками сзади - СЯДЕТ. Ибо гос-номер умника очень хорошо зафиксирован, менты будут оченно рады. Господи. когда же вы поумнеете-то, а ? Лучше уж лопаты наперекосяк присобачивайте. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Mortalle
Poch Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 заодно ревизию жгута проводов сделаю, которые в зданию дверь идут На днях ремонтировал подачу воды на заднее стекло и вышел на данный жгут. Много проводов было с лопнувшей изоляцией. Видать лопается изоляция когда открываешь дверь в морозы.
diks Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) я имел ввиду не от стопов запитывать, а от заднего хода!!! заодно ревизию жгута проводов сделаю, которые в зданию дверь идут На днях ремонтировал подачу воды на заднее стекло и вышел на данный жгут. Много проводов было с лопнувшей изоляцией. Видать лопается изоляция когда открываешь дверь в морозы. как ремонтировал? и чем вам моя лопата не угодила? по-моему прикольно Изменено 9 октября, 2014 пользователем diks
Санёк77 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ребята Вы не правильно поняли. Подключены птф от проводки стоп-сигналов но на задний ход
Санёк77 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Санёк77
Санёк77 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Авторынок тебе в помощь . Мне тоже нравится эта собачка Изменено 9 октября, 2014 пользователем Санёк77
traktorist Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Это типовая? Я дума спецзаказ, попробую поискать...
Санёк77 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я на авторынке в Ст.Осколе купил. Когда там был. Не найдешь пиши. Я у нас тогда гляну если будут возьму.
vov4ik Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 а я вот так заколхозил лопату, которая мешалась в багажнике, а что б не скомуниздили повесил цепь с замком Кстати, задние ПТФ буду делать как кто то тут описывал, от заднего хода.. Вопрос, всё таки запитывать от реле, а не от лам заднего хода? лампы в птф - диоды будут И задний ПТФ ксенон !
Санёк77 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Зачетная лопата. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Санёк77
vov4ik Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Нержавейка , красавица , кстати , нашла своего нового хозяина .
Санёк77 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 У меня противотуманки стоят на задний ход . Воткнул заднюю и загорелись птф давая больше освещения на зад. Только от светодиодных толку очень мало буду ставить галагенки. А такая лопата продается ? Или самодел ? И крепление самодел или покупное ?
vov4ik Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Лопата покупная ( Китайская , как всегда ) но красивая , ПТФ ксенон , выкл. отдельный.
Санёк77 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Блин мы то подальше сидим от Китая у нас нету в продаже такой красоты
vov4ik Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Брал в Новосибирске на автобазаре " Петушки ".
Jurchik Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Брал в Новосибирске на автобазаре " Петушки ". А крепление, самое интересное, где покупали? Изменено 9 октября, 2014 пользователем Jurchik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти