T-50 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Замечание. В субботу утром активно работает "Фортуна". Добраться до "Метро", и потом прорваться через "Фортуну" и "Окей" в сторону ГПЗ-10 будет целая проблема. Не лучше ли собраться перед ЖД мостом который чуть ниже ГПЗ-10? 1
Valerka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Замечание. В субботу утром активно работает "Фортуна". Добраться до "Метро", и потом прорваться через "Фортуну" и "Окей" в сторону ГПЗ-10 будет целая проблема. Не лучше ли собраться перед ЖД мостом который чуть ниже ГПЗ-10? Прорвемся.... Объедем "Фортуну" через Левенцовку (с обратной стороны "О-кея") Танки - грязи не боятся! Мне кажется лучше собираться возле "Метро" там большая парковка, да и закупимся там сразу.... 1
katran Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Добрый день друзья! Спасибо за приглашение. Очень сожалею, что пропустил информацию о первой встрече ростовских корандоводов. 23-го октября надеюсь - ничто не помешает встретиться расширенным составом! Понимаю, что соотношение ростовских корандоводов на форуме и на дорогах Ростова 1/20 - 1/50, поэтому предлагаю форумчанам распечатать или подписать листки с приглашением на встречу 23 октября и оставлять их под дворником припаркованных на улицах/стоянках Тагеров/Партнеров по пути своего перемещения в оставшуюся неделю. Уверен, кворум увеличится многократно! Всем удачи и до скорой встречи! Андрей. 1
ankoljr Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 А других машин к себе берете? с удовольствием присоединюсь! ежели получится...
Pro Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Конечно берем! Приезжай обязательно!!!
жора Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Здорова мужики!!! спасибо за приглашение!! буду очень стараться!!! Даже на охоту не поеду((((!
Tager 161 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Я планирую в субботу и на охоту еще попасть(открытие на зайца).Так что буду пробовать одной ж..й на два стула.
fiksa56 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Я планирую в субботу и на охоту еще попасть(открытие на зайца).Так что буду пробовать одной ж..й на два стула. А ты где такое вычитал про открытие на зайца,постонавлением Губернатора Рост.обл. охота на зайца запрещена с(непомню какого сентября по 4 ноября ).
ХООЧНУ Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Привет форумчанам-однополчанам! Из Питера вернулся, на слете буду обязательно! ankoljr - Андрей подскакивай, давно не виделись. Охотникам - могу взять пневматику (GAMO с оптикой), чтоб зайцев не травмировать
жора Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Я планирую в субботу и на охоту еще попасть(открытие на зайца).Так что буду пробовать одной ж..й на два стула. А ты где такое вычитал про открытие на зайца,постонавлением Губернатора Рост.обл. охота на зайца запрещена с(непомню какого сентября по 4 ноября ). в краснодарском крае открытие на зайца!!! я в кущёвку!
Pro Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Пневматика о оптикой это здорово! Если есть возможность -БЕРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Tager 161 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Я планирую в субботу и на охоту еще попасть(открытие на зайца).Так что буду пробовать одной ж..й на два стула. А ты где такое вычитал про открытие на зайца,постонавлением Губернатора Рост.обл. охота на зайца запрещена с(непомню какого сентября по 4 ноября ). в краснодарском крае открытие на зайца!!! я в кущёвку! Есть егеря знакомые...для своих людей все "вери гуд")))
T-50 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Я опять в пролёте. В пятницу вечером уезжаю в Сочи по делам. Вернусь в воскресенье. С этим надо что-то делать...
ХООЧНУ Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Всем привет! Чего затихли форумчане? На завтрашний съезд подтянул еще одного Тагеровода лично и оставил записку на лобовом Партнероводу на парковке перед ОКеем (ЗЖМ). С учетом приглашения "других", пригласил еще товарища по "СД 2010" на Паджеро-спорт. ЗЫ: Инсталлировал наконец вчера систему обмыва фар, был очень мокрый и довольный , участникам 2-го слета демонстрация бесплатная
иванко Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Всем привет! Чего затихли форумчане? На завтрашний съезд подтянул еще одного Тагеровода лично и оставил записку на лобовом Партнероводу на парковке перед ОКеем (ЗЖМ). С учетом приглашения "других", пригласил еще товарища по "СД 2010" на Паджеро-спорт. ЗЫ: Инсталлировал наконец вчера систему обмыва фар, был очень мокрый и довольный , участникам 2-го слета демонстрация бесплатная система обмыва фар-полезная штука.Есть соотв. темка в которой можно о ней (с фотографиями!)рассказать= http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1439&pid=93055&st=40entry93055
Tager 161 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Погодка классная..Завтра то же должна быть такая..покатаюсь. Охоту ради завтрешней встречи пришлось отложить,зато товарищь по "оружию" согласился поехать со мной..на обратной дороге будет пилотом.
fiksa56 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Погодка классная..Завтра то же должна быть такая..покатаюсь. Охоту ради завтрешней встречи пришлось отложить,зато товарищь по "оружию" согласился поехать со мной..на обратной дороге будет пилотом. Тебе повезло,а насчёт охоты не переживай,4-го и у нас откроют,если найдёшь хорошие места и у нас постреляешь.
Valerka Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Погодка классная..Завтра то же должна быть такая..покатаюсь. Охоту ради завтрешней встречи пришлось отложить,зато товарищь по "оружию" согласился поехать со мной..на обратной дороге будет пилотом. Тебе повезло,а насчёт охоты не переживай,4-го и у нас откроют,если найдёшь хорошие места и у нас постреляешь. Если утку пострелять есть неплохое место, знакомый егерь. 100 км от Ростова "Веселый Маныч". На прошлой неделе - был, утки настрелял... Да и на зайца скоро открытие...... В прошлом году его там валом было. До второго слета РОСТОВСКИХ КОРАНДОВОДОВ осталось 16 часов!!! Изменено 22 октября, 2010 пользователем Valerka
romzes6681 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 До второго слета РОСТОВСКИХ КОРАНДОВОДОВ осталось 16 часов!!! Эх... А я в Сочи застрял по работе...
Шевцов Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 До второго слета РОСТОВСКИХ КОРАНДОВОДОВ осталось 16 часов!!! Эх... А я в Сочи застрял по работе... а я в работе застрял на работе Катран звонил с покатушек, а я ещё тружусь ,так что увы опять
sinkler72 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ну что я думаю не плохо посидели...директору выговор с занисением в... и т д,и т п, всем респект класно провели время.Ждем фото... 1
Шевцов Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 опять константин у нас на рп в одиночестве на третий раз надо ему компанию создать 1
romzes6681 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 опять константин у нас на рп в одиночестве на третий раз надо ему компанию создать Обязательно надо!!! На третий уж точно приеду. как раз и резину штатную уже выкатал. как раз поменяю на что нить другое 1
ХООЧНУ Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 опять константин у нас на рп в одиночестве на третий раз надо ему компанию создать Обязательно надо!!! На третий уж точно приеду. как раз и резину штатную уже выкатал. как раз поменяю на что нить другое Да уж, или приезжайте РПводы, или машину придется менять , (двухтонная белая ворона - ) Сейчас подожму несколько фоток для общего обозрения - выложу. 1
ХООЧНУ Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 И еще, по поводу 31-го октября. Автокросс 4 этап Чемпионата Ростовской области, посвященный "Дню работника автотранспорта". Ростов-на-Дону трасса «Дон-25» 30-31 октября 2010г. Смотреть здесь: http://avto-pozitiv.ru/anons.htm 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти