Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

aliska

А двигатель случайно не 2.6 ? А то у меня есть почти 100% инфа, что именно эти движки собираются в Тагане, а усе остальные в Кореи, крест на пузе и зуП не даю!

А я бы всю машину поменял, так что понастойчевей надо, натрепят что типа вы плохое топливо лили, это не гарантия, если они не могут устранить !всё! по гарантии, ставится вопрос о возврате авто дилеру с последующей передачей заводу изготовителю

Изменено пользователем eSergeY

Опубликовано

Алиску с праздником,желаю чтоб твоего коня подковали и отдали вовремя!!!а также здоровья и успехов по жизни!

Опубликовано

Алиску с праздником,желаю чтоб твоего коня подковали и отдали вовремя!!!а также здоровья и успехов по жизни!

присоединяюсь :)

Опубликовано
az Привет ребятки ! Спасибо всем за поздравления и пожелания возвращения коня ! Пусть ваши кони будут резвы и бодры ! :)
Опубликовано

az Привет ребятки ! Спасибо всем за поздравления и пожелания возвращения коня ! Пусть ваши кони будут резвы и бодры ! :)

Алиса у меня сосед, в темп авто инженер по технике безопасности ,жаль что не по гарантии,вряд ли поможет az

Опубликовано

Привет! А на каком сервисе машина?

Привет Жора :) ! Темп Авто Аксай

У меня на королёва гарантийщик знакомый!

Опубликовано

всем хорошего дня ! была 6-го в темп авто. спрашивала на счёт стуков в движке. ответ: мы не можем выяснить причину, машину заберёте на следущей неделе. просто трандец. что за спецы, что за "шарашмонтаж"? мне думается надо обратиться кое-куда. :)

Опубликовано

Как говорится: "хороший стук наружу вылезет!".В воскресенье обсудим в личной беседе,у "Ашана".

Опубликовано

От всей души поздравляю всех наших девушек с 8 марта! Хорошего вам весеннего настроения и всего всего!!!

Писоединяюсь!

Aliska, желаю кроме всего прочего терпения и победы в битве с гарантийщиками!

Опубликовано

Привет всем!

А что со встречей 13-го?

Мы будем собираться или нет?

Опубликовано

Привет всем!

А что со встречей 13-го?

Мы будем собираться или нет?

Привет ! Конечно будем !

Только время не знаю ! Наверно как обычно к 10.30? Да ребята? ;) Удочки, мангал, палатку и % брать?! :rolleyes:

Опубликовано

По просьбе директора сообщаю,встреча будет.Женя в командировке,нет доступа к нету.Встречаемся в 10.30 у Ашана на северном.Привезу немного наклеек на заднее стекло,отдам за доброе слово.Ну а насчёт магалов и % это кто как сможет.

Опубликовано

По просьбе директора сообщаю,встреча будет.Женя в командировке,нет доступа к нету.Встречаемся в 10.30 у Ашана на северном.Привезу немного наклеек на заднее стекло,отдам за доброе слово.Ну а насчёт магалов и % это кто как сможет.

;) ОТЛИЧНО !

Опубликовано

ВНИМАНИЕ !!!

Имеется ошибка во времени встречи, не к 10-30 а к 11-00, чтоб успели выспаться и добраться своевременно.

• +1 1
Опубликовано

Всем салют.13-го как договаривались заранее встречаемся на площадке "Ашана",в 11.00.Так что приглашаются все желающие,берите с собой друзей,родственников,знакомых,пусть приобщаются.Место куда поедем как всегда определим на встречи,но я уже который раз вношу предложение по поводу Старочеркаска...С Жекой созванивались,он с флагом(и не только),будет!)))

Опубликовано
:huh: Привет парни ! Виталик-161 , а что там на счёт Старочеркасска(просто любопытно), на охоту, рыбалку или что? :)
Опубликовано

Всем привет. Полгода назад регистрировался на сайте а ветку увидел только сегодня. Я из Шахт. Звать Александр. телефон 89198819264. Постараюсь приехать на встречу. Только слабо представляю где Ашан на Северном... даже после разглядывая карты ))). Вот Ашан по дороге в Ростов знаю, а на Северном.. Ну навигация выведет_по_любому_куда_нить.

Опубликовано

Всем привет. Полгода назад регистрировался на сайте а ветку увидел только сегодня. Я из Шахт. Звать Александр. телефон 89198819264. Постараюсь приехать на встречу. Только слабо представляю где Ашан на Северном... даже после разглядывая карты ))). Вот Ашан по дороге в Ростов знаю, а на Северном.. Ну навигация выведет_по_любому_куда_нить.

Знаешь рынок "Темер" (Темерник) - должен знать! так вот здесь Ашан нЭ неподалёку, у горы Кудыкиной, особенно бумажный навигатор помогает называется Атлас г. Ростова н/Д :huh::)

Опубликовано

Уважаемые участки форума, подскажите где в Ростове можно купить штатные туманки на TAGER и может кто ставил такое : http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=6911&page=3

Зеркала с повторителем и подсветкой ног ?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Ура!Встреча удачно состоялась....круто прокатились по Ростову,а потом на "левом",наш клубный "кок" Михаил приготовил нам шашлыки из картошки,мяса и грибов.Погодка шептала.)))Это я для тех кто прогуливал...Кстати сегодня видел опять брюнетку на черном Тайгере с номером у003ер,прекрасная незнакомка когда ты пополнишь наш женский Тайгеровский батальон,а то одной Алиске среди нас "мужланов" скучно..))).

P.s. ждем фоток!

• +1 2
Опубликовано

Наконец свершилось ! Привет всем ! Кто сказал слово "скучно"? Девушки пусть подтягиваются, а скучно не было !На счёт фоток, ещё вчера хотела скинуть. Не получается, я думаю скоро разберусь. :wacko: А фотки кайфовые. :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

А следующая встреча будет еще интересней т.к. мы выдвигаться будем на базу отдыха с ночевкой :wacko:

• +1 2
Опубликовано (изменено)

А следующая встреча будет еще интересней т.к. мы выдвигаться будем на базу отдыха с ночевкой :wacko:

Жень привет ! Может я что-то не то делаю, подскажи. :wacko: Я на счёт скинуть фотки. :biggrin:

Изменено пользователем aliska
Опубликовано (изменено)

Дорогие одноклубники!

Как я уже писал вы хотим встретится 2 апреля на базе отдыха. Желание есть туда поехать с ночевкой. В связи с чем прошу поделиться информацией кто и на каких базах был, сколько стоит, какие там условия и цены.

Продолжаю наш славный список!

1.Pro Евгений Прокудин 8-908-516-22-96 postpro@mail.ru

2. Pippen Александр Жуков

3. TAGER 161Романовский Виталий

4. ХИВА Андрей Хивицкий

5. Шевцов.Александр

6. Т-50 Владимир

7. 2m-v Михаил Мищук

8. Иванко=Борис

9. Valerka Валерий Еремин

10. Arkan - Аркадий.

11. ХООЧНУ = Константин Волков.

12. sinkler 72 Николай

13. Demof Дмитрий Горожин

14. Recrut Гончаров Игорь

15. Mihalich- Подлесный Сергей

16. Aliska – Ася

17. Expert – Александр

18. BMW222 Эдуард Лемешко

19. Жора

20. shtsasha Александр

Изменено пользователем Pro
  • +1 2
Опубликовано

есть вариант поиграть в пентбол по 250 р...Условия

* Один человек (с 15 лет) может воспользоваться только одним купоном по данной акции и только один раз.

* На детей с 15 лет необходимо приобретать отдельный купон.

* Если идёте вдвоём или компанией, надо покупать купон на каждого.

* Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (в расчёте один купон в подарок одному человеку).

* Купон предоставляет возможность воспользоваться следующими услугами:

— 3 часа игры на самой большой крытой пейнтбольной площадке города,

— 200 зимних шаров для игры,

— аренда камуфляжа (костюм, маска, перчатки).

* Скидка не суммируется с другими действующими предложениями пейнтбольного клуба.

* Необходима предварительная запись по телефону: +7 863 226-84-88.

* Обязательно предъявляйте распечатанный купон или SMS с номером купона и защитным кодом.

* Срок действия купонов: с 14 марта до 20 апреля 2011 г. (включительно).

* Бонус! Скидка 50% на доп. оборудование (наколенники, длинные стволы, мужские жилеты).

* Бонус! Дополнительные шары можно приобрести по 2 руб/шт.

* Бонус! Девушкам жилеты выдаются бесплатно!

Особенности

* Ул. 50-летия Ростсельмаша, д. 10.

* Телефон: +7 863 226-84-88.

* Часы работы: пн. — вс. 9:00 — 21:00.

* Травмобезопасная игровая территория площадью 4500 кв. м.

* Оборудованные места для отдыха.

* Закрытая парковка.

* В распоряжении клиентов — мангал и дрова для пикника.

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...