eSergeY Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) aliska А двигатель случайно не 2.6 ? А то у меня есть почти 100% инфа, что именно эти движки собираются в Тагане, а усе остальные в Кореи, крест на пузе и зуП не даю! А я бы всю машину поменял, так что понастойчевей надо, натрепят что типа вы плохое топливо лили, это не гарантия, если они не могут устранить !всё! по гарантии, ставится вопрос о возврате авто дилеру с последующей передачей заводу изготовителю Изменено 7 марта, 2011 пользователем eSergeY
Шевцов Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Алиску с праздником,желаю чтоб твоего коня подковали и отдали вовремя!!!а также здоровья и успехов по жизни!
иванко Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Алиску с праздником,желаю чтоб твоего коня подковали и отдали вовремя!!!а также здоровья и успехов по жизни! присоединяюсь
aliska Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Привет ребятки ! Спасибо всем за поздравления и пожелания возвращения коня ! Пусть ваши кони будут резвы и бодры !
Шевцов Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Привет ребятки ! Спасибо всем за поздравления и пожелания возвращения коня ! Пусть ваши кони будут резвы и бодры ! Алиса у меня сосед, в темп авто инженер по технике безопасности ,жаль что не по гарантии,вряд ли поможет
жора Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет! А на каком сервисе машина? Привет Жора ! Темп Авто Аксай У меня на королёва гарантийщик знакомый!
aliska Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 всем хорошего дня ! была 6-го в темп авто. спрашивала на счёт стуков в движке. ответ: мы не можем выяснить причину, машину заберёте на следущей неделе. просто трандец. что за спецы, что за "шарашмонтаж"? мне думается надо обратиться кое-куда.
Tager 161 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Как говорится: "хороший стук наружу вылезет!".В воскресенье обсудим в личной беседе,у "Ашана".
T-50 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 От всей души поздравляю всех наших девушек с 8 марта! Хорошего вам весеннего настроения и всего всего!!! Писоединяюсь! Aliska, желаю кроме всего прочего терпения и победы в битве с гарантийщиками!
2m-v Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет всем! А что со встречей 13-го? Мы будем собираться или нет?
aliska Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет всем! А что со встречей 13-го? Мы будем собираться или нет? Привет ! Конечно будем ! Только время не знаю ! Наверно как обычно к 10.30? Да ребята? Удочки, мангал, палатку и % брать?!
sinkler72 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 По просьбе директора сообщаю,встреча будет.Женя в командировке,нет доступа к нету.Встречаемся в 10.30 у Ашана на северном.Привезу немного наклеек на заднее стекло,отдам за доброе слово.Ну а насчёт магалов и % это кто как сможет.
aliska Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 По просьбе директора сообщаю,встреча будет.Женя в командировке,нет доступа к нету.Встречаемся в 10.30 у Ашана на северном.Привезу немного наклеек на заднее стекло,отдам за доброе слово.Ну а насчёт магалов и % это кто как сможет. ОТЛИЧНО !
2m-v Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 По просьбе директора сообщаю,встреча будет.Женя в командировке,нет доступа к нету.Встречаемся в 10.30 у Ашана на северном.Привезу немного наклеек на заднее стекло,отдам за доброе слово.Ну а насчёт магалов и % это кто как сможет. ВНИМАНИЕ !!! Имеется ошибка во времени встречи, не к 10-30 а к 11-00, чтоб успели выспаться и добраться своевременно. 1
Tager 161 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Всем салют.13-го как договаривались заранее встречаемся на площадке "Ашана",в 11.00.Так что приглашаются все желающие,берите с собой друзей,родственников,знакомых,пусть приобщаются.Место куда поедем как всегда определим на встречи,но я уже который раз вношу предложение по поводу Старочеркаска...С Жекой созванивались,он с флагом(и не только),будет!)))
aliska Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Привет парни ! Виталик-161 , а что там на счёт Старочеркасска(просто любопытно), на охоту, рыбалку или что?
shtsasha Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Всем привет. Полгода назад регистрировался на сайте а ветку увидел только сегодня. Я из Шахт. Звать Александр. телефон 89198819264. Постараюсь приехать на встречу. Только слабо представляю где Ашан на Северном... даже после разглядывая карты ))). Вот Ашан по дороге в Ростов знаю, а на Северном.. Ну навигация выведет_по_любому_куда_нить.
eSergeY Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Всем привет. Полгода назад регистрировался на сайте а ветку увидел только сегодня. Я из Шахт. Звать Александр. телефон 89198819264. Постараюсь приехать на встречу. Только слабо представляю где Ашан на Северном... даже после разглядывая карты ))). Вот Ашан по дороге в Ростов знаю, а на Северном.. Ну навигация выведет_по_любому_куда_нить. Знаешь рынок "Темер" (Темерник) - должен знать! так вот здесь Ашан нЭ неподалёку, у горы Кудыкиной, особенно бумажный навигатор помогает называется Атлас г. Ростова н/Д
Devcalion Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Уважаемые участки форума, подскажите где в Ростове можно купить штатные туманки на TAGER и может кто ставил такое : http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=6911&page=3 Зеркала с повторителем и подсветкой ног ? Заранее спасибо.
Tager 161 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ура!Встреча удачно состоялась....круто прокатились по Ростову,а потом на "левом",наш клубный "кок" Михаил приготовил нам шашлыки из картошки,мяса и грибов.Погодка шептала.)))Это я для тех кто прогуливал...Кстати сегодня видел опять брюнетку на черном Тайгере с номером у003ер,прекрасная незнакомка когда ты пополнишь наш женский Тайгеровский батальон,а то одной Алиске среди нас "мужланов" скучно..))). P.s. ждем фоток! 2
aliska Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Наконец свершилось ! Привет всем ! Кто сказал слово "скучно"? Девушки пусть подтягиваются, а скучно не было !На счёт фоток, ещё вчера хотела скинуть. Не получается, я думаю скоро разберусь. А фотки кайфовые. 1
Pro Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А следующая встреча будет еще интересней т.к. мы выдвигаться будем на базу отдыха с ночевкой 2
aliska Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) А следующая встреча будет еще интересней т.к. мы выдвигаться будем на базу отдыха с ночевкой Жень привет ! Может я что-то не то делаю, подскажи. Я на счёт скинуть фотки. Изменено 14 марта, 2011 пользователем aliska
Pro Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Дорогие одноклубники! Как я уже писал вы хотим встретится 2 апреля на базе отдыха. Желание есть туда поехать с ночевкой. В связи с чем прошу поделиться информацией кто и на каких базах был, сколько стоит, какие там условия и цены. Продолжаю наш славный список! 1.Pro Евгений Прокудин 8-908-516-22-96 postpro@mail.ru 2. Pippen Александр Жуков 3. TAGER 161Романовский Виталий 4. ХИВА Андрей Хивицкий 5. Шевцов.Александр 6. Т-50 Владимир 7. 2m-v Михаил Мищук 8. Иванко=Борис 9. Valerka Валерий Еремин 10. Arkan - Аркадий. 11. ХООЧНУ = Константин Волков. 12. sinkler 72 Николай 13. Demof Дмитрий Горожин 14. Recrut Гончаров Игорь 15. Mihalich- Подлесный Сергей 16. Aliska – Ася 17. Expert – Александр 18. BMW222 Эдуард Лемешко 19. Жора 20. shtsasha Александр Изменено 14 марта, 2011 пользователем Pro 2
Tager 161 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 есть вариант поиграть в пентбол по 250 р...Условия * Один человек (с 15 лет) может воспользоваться только одним купоном по данной акции и только один раз. * На детей с 15 лет необходимо приобретать отдельный купон. * Если идёте вдвоём или компанией, надо покупать купон на каждого. * Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (в расчёте один купон в подарок одному человеку). * Купон предоставляет возможность воспользоваться следующими услугами: — 3 часа игры на самой большой крытой пейнтбольной площадке города, — 200 зимних шаров для игры, — аренда камуфляжа (костюм, маска, перчатки). * Скидка не суммируется с другими действующими предложениями пейнтбольного клуба. * Необходима предварительная запись по телефону: +7 863 226-84-88. * Обязательно предъявляйте распечатанный купон или SMS с номером купона и защитным кодом. * Срок действия купонов: с 14 марта до 20 апреля 2011 г. (включительно). * Бонус! Скидка 50% на доп. оборудование (наколенники, длинные стволы, мужские жилеты). * Бонус! Дополнительные шары можно приобрести по 2 руб/шт. * Бонус! Девушкам жилеты выдаются бесплатно! Особенности * Ул. 50-летия Ростсельмаша, д. 10. * Телефон: +7 863 226-84-88. * Часы работы: пн. — вс. 9:00 — 21:00. * Травмобезопасная игровая территория площадью 4500 кв. м. * Оборудованные места для отдыха. * Закрытая парковка. * В распоряжении клиентов — мангал и дрова для пикника. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти