Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с прошедшим Днем Советской Армии и Военно-морского Флота!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Вот Вы сумашедшие лягушки-путешественницы, и чё Вы собрались 13-го делать, повтыкать возле Ашана, а далее? - хооолодина такая.

Нее я теплокровный, я тепло люблю! да и ещё воскресенье выбрали. Ну.... не знаю....50/50 я естественно буду или естественно не буду. :)

И Да! - с прошедшими праздничками!!! :)

Изменено пользователем eSergeY
Опубликовано

Вот Вы сумашедшие лягушки-путешественницы, и чё Вы собрались 13-го делать, повтыкать возле Ашана, а далее? - хооолодина такая.

Нее я теплокровный, я тепло люблю! да и ещё воскресенье выбрали. Ну.... не знаю....50/50 я естественно буду или естественно не буду. :)

Как нас только не обзывали,а вот "сумашедших-лягушек" еще не было.... :br: Нормальные мужики всегда найдут чем заняться :),а "теплокровные мужики" или как их там еще называют пусть под юбкой дома сидят...

• +1 1
Опубликовано

Как нас только не обзывали,а вот "сумашедших-лягушек" еще не было.... :br: Нормальные мужики всегда найдут чем заняться :),а "теплокровные мужики" или как их там еще называют пусть под юбкой дома сидят...

Привет парни ! У меня большое горе ! :br: Моей машинке п....ц ! Полетело можно сказать всё! Сегодня сдала Тигру . :)

Опубликовано

Привет парни ! У меня большое горе ! :) Моей машинке п....ц ! Полетело можно сказать всё! Сегодня сдала Тигру . :)

Очень и очень жаль... мне тоже не повезло - потерял ключ с брелком сигнализации :br:

попал на приобретение нового брелка с обратной связью, перепрограмированием сигналки и еще ключ придется 2-ой делать

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Привет парни ! У меня большое горе ! :br: Моей машинке п....ц ! Полетело можно сказать всё! Сегодня сдала Тигру . :br:

А что случилось то? Поломка или авария? Куда сдала-в ремонт или на утилизацию? :)

пс Или Солярка замёрзла? :)

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Привет парни ! У меня большое горе ! :br: Моей машинке п....ц ! Полетело можно сказать всё! Сегодня сдала Тигру . :br:

А что случилось то? Поломка или авария? Куда сдала-в ремонт или на утилизацию? :)

пс Или Солярка замёрзла? :)

в турбине масло, течёт масло с движка, спидометр, и т. д. Перечислять долго. В общем гарантийный ремонт. Это всё визуально

, а что там ещё неизвестно ? :)

Опубликовано

в турбине масло, течёт масло с движка, спидометр, и т. д. Перечислять долго. В общем гарантийный ремонт. Это всё визуально

, а что там ещё неизвестно ? :blush:

не переживай ты так,неприятно конечно,но это же железо)))починят! :blink:

Опубликовано

Привет ! Я конечно понимаю, но как может на новой машине столько всего сломаться? :blink:

Опубликовано

Сожалею!

Спасибо ! :blush: Как плохо без машины , столько дел. Работа встала ! :blink:

Опубликовано

, а что там ещё неизвестно ? :blush:

А пробег какой?

Прямо нонсенс! Чтобы столько всего сразу... :blink:

Опубликовано (изменено)

Tager 161

А как дома под юбкой хорошо!!!....да....кстати в любое время года :blink:

Изменено пользователем eSergeY
Опубликовано

aliska выражаю соболезнования :biggrin: . Надеюсь дефекты отдельно взятого аппарата не отвратят тебя от модели в целом. При таком количестве проблем с гарантийной машиной можно подумать и о полной ее замене. Хлопотно, конечно, но вполне реально. На форуме есть примеры замены гарантийных машин. Желаю к 8-му марта быть на колесах! :bw:

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Я тут по поручению общественности разработал наклейки на ростовские машины, которые участвуют в экспедиции "Средний Дон 2011". Тема наклейки к экспедиции не привязана, зато привязана к Ростовской области и внедорожникам. Может кому понадобится?

Вот зараза, не цепляется к сообщению картинка, Сейчас попробую через "Фотки" прицепить.

Изменено пользователем ХООЧНУ
Опубликовано

Вот Возможные мартовские мероприятия=

http://avto-pozitiv.ru/anons.htm

На трофи-рейд думаю приехать.(26марта)

• +1 1
Опубликовано

Алиске-не огорчаться,Борису Иванко- приезжай может вместе попрём на трофи,Хоочну-не прикрепилось наверно,хотелось увидеть наклейки

• +1 1
Опубликовано

Я тут по поручению общественности разработал наклейки на ростовские машины, которые участвуют в экспедиции "Средний Дон 2011". Тема наклейки к экспедиции не привязана, зато привязана к Ростовской области и внедорожникам. Может кому понадобится?

Вот зараза, не цепляется к сообщению картинка, Сейчас попробую через "Фотки" прицепить.

ОЧЕНЬ бы хотелось увидеть макет наклеек))

• +1 1
Опубликовано

aliska выражаю соболезнования :bw: . Надеюсь дефекты отдельно взятого аппарата не отвратят тебя от модели в целом. При таком количестве проблем с гарантийной машиной можно подумать и о полной ее замене. Хлопотно, конечно, но вполне реально. На форуме есть примеры замены гарантийных машин. Желаю к 8-му марта быть на колесах! az

Привет ! Я хочу заменить, но все там в позе ! Решаю эти вопросы, но транспорта нет очень тяжело! Напрягаю всех кого только можно. Даже на то время пока машину проверяют, потом будут заказывать детали , в замен (даже временно ) не предоставляют авто. Вот это не понятно ? А кто поменял, подскажите? Хочу пообщаться! :biggrin:

Опубликовано

К 8-му марта не получится, увы . az Такой бред несут на сервисе. "Откуда мы знаем какое вы топливо льёте" Причём тут топливо, я же его не сама произвожу?

Лью то , что на АЗС продают. :bw: Несколько раз обращалась по поводу шумов в движке , в турбине при включении полного привода. БАНАЛЬНО ТУПОЙ ОТВЕТ, я долго смеялась. "а что вы хотите , у вас же дизель ! Я говорю: вы хоть бы признались " хреново собирают у нас машины" Это такое испытание, но я всё равно буду на встрече ! Я думаю не важно на чём приехать ? Главное познакомиться и общаться с хорошими людьми ! Думаю все сомной согласятся ! :biggrin:

Буду расслабляться ! az.gif' class='bbc_emoticon' alt=':az:' />

Опубликовано

К 8-му марта не получится, увы . :( Такой бред несут на сервисе. "Откуда мы знаем какое вы топливо льёте" Причём тут топливо, я же его не сама произвожу?

Лью то , что на АЗС продают. :blink: Несколько раз обращалась по поводу шумов в движке , в турбине при включении полного привода. БАНАЛЬНО ТУПОЙ ОТВЕТ, я долго смеялась. "а что вы хотите , у вас же дизель ! Я говорю: вы хоть бы признались " хреново собирают у нас машины" Это такое испытание, но я всё равно буду на встрече ! Я думаю не важно на чём приехать ? Главное познакомиться и общаться с хорошими людьми ! Думаю все сомной согласятся ! :biggrin:

Буду расслабляться ! :ph34r:.gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

Привет! А на каком сервисе машина?

Опубликовано

От всей души поздравляю всех наших девушек с 8 марта! Хорошего вам весеннего настроения и всего всего!!!

• +1 1
Опубликовано

От всей души поздравляю всех наших девушек с 8 марта! Хорошего вам весеннего настроения и всего всего!!!

Привет, привет !Женечка спасибо за поздравление ! :biggrin:

Опубликовано

Привет! А на каком сервисе машина?

Привет Жора :biggrin: ! Темп Авто Аксай

Опубликовано

Ростовчанам привет! Земляки и Землячки! Подскажите пожалуйста, может где кто знает приличные магазины, точки по запчастям на наших красавцев!

P.S. За ранее огромное спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...