Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, где у РП

Опубликовано (изменено)

Да, все некогда было, я один раз уже сушил его, а сейчас отпуск сам бог велел идти в гараж, ))))

Бошку снимал давно по гарантии еще, начала подтекать прокладка , потом официалы ее поменяли и пришлось менять распредвал и клапана, хорошо что за их счет)))

Изменено пользователем ssle121
Опубликовано

А чиповкой я доволен, хотя многие хают типо ( плацебо, износ двигла, и всякая хрень) пусть хают, после чиповки 3 год полет нормальный, да евро-2, да сколько давишь столько и едет(копейка на инжекторе)))) если не топтать то по городу 11 на сотню на 33 тапках, а если топтать то под 20 и эти тапки на месте шлифуют))), как то так , я  доволен ни разу не пожалел))))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята всем привет, подскажите где найти хорошего электрика для нашего авто! Все было хорошо, сел заводить не заводится , не пойму причину!

Опубликовано
23 часа назад, ЖОЖО сказал:

Ребята всем привет, подскажите где найти хорошего электрика для нашего авто! Все было хорошо, сел заводить не заводится , не пойму причину!

Найдёшь - маякни! Тоже ищу толкового электрика. Уже давно ищу...:blink:

Опубликовано
В 03.06.2017 в 23:01, пи100н сказал:

Найдёшь - маякни! Тоже ищу толкового электрика. Уже давно ищу...:blink:

8 (928) 191-08-08 звони сюда, автосервис на северном , вроде толковый!

Опубликовано

Ты сам то там обслуживался? Эт где на Северном? И электрик там один? Тел сервиса или электрика? 

По любасу - спасибо!

Опубликовано
1 час назад, пи100н сказал:

Ты сам то там обслуживался? Эт где на Северном? И электрик там один? Тел сервиса или электрика? 

По любасу - спасибо!

Это номер автосервиса, электрика если не ошибаюсь Денис зовут, адрес Королева 5/2, да обслуживался два дня назад возил. Мне понравилось   

• +1 1
Опубликовано

Серега, а тут, на форуме, как- то обитал Санек М, он же вроде по нашим машинкам электрик. Вот тел 89281657755

Опубликовано
3 часа назад, Бобер 595 сказал:

Серега, а тут, на форуме, как- то обитал Санек М, он же вроде по нашим машинкам электрик. Вот тел 89281657755

Спасибо, Андрей! Но Санек вроде больше по сигналкам...

Попробую попытать счастия на Королёва, по наводке;)

Опубликовано

Та нема за че[emoji6]

Опубликовано

если электрик толковый дай знать! Мне тоже надо катушки и провода проверить.

Опубликовано

Ха! Судя по активности поисков, соотношение толковых и бестолковых электриков автомобильных не в нашу пользу...

Отпишусь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Azovsky сказал:

Продам-обменяю блоки комфорта RP & Тагер подробности

Объявление

Надо б научиться ещё и в Муссо-Корандо блоки щелкать.:rolleyes:

Опубликовано

Даже в глаза их не разу не видел, но ничего не возможного нет.

Опубликовано

Если подтвердится диагноз на моем носороге, могу прислать свой меняный. Будешь учиться?

Опубликовано

Да учиться особо и не надо. А что бы их ремонтировать нужно:

а) желательно, жгут от SS блока- проблема.

б) желательно, собрать эмулятор, не проблема.

в) свободное время- зимой есть.

г) востребованность.

Я вон в ноль даже пока с RP и Тиграми не вышел.

Хорошие прибамбасы дорогие, а возьмешь китайский клон, так намучишься с ними.

Взял первую партию микроконтроллеров у китайцев, 10 штук, по 10 рублей за штуку, на пробу. Из 10ти- три рабочие, остальные либо дохлые, либо полудохлые, что равнозначно по сути. Пришлось брать у производа, в двадцать раз дороже.

Я через месяц, поеду через Ростов, по М4, примерно часов 10ть утра. Можем встретиться. И если вышлешь, то же устроит.

Проверяй диагноз, стучи в личку, договоримся.

Опубликовано

Через месяц меня ещё дома не будет. 28-29 июля приеду. Объяснять мне "ху из ит" жгут SS-блока пустая трата времени... Хочешь или нужен на эксперименты - отдам без проблем. Нет, не беда - выкину и всё.

По диагнозу сообщу.

Опубликовано

Хорошо, смотри диагноз, если блок труп, пиши в личку, оставлю свой адрес.

Опубликовано

Добро.

Опубликовано

Принимайте в ряды.Я с Тагаз Вега С100 клуба.Дочке купил Тагера 3,2 полтора года назад.Ездить научилась,всего две аварии сделала.Тагер крепкий,все починил.Сейчас блок комфорта сдох(по докам и по вину машина 2011г.но все стоит 2008).Поставил пока от Веги,все работает,кроме актуаторов замков.На старом ВСМе сгорел верхний левый резистор (вроде 882?) и от сигналки были припаяны провода на среднее реле.Подскажите схему или компановку платы ВСМа,попробую разобраться.Блок родной заказал у Дениса Жмурина за 7500,но ждать доставку из Краснодара.Спасибо!

Опубликовано

в личку постучи ему он не далеко от тебя живет))  Azovsky 

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, alex868 сказал:

Поставил пока от Веги,все работает,кроме актуаторов замков.

А от ключа в замке актуаторы срабатывают?

Если да, то не правильно сигнализация подключена. Сообщение в личке прочел, понял что сига прилеплена на  реле, непосредственно в блоке. Только не понятно куда, на контакты или обмотку?

Короче, пришли фоту подключения. 

Правильнее всего, подключить сигу так:

" На 14 контакт блока идет провод с датчика в актуаторе замка двери. Этот провод седьмой, с любого конца разъема как ни считай, со стороны его защелки. Цвет черный, с зеленой полосой.

Сигналка одной контактной группой на размыкание подключается в разрыв этого провода, другой на замыкание с него на землю. И больше ничего резать не надо в проводке."

В наличии, есть еще два блока, фото одного, с прожженной дыркой, есть  в теме о блоке комфорта, его стыдно предлагать, хотя он работать будет 100%. Еще один, с моей прошивкой, держу под гарантию.

Если есть дохлый блок, шли, отремонтирую.

Изменено пользователем Azovsky
Опубликовано

А что значит "с моей прошивкой"?Что то меняется от твоей прошивки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...