Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да!и пластина подножки!артифакты собираю!

Опубликовано

да!и пластина подножки!артифакты собираю!

Ну,что ж ты толком не разъяснил в нашей ветке что,да почему? У меня больше 2-х месяцев ждали установки траверза низкая от Буши и крепления под широкие пороги... мог взять на образец. В субботу только машину с установки забрал...

Опубликовано (изменено)

Серёня! Привет! Я могу тебе стандартную траверсу небитую дать для образца (с возвратом). Где живу ты знаешь. У меня от Буши, как у Серёги - пи100на! Сложного там ничего нет. Наладишь производство, думаю "клубням" интересно будет!

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Я Серене битую без возврата отдаю, геометрические размеры сохранены в ней и все точки крепежа в ней по любому на месте

Опубликовано

Я Серене битую без возврата отдаю, геометрические размеры сохранены в ней и все точки крепежа в ней по любому на месте

Хорошо! Главное, чтобы у него всё получилось! Тема многим интересна. У Буши толково сделано, с усилением жёсткости!

Опубликовано

Мужики, нужна информационная помощь нашему одноклубнику SashkaDotCom из г.Краснодар. Где можно осуществить ремонт, обслуживание и диагностику в г.Краснодар?

я нашел вот такую инфу:

По расходникам три варианта (имею ввиду Краснодар): 1. Тех центр МИНИБУС (но там только то, что совместимо с мерсами)

2. "Сергей тел. 89184669644. У него в принципе есть все, чего нет - можно заказать, правда чуть дороже, чем Экзист.

Опубликовано (изменено)

Да я Саньке в личку отписался 2,5 часа тому назад. Серёга (8918...) наверное лучше владеет ситуацией... А ветка у краснодарцев по техобслуге действительно :ak:

добавлю - у Серого мож и чутка дороже,но за два года работы со мной одни положительные эмоции :br:

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано (изменено)

Пасиб мужики.

Сереге позвонил, но попал не во время.... человек только от стоматолога вышел, но сказал, что немного отойдет и запишет меня к ребятам толковым ))))

Жду звонка его ))

Хоть блин денег бери и вкладывай в нормальный сервис-центр по формату 4х4 ))))

А то заехал к одним говорю поднимай тачку я хочу посмотреть снизу....так их подъемник так жужжать начал...тип выбежал и говорит стоп машина ))) у нас подъемники китайские и рассчитаны на вес 1,7 тонны максимум.....

Изменено пользователем SashkaDotCom
Опубликовано

А то заехал к одним говорю поднимай тачку я хочу посмотреть снизу....так их подъемник так жужжать начал...тип выбежал и говорит стоп машина ))) у нас подъемники китайские и рассчитаны на вес 1,7 тонны максимум.....

У нас та же история, найти толковых мастеров, да еще с трехтонным подъемником большая редкость. Автосервисов полно, а специалистов реальных очень мало.

Опубликовано

хочу поблагодарить Олега (дантиста) за траверсу (стоковую), которую от мне подарил в замен моей поврежденной при не удачном маневре. Спасибо Олег БОЛЬШОЕ

Опубликовано

У нас та же история, найти толковых мастеров, да еще с трехтонным подъемником большая редкость. Автосервисов полно, а специалистов реальных очень мало.

Очень хорошие ребята именно по тагазу есть на Беломорском 3. (почти на углу Киргизской). Я там много что делал. Тюнингом внедорожным НЕ занимаются, а в остальном очень грамотные и ОЧЕНЬ аккуратные. Тайгер знают как свои пять пальцев и все их болячки. Не реклама, а просто я ими очень доволен, Делают и акценты и сонаты и тайгеры

хочу поблагодарить Олега (дантиста) за траверсу (стоковую), которую от мне подарил в замен моей поврежденной при не удачном маневре. Спасибо Олег БОЛЬШОЕ

незачто :)

• +1 1
Опубликовано

это не на територии кательной?

Опубликовано (изменено)

нет, там то ли гостиница, то ли магазин. А рядом сервис. там есть вывеска. Угол Казахской, а не Киргизской. Я Чкаловский плохо знаю :)

Изменено пользователем dantist88
Опубликовано

Олег,привет! Угол Киргизской или Казахской? По моему на углу Казахской была баня с номерами и где-то вывеска... Может ошибаюсь... :blush:

Опубликовано

а то там есть два сервиса мерседес отвратительно работают,толкали в грязных перчатках раздавили задний фонарь и лопнул кингурятник.во твет говорят:этоже джип чё ему будет!

Опубликовано

Угол КАЗАХСКОЙ. Если ехать по Казахской от СКА и повернуть налево на Беломорский то слева второй дом от перекрестка

Опубликовано

Угол КАЗАХСКОЙ. Если ехать по Казахской от СКА и повернуть налево на Беломорский то слева второй дом от перекрестка

Спасибо! Буду иметь ввиду... Сколько раз ездил мимо и не знал!

Опубликовано

По рекомендации Михаила (2m-v) обратился к его тезке Михаилу по поводу замены масла в АКПП. Работа заняла 1,5 ч времени, цена 800 руб. Вошло 5,5л масла.

Работой очень доволен. Все делалось аккуратно и как-то основательно. Ребята специализируются на ремонте АКПП и нашу коробку они тоже знают.

Контактный тел Михаила 8-928-229-18-56 (прошу данный пост не считать рекламой)

Опубликовано

Женя,а где они находятся, эти АКППэшники? Мож заскочить...

Опубликовано

Пасиб мужики.

Сереге позвонил, но попал не во время.... человек только от стоматолога вышел, но сказал, что немного отойдет и запишет меня к ребятам толковым ))))

Жду звонка его ))

Санька,как дела? Гонял машину на осмотр? Чего говорят?

Опубликовано

Женя,а где они находятся, эти АКППэшники? Мож заскочить...

Находятся они по адресу Малиновского 160/35 Это выше Доватора

Опубликовано

По рекомендации Михаила (2m-v) обратился к его тезке Михаилу по поводу замены масла в АКПП. Работа заняла 1,5 ч времени, цена 800 руб. Вошло 5,5л масла.

Работой очень доволен. Все делалось аккуратно и как-то основательно. Ребята специализируются на ремонте АКПП и нашу коробку они тоже знают.

Контактный тел Михаила 8-928-229-18-56 (прошу данный пост не считать рекламой)

Жека! Так твой "Тигр" готов к новым подвигам и испытаниям! Поздравляю!

• +1 1
Опубликовано

Спасибо Серега БОЛЬШОЕ! Я такой счастливый, что даже растонированные передние стекла меня не огорчают))

Опубликовано

Спасибо Серега БОЛЬШОЕ! Я такой счастливый, что даже растонированные передние стекла меня не огорчают))

А я "на днях" видел в Чалтыре на ВАЗе 7-ке на передних стёклах ,прямо-таки, чёрные шторы сдвижные, совершенно непроницаемые... :biggrin: Это ребята - "назло рекордам" и ГАИ извернулись... :biggrin: . Остановил инспектор...Опа! Сдвинул штору и дальше под музыку..." Ай Балез, Балез.... :biggrin::br:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Пасиб мужики.

Жду звонка его ))

Санька,как дела? Гонял машину на осмотр? Чего говорят?

Завтра в 12:30 ))))

Серега меня на р-н встретит и прямо до них сопроводит на своем карандаше ))) серебристого цвета ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...