SashkaDotCom Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Камрады привет. Может кто сталкивался на РП МКПП.... ехал домой бросил ключи от двери дома в р-н переключателя скоростей...ближе к пассажиру, приехал домой беру ключи а они ппц какие горячие.... общупал всю сторону от пассажира тоже прямо очень теплая, от водителя прохладней.. Может кто сталкивался с этим что это такое?
иванко Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Защита на коробке\раздатке стоит? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем иванко
SashkaDotCom Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Защита на коробке\раздатке стоит? Смысле защита? типо аля мульт-лока ? ты про эту защиту? Не пинайте ))) первая машина из класса 4х4 П.С. "до этого не замечал чтобы грелась.......буду наблюдать" Изменено 1 апреля, 2013 пользователем SashkaDotCom
иванко Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Дополнительную защиту агрегатов устанавливал или нет?
Pro Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Камрады привет. Может кто сталкивался на РП МКПП.... ехал домой бросил ключи от двери дома в р-н переключателя скоростей...ближе к пассажиру, приехал домой беру ключи а они ппц какие горячие.... общупал всю сторону от пассажира тоже прямо очень теплая, от водителя прохладней.. Может кто сталкивался с этим что это такое? днище машины металлические листы закрывают? защита коробки, двигателя имеется? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Pro
SashkaDotCom Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) второй день как солнце и вроде суха везде, завтра попробую залезть и по фоткать все. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем SashkaDotCom
SashkaDotCom Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Камрады привет. Может кто сталкивался на РП МКПП.... ехал домой бросил ключи от двери дома в р-н переключателя скоростей...ближе к пассажиру, приехал домой беру ключи а они ппц какие горячие.... общупал всю сторону от пассажира тоже прямо очень теплая, от водителя прохладней.. Может кто сталкивался с этим что это такое? днище машины металлические листы закрывают? защита коробки, двигателя имеется? то что не влазит в альбом.... 1. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем SashkaDotCom
SashkaDotCom Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Защиты нет))) ну да если бы она была то я бы наверно не фига бы не увидел.... так что коллеги есть мысли почему кардан в масле и то что на одной фотке что то откуда то капает ?
mkrs1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 По ходу прокладочке кирдык ,на углу видно сопливит!
SashkaDotCom Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 По ходу прокладочке кирдык ,на углу видно сопливит! я так понимаю если бы была течь из коробки то там бы ваще ппц был бы?
mkrs1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну это не обязательно оборотов больше дал оно и выбивает,с крышек тоже бывает сопливит ,а не течёт!)))В любом случае к спецам обязательно,и уровень проверить чтоб ещё хуже не стало! 1
Pro Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Женя а ты траверсу поменял? Сереня, завтра делаю ТО и меняю траверсу, поврежденную могу отдать как обещал. звони, договоримся когда заберешь.
Серёня Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ок!может в субботу заберу возле ашана,и на работу закину чтоб некатать с собой!женя а у тебя газ стоит?
Pro Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сереня, в субботу не получится т.к. я к Ашану не поеду а буду встречать колонну в Таганроге, давай раньше т.к. мне тоже траверсу не особо в багажнике охота таскать.
Pro Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 живу в районе дворца спорта, а обитаю днем на ворошиловском/лермонтовской. домой можно подъехать после 19ч, а на работе я с 9 до 18ч, но траверсу только завтра снимают и завтра днем у меня ее не будет
Серёня Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ну я вообще спрашиваю!до конца недели заберу,вечерами дома во сколько бываешь?так что за газ расскажешь?
Pro Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 вечерами бываю после 19ч. Газ стоит Alfa, балон на 79л и вариатор Кузнецова(корректор угла зажигания) работает нормально не жалуюсь. есть ветка на форуме "газовое оборудование' называется
Серёня Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 а расход по городу реальный какой?а то у меня 40 литров на 200 км хватает!
Pro Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 двигатель 3,2 расход по городу 22-23л газа и примерно 20-21л 95-го бензина по городу при умеренных пробках на заднем приводе на 100км
пи100н Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сереня,а что с твоей траверзой не так? Крепления порогов нашёл?
Серёня Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 крепление нашёл на разборке но по неразумной цене 3500 за одну!яб их сам сделал но незнаю как заводские выгледят!а травезу хочу из десятки сделаь!
пи100н Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Так тебе траверза для образца нужна? Правильно понял? Стандартная (сток)? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем пи100н
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти