Серёня Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Артур все сделает и запчасти есть по терпимой цене Ссылка на комментарий
Vanek93 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Где Развал схождение могут сделать на лифтованном Тагере..? У нас в Тихорецке, никто не может, готов хоть в Краснодар, хоть в Ростов ехать. Ссылка на комментарий
lrb79 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 9 часов назад, Vanek93 сказал: Где Развал схождение могут сделать на лифтованном Тагере..? У нас в Тихорецке, никто не может, готов хоть в Краснодар, хоть в Ростов ехать. 8-918-466-96-44-Сергей, позвони узнай, Ссылка на комментарий
Пендаль Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Други Ростовские отзовитесь! Перестал работать центральный замок. Грешу на блок комфорта. Хочу попробовать рабочий примерить, чтобы уверится в правильности суждения. Ссылка на комментарий
fiksa56 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 часа назад, Пендаль сказал: Други Ростовские отзовитесь! Перестал работать центральный замок. Грешу на блок комфорта. Хочу попробовать рабочий примерить, чтобы уверится в правильности суждения. Если блок комфорта навернулся там много чё не будет работать, если так то к Лазуревскому стучись. Ссылка на комментарий
carmadon Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Привет друзья. Загремел с мостом по дороге на юг. Эвакуировался в Шахты. Подскажите, пожалуйста, сервис или спецов по замене главной пары в Ростове или Таганроге Ссылка на комментарий
автолюбитель михаил Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, carmadon сказал: Привет друзья. Загремел с мостом по дороге на юг. Эвакуировался в Шахты. Подскажите, пожалуйста, сервис или спецов по замене главной пары в Ростове или Таганроге Стучись сразу ростовчанам в личку, у некоторых телефоны в профиле (Лазуревский, например). Костямитин, и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Azovsky Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) Желающие включить круиз, RP & Tager 2.3 # 3.2 пишите в личку. На днях буду в Краснодаре, мкр Молодежный. Скорее всего 15 го или 16го ( уточню). Или кому не лень крюк по пути на море совершить. Заезжайте. Может в нашем луже море понравиться. Во второй половине июля, проеду через Тимашевск-Кореновск-Армавир... и тд.. на Владикавказ. Прибор будет с собой. Изменено 7 июля, 2021 пользователем Azovsky 3 Ссылка на комментарий
Azovsky Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 16 июля, с раннего утра и примерно до обеда- Краснодар. Район онкоцентра. Стоять буду по дворам, где место будет. Затем мкр. Молодежный, далее домой, по Ейскому шоссе. Поездка во Владикавказ, переносится на середину августа. Ссылка на комментарий
Санчо Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Доброго времени суток всем!!! Ну подскожите новичку, где в регионе можно приобрести или сделают и установят на месте плоскую траверсу? Ссылка на комментарий
Tross49 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Где обслижить авто в краснодарском крае? Ссылка на комментарий
Y99 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 В 24.07.2021 в 08:45, Санчо сказал: Доброго времени суток всем!!! Ну подскожите новичку, где в регионе можно приобрести или сделают и установят на месте плоскую траверсу? И как? За полтора года поступили предложения? Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Друзья! На сегодняшний день, большая часть форумчан с КрасКрая и РО общаются в группе мессенджера Вацап. Если есть желание, пришлите в личку телефоны. Я их перешлю админу. Или сами постучитесь в личку форумчанину с ником Pumba. Ссылка на комментарий
иванко Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 В 13.01.2023 в 23:31, пи100н сказал: Друзья! На сегодняшний день, большая часть форумчан с КрасКрая и РО общаются в группе мессенджера Вацап. Если есть желание, пришлите в личку телефоны. Я их перешлю админу. Или сами постучитесь в личку форумчанину с ником Pumba. как называется группа? Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Южный Круг Корандоводов 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти