Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага) Но не самый высокий)

Кольца - тематика дебюта с олимпиадой(точнее это задание нового профкома, но все на это забили)))

Мне тоже нравиться, но блин, отец достал. Вчера после дебюта пошли с народом прогуляться, обсудить концерт. Пришел около часа ночи. Так седня еще и нагоняй получил. Как будто он сам не гулял с одногруппниками(((

Опубликовано

Ага) Но не самый высокий)

Кольца - тематика дебюта с олимпиадой(точнее это задание нового профкома, но все на это забили)))

Мне тоже нравиться, но блин, отец достал. Вчера после дебюта пошли с народом прогуляться, обсудить концерт. Пришел около часа ночи. Так седня еще и нагоняй получил. Как будто он сам не гулял с одногруппниками(((

Папка у тебя строгий, но думаю справедливый. Прав папка-молод ешо шлондать по ночам. Вот годика через два, я думаю все утрясается и бате сможешь адекватно ответить. Но это я по себе сужу... :-)

Опубликовано (изменено)

Блин, прикол не в этом. Я их предупредил, что мы гулять пойдем. Нас от пар на сегодня освободили(точнее предупредили преподов, что мы можем не прийти). Чего орать - то? Все равно же я в гос пошел и пары не прогулял

Ну или завалился бы домой пьяным в стельку и накуренный. Так я же трезв был)

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

А он знает про ваши с DARом зимние покатушки за шариком, точнее, про их результат?!...

Опубликовано

Конечно. Я же потом 2 недели валялся с подозрением на пневмонию. Да я и сам сразу сказал. Ниче, поржал. Говорит "типа я же говорил, что не надо вам в этот раз ехать. Как опой чувствовал")))

Опубликовано

Конечно. Я же потом 2 недели валялся с подозрением на пневмонию. Да я и сам сразу сказал. Ниче, поржал. Говорит "типа я же говорил, что не надо вам в этот раз ехать. Как опой чувствовал")))

ВООООТТТТТ!!! Золотой отец!

И это... хорош уже гундеть.... Сказано домой..., значить домой и никаких... этих .... женского пола... :-)

Опубликовано

Женского пола на выхах. Когда родители и сестра в деревне. Тока ТСС :ph34r: :ph34r: :ph34r: )))

Опубликовано

Так, Равиль. Хорош трындеть. Я вообще считаю, что тебя недостаточно жестко воспитывают. Так можешь отцу и передать :)

Опубликовано (изменено)

Как. Нормально. Демократично. Гулять можно будет аж до 19.00... Во дворе... у подъезда... с радио-няней... по выходным... если заслужит... :biggrin:

Изменено пользователем DAR
Опубликовано

Как. Нормально. Демократично. Гулять можно будет аж до 19.00... Во дворе... у подъезда... с радио-няней... по выходным... если заслужит... :biggrin:

Я тебе напомню это, когда будет ей лет 17-18 и на уме будут одни мальчики ;)az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано (изменено)

Серег, че не позвал кататься по полям? ;)

И младшую с Днюхой!!! Счастья и здоровья, ну и что бы тебя радовала)

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

Серег, че не позвал кататься по полям? ;)

И младшую с Днюхой!!! Счастья и здоровья, ну и что бы тебя радовала)

Равиль, спасибо за поздравления!

Че не позвал, че не позвал.... все предвыходные только об этом на Легионе и трепались, а ты там чаще меня бываешь....

А ваапще с папкой твоим не хочу связываться :biggrin: . Прости не смог удержаться. Больше так шутить не буду. Чесно слово!

Опубликовано

Я захожу, просматриваю статусы и новые темы. И выхожу, ибо среди недели времени вообще практически нема(((

Опубликовано

Здравствуйте господа. Я пополнел ваши ряды, приобретя дизельный TAGER 2.6.

И сразу хочу задать вопрос, так как авто взял подержанное, где в нашем городе его можно обслуживать, за исключением официалов, может кто подскажет, порекомендует?

Видел в начале темы предлагали идею с наклеечками, получила ли она развитие?

Заранее хочу извиниться если эти вопросы уже освещались, ну что-то поленился 100 страниц перечитывать.

Опубликовано

к Толику езжай. если чего по подвеске и т.п. Двигатель чего его обслуживать, масло там и самому поменять можно.

• +1 1
Опубликовано

Ок, спасибо за подсказку, а как Толика найти то? Дайте пароли и явки)).

Опубликовано

Вот спасибо, а то на всякий случай интересовался, звонил и все как то неуверенно говорят, заезжайте...

Опубликовано

Здравствуйте господа. Я пополнел ваши ряды, приобретя дизельный TAGER 2.6.

И сразу хочу задать вопрос, так как авто взял подержанное, где в нашем городе его можно обслуживать, за исключением официалов, может кто подскажет, порекомендует?

Заранее хочу извиниться если эти вопросы уже освещались, ну что-то поленился 100 страниц перечитывать.

Добро пожаловать. Поздравляю с покупкой.

Опубликовано

Вот спасибо, а то на всякий случай интересовался, звонил и все как то неуверенно говорят, заезжайте...

Ну кстати, по подвеске у Анатолия совсем недорого (ИМХО, конечно), плюс имеют опыт работы с такими авто.

Опубликовано

Спасибо за поздравление.

Вот я и хотел найти, что бы человек имел опыт с таки авто, а то стоять и смотреть на нее я тоже могу, а вот найти неисправность, если что не так, это надо знать куда лезть и что смотреть.

Опубликовано

Смотря какие. Кое какие наклейки есть у меня

Опубликовано

Я про наклейки из серии участник Самарского клуба корандоводов. Ну или что-то в этом духе, если таковые имеются и если их используют.

Заезжал к Анатолию. Из серьезного передний кардан и одна граната (как следствие на привод попал)). Ну и в лето мех. хабы буду видимо ставить.

Опубликовано

вот мех. хабы лучше в зиму ставить. трубочки там тонкие - конденсат и прочие гадости забивают их. А открывается это не в самый приятный момент.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...