Villy_Churak Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 В подмосковном Томилино, у станционного подз.перехода и в нём, уже неделю продают грибы. Не приглядывался, но "трубчатые", похожие на белые или т.п. Дожди - что бы грибам не расти?! Жаль только, что мне не до них.
Azovsky Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Постояла у нас чуть чуть жарка, даже купались все это время. Сегодня пошел с гостями на море загорать, сначала на одеяле. Через 10 минут, загорали уже под одеялом. Сумасшедший холодный ветер, и дождь сейчас лупит. Все из за супостатов наверное.
dinama Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 16 часов назад, Azovsky сказал: Постояла у нас чуть чуть жарка, даже купались все это время. Сегодня пошел с гостями на море загорать, сначала на одеяле. Через 10 минут, загорали уже под одеялом. Сумасшедший холодный ветер, и дождь сейчас лупит. Все из за супостатов наверное. так чего к вам в этом году нет смысла ехать ?
Azovsky Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Есть, вон гости-немцы довольны. Просто холода иногда вылазят. Сегодня опять жара. Черное море,от Новоросса до Геленжика, по опросу знакомых, еще прохладное, по их меркам. А вот в Абхазии Все ОК. Наша лужа, по температуре, вполне комфортна, набирает ++ каждый день.
Pashok Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 У нас все как всегда стабильно. Лето пока не намечается
Iktorn Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Ура!!! Сегодня первый пасмурный день за последний месяц и температура упала, до относительно комфортных +28 PS было в некоторые дни до +38 Изменено 26 июня, 2017 пользователем Iktorn
Philin Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 15 минут назад, Iktorn сказал: Ура!!! Сегодня первый пасмурный день за последний месяц и температура упала, до относительно комфортных +28 PS было в некоторые дни до +38 Жесть... Лучше уж померзнуть...
Pashok Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Сегодня более менее тепло. И дождя нет. Правда обещают с завтрашнего дня похолодание и дожди
Роман t Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 В 26.06.2017 в 12:34, Iktorn сказал: Ура!!! Сегодня первый пасмурный день за последний месяц и температура упала, до относительно комфортных +28 PS было в некоторые дни до +38 Эх... У нас этим летом даже +20 еще не было. В шортах ни разу не ходил. Седня дождь и 10 градусов где-то
Роман t Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 1 минуту назад, Роман t сказал: Эх... У нас этим летом даже +20 еще не было. В шортах ни разу не ходил. Седня дождь и 10 градусов где-то Соврал чуток. Телефон показывает +7...
Pashok Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 1 минуту назад, Роман t сказал: Соврал чуток. Телефон показывает +7... У нас потеплее, 14-16 градусов было и дожди. Сейчас пишет +22
Iktorn Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) +20 это у нас ночная температура. Самое офигенное лето, ночами идёт дождь днём жарит, всё благодаря остановке Гольфстрима и перераспределению тепла. С пустыни гоби даже зимой стал заканчиваться тёплый воздух. Даже на севере +30, но там появились ветра которых вообще не было за всю историю наблюдений, что немного мешает хоз. Деятельности... Да чего рассказывать, добро пожаловать на курорты Красноярского края ))))) и Сибири. Изменено 29 июня, 2017 пользователем Iktorn
dinama Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 6 минут назад, Iktorn сказал: благодаря остановке Гольфстрима шо уже встал?!
LoneStarr Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Мля... У меня на работе кровлю раскрыло... Метров 12 загнуло наверх. Хорошо не сбросило. Сидим, с хозяйственником ждем аварийщиков. Это Павелецкая. Пятница в сортире.
Pashok Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 2 часа назад, LoneStarr сказал: Мля... У меня на работе кровлю раскрыло... Метров 12 загнуло наверх. Хорошо не сбросило. Сидим, с хозяйственником ждем аварийщиков. Это Павелецкая. Пятница в сортире. Ну так про Москву везде пишут сейчас. Говорят и нам немного достанется
Villy_Churak Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Когда-то в далёкие уже 90-е годы я себе делал кровлю. Оцинкованный профнастил. Тогда саморезы, особенно кровельные, были дефицитом, профнастил или шифер с ондулином все крепили гвоздями. Оцинкованными, возможно "ершЁнными" гвоздями с широкими плоскими шляпками или прокладками из оцинковки и резинок... Когда "знатоки" увидели, что я креплю профнастил к деревянной обрешётке достаточно тонкими оцинкованными гвоздями , ЗАГИБАЯ их изнутри обрешётки, то заверещали = так не принято! Так не принято! А мне было наплевать. Вынимались гвозди (при необходимости) легко = через досочку хорошим гвоздодёром, не проминая профнастил. И загиб не удерживал, ибо гвозди не толстые. Но... Когда был какой-то очередной ураган в Подмосковье, которых ежегодно 2...3 в каждом районе, у очень многих и шифер поотрывало, и листы профнастила, и фальцевую кровлю позагибало/позаворачивало. А у меня - нет. _________________________________________ Это я к тому, что у нас сильные ветра бывают ВСЕГДА. Поэтому "загибайте", используйте саморезы подлиннее, обрешётку потолще, а шаг резьбы пореже (для дерева). Да и иные конструкции - всегда рассчитывайте (хотя бы методом экспертной оценки) на ветровые нагрузки "в стиле экстрим".
Шевцов Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 а у нас наоборот жара спала ,второй день более менее хорошо
fiksa56 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 59 минут назад, Шевцов сказал: а у нас наоборот жара спала ,второй день более менее хорошо ВО! пропащий объявился
Шевцов Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 да я не пропадал, иногда появлялся-а теперь опять на большой полноприводной авто,можно с вами на равных говорить
Pashok Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 23 часа назад, Шевцов сказал: да я не пропадал, иногда появлялся-а теперь опять на большой полноприводной авто,можно с вами на равных говорить авто не правильные в профиле
Шевцов Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Pashok-да ну?и у нас пришёл дождь-темп+17
Pashok Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 2 часа назад, Шевцов сказал: Pashok-да ну?и у нас пришёл дождь-темп+17 Ладно. Ладно. Все правильно сделал. У нас солнышко и тепло +21
Villy_Churak Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Еду в Подмосковье, по Малинскому шоссе = Бронницы-Барыбино, красиво, пейзажи радуют... "Наше Радио" в перерывах между рассказами о "Нашествии" (рок-концерт на плэнэре) выдаёт "Новости с полей". Какой-то труженик "села" с Рязани плачет: "Кукуруза у нас должна быть сейчас в рост человека, а она - 40 см всего..." (С) А я как раз проезжал кукурузные поля. Так вот, в Домодедовском и Ступинском райнах кукуруза 20..30 см высотой, да всё больше - вообще, проплешины. А тоже - уже дети могли прятаться в ней, обычно-то... В Люберцах на рассвете в субботу было +6. Днём в Михнево +12. И морось, морось...
Pashok Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Ну наконец то. Купальный сезон открыт. Правда у меня на родине. +29 на улице, вода теплая. Красота.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти