dinama Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 ТЭЦ - теплоэлектроцентраль. система централизованного тепло-водо снабжения
dinama Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 http://www.rosteplo.ru/Tech_stat/stat_shablon.php?id=2447
Villy_Churak Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Пехорка не замерзает даже при -30. Там от реки ничего и не осталось - прямоток из канализаций и промотходов. "Какое Чудо". Йёпт. Даа... Тем не менее, и зимой, и "летом" я вижу на её берегах уйму рыбаков. Может это ЦРУшников и МИшестишники так конспиративно встречаются и меняются добытыми данными...? Ведь в здравом уме кто туда пойдёт за рыбой... (Блин. Надо будет стукануть куратору.)
Mortalle Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 да бухать туда люди ходят, а по теплу соседок по кустам драть.... А жене-да- "Я пошел на рыбалку, это Святое...."
Pashok Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Тем не менее, и зимой, и "летом" я вижу на её берегах уйму рыбаков. Вспоминается сразу анекдот. -Поехали на рыбалку. -Да я рыбачить не умею! -А чего там уметь - наливай, да пей! Тут же главное процесс.
Lvowich Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Тем не менее, и зимой, и "летом" я вижу на её берегах уйму рыбаков. Вспоминается сразу анекдот. -Поехали на рыбалку. -Да я рыбачить не умею! -А чего там уметь - наливай, да пей! Тут же главное процесс. -Поехали на рыбалку. -Да я рыбачить не умею! -А чего там уметь - наливай, да пей! - А удочки будем брать? - Ты чёё, ещё потеряем.
MaximSt Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 ТЭЦ - теплоэлектроцентраль. система централизованного тепло-водо снабжения Это к чему? Разницу между генерационными мощностями и системой накопления, распределения и т.д. вы, как я понимаю, не знаете!
dinama Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Это к тому что я пишу о централизованной системе, а ты мне о топливе
Villy_Churak Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 В Москве14:48, ср, 11 января−10,1гр.СПо ощущению −10,1Ветер1 м/с, ЮЗДавление753 мм рт. ст.Влажность74 %Геомагнитное поле2 баллаТемпература воды у пляжей Москвы-реки+3
kodr Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Температура воды у пляжей Москвы-реки +3 готовишься к крещенским заплывам?
Philin Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Вода холоднее практически не бывает. Подо льдом так-же +3 - +4
fiksa56 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 10 часов назад температура моря (94 км) была -0.1 °C Это из сводки погоды на Азовском море на сегодня,воздух-1
TVN Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Погода, прикольный сайт: https://www.ventusky.com/?p=69.32;33.24;6&l=snow&t=20170116/00
автолюбитель михаил Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Помните советские "последние известия" по радио? В Араратской долине дождь, а в Петропавловске Камчатском- полночь.
andreichuk Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Погода, прикольный сайт: https://www.ventusky.com/?p=69.32;33.24;6&l=snow&t=20170116/00 да ну? http://korandovod.ru/forum/topic/6983-всё-о-погоде-или-а-как-у-вас/page-133#entry809537
TVN Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 да ну? Счастливый, в декабре мне некогда было...
Villy_Churak Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 А я помыл машину! Понимаю всю, на первый взгляд, абсурдность "предприятия", ибо в Москве она за 1 час грязнится. Тем не менее, в пятницу после работы руководство "попросило" подбросить двух сибиряков-партнёров в аэрп.Домодедово. А времени "на такси" уже не было. Пятница. 18-15. Томилино, Люб.М.о. "у самой р.Пехорки" = выехали. 19-25 я их высадил уже "за шлагбаумами" у входа в терминал Домодедово. Таксист бы не успел..... Вот я и воспользовался "ситуацией" и взял в бухгалтерии деньги не только за бензин (5р./км.), но и на мойку машины.) Я её, машину, чистой с ноября не видел. А с вечера морозить до -10 будет. Вообще - не знаю как дальше, но пока зима РУССКАЯ, с ноября стоит белая-пушистая. Снега уже прилично намело. Красиво - поднимает настроение.
Pashok Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 А я помыл машину! Понимаю всю, на первый взгляд, абсурдность "предприятия", ибо в Москве она за 1 час грязнится. Но тем не менее, так хочется авто видеть чистым. У нас тоже лежит снежок, красиво.
Lvowich Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 У нас тоже лежит снежок, красиво. особенно когда на белоснежном фоне, стоит серо-чёрный грязный авто. Хотя по ПТС он белый.
Villy_Churak Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 А у меня одного в башке с очень дремучих советских времён заноза в памяти про то, что "...в соответствии с исследованиями британских учёных, проведённых ими в Скандинавии и Шотландии, яркие машины красных и оранжево-жёлтых оттенков, попадают в аварии зимой гораздо реже, чем серые, серебристые или, даже, чёрные..."..??? Теперь меня в тумане не будет заметно совсем. Если бить сбоку.
Pashok Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 А у меня одного в башке с очень дремучих советских времён заноза в памяти про то, что "...в соответствии с исследованиями британских учёных, проведённых ими в Скандинавии и Шотландии, яркие машины красных и оранжево-жёлтых оттенков, попадают в аварии зимой гораздо реже, чем серые, серебристые или, даже, чёрные..."..??? Теперь меня в тумане не будет заметно совсем. Если бить сбоку. У нас зимой все машины одного цвета, как выше написал Lvowich. Так что не переживай, шансы уравнялись
Lvowich Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 попадают в аварии зимой гораздо реже, чем серые, серебристые или, даже, чёрные..."..??? самый аварийный цвет круглогодично это - любой с выключенными световыми приборами
Villy_Churak Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Я же говорю - СБОКУ. СБОКУ - лучше ярче. А так - да, даже самые простые и дешёвые светодиодные "дневные" - НА ПОРЯДОК заметнее делают встречную машину. Согласен на 101%.
GolosOFF Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Я же говорю - СБОКУ. Повесь габаритные огни, как на длинномерах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти