userfm Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Ширина штатного диска (7) не маловата для 245/75 16? Можно обувать? Не бублик получится?
userfm Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 С завода на штатные и 255 ставилась. Спасибо!
killergsm Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Стаб там и ненужен Это точно, всем спасибо будем думать!
Евгений 100 Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Подскажите диск с цо 100 на тайгер встанет?
Garyk Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Подскажите диск с цо 100 на тайгер встанет? Взад или вперед? Или на запаску? Изменено 30 мая, 2016 пользователем Garyk
Pashok Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Подскажите диск с цо 100 на тайгер встанет? у нас ЦО 107.1 Спереди не налезет из за хаба. А зачем тебе диски с ЦО 100. Возьми от паджерика на разборке и не парься.
Евгений 100 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 В саратове нет от паджеро, а другой город боюсь кот в мешке.
Pashok Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 В саратове нет от паджеро, а другой город боюсь кот в мешке. Попробовать подобрать другой вариант по параметрам наших штатных дисков. Вообще от паджериков нет? А авито помониторить. Периодически хорошие варианты от частников выскакивают. Я себе на зиму брал 4 года назад на разборке евро авто диски от паджерика, тогда цена была на них сладкая, через месяц ценник подняли на 40%
Villy_Churak Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 В саратове нет от паджеро, а другой город боюсь кот в мешке. Если на 100 стальные - расточи два диска болгаркой установив "обмылки" диаметром меньше 100. Или купи специально шарошку для дрели по-металлу. Если не стальные - извини....
Миронов Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Товарищи, никто не подскажет про покраску дисков. Поизносились немного, хочу обновить, в нормальный вид привести. До этого не красил никогда. Один товарищ тут советует отдать в покраску. Но вот не могу определиться, какой лучше краской красить их - порошковой окраской или акриловыми эмалями? И в чем вообще принципиальное различие?
Никитос Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Я пару раз красил порошковой. Нормально. А в чем отличие я и сам не сильно знаю..
Villy_Churak Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Товарищи, никто не подскажет про покраску дисков. Поизносились немного, хочу обновить, в нормальный вид привести. До этого не красил никогда. Один товарищ тут советует отдать в покраску. Но вот не могу определиться, какой лучше краской красить их - порошковой окраской или акриловыми эмалями? И в чем вообще принципиальное различие? А какие диски? У меня были чёрные стальные. Матовый аэрозольный баллон акрил. Матовый хорошо - если будет неровность или подтёки - не видно почти. Краска дешёвая, обновляй сколько хочешь. Чёрные диски подходят почти к любой машине... (любого цвета). Если у тебя литые/кованые - ИМХО, лучше по объявлениям - к специалистам. Я пользуюсь ещё (правда для дисков ни разу не заказывал) Инет-магазином - есть доставка = http://www.color1.ru/ Просто напиши им какие у тебя диски, состояние, лак или мат, фото приложи. Они и рекомендуют грунт/краску, инструмент/баллончик.... Не реклама. Для своих машин, хёндай и сузука - серебряные колеровки у них и заказываю - аэрозоли и "кисточки"... По коду краски они "попадают" точно. P.S. Я их "выбрал" потому только, что по-дороге домой, в Черёмушки, легко заскочить и забрать заказ. М.б. другие какие есть и лучше. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Villy_Churak
TOR1969 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Приветствую,извините за глупый вопрос ,диски с каким вылетом нужно ставить что бы встала резина 265-75-15,машина Карандо. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем TOR1969
Mortalle Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 С любым. Зачем так необдуманно? - Чел купит 6-ти дырые диски от свежего японца с +35+45 и будут проблемы. Верный ответ - от +22(штатные) до минус 15 (пафосно)
Rextoba Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 в идеале -10 - 0, чтоб стаб не терло
TOR1969 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 То есть на штатные тоже внедрить можно по идее как я понял.....
Железнодорожник Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Можно,но на максимуме право/лево трет стабилизатор. Не чревато ни чем кроме неприятного ощущения потрескивания что-ли. У меня зимняя на таких,но стаба нет. И вот все думаю,а хреново иной раз без него.В поворот иной раз очково,приходится сбрасываться,а то другой раз кренит и ни один поворот больше 130 без стаба не пройти ,потому лучше все-же ближе к нолю вылет ищи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти