Перейти к содержанию

Про колесные диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2e599cf3-d5c4-4672-af7e-d571733ef00c.jpegИ на больших катках тоже смотрится так что можно и больше 17-го радиуса брать :biggrin:

Колеса наверное дороже автомобиля :biggrin:

Опубликовано

мне КиК полюс больше нравятся только жалко что они все с плюсовым вылетом!

А что не так с плюсовым вылетом?

Сейчас стоит 285/75R16 на +10. Жалею, что не нашел +15..+20.

не знаю как на РП,но на Тагере я думаю сильно стаб тереть будет (255*70R16 трёт)а избавится от него я не решусь))))))
Опубликовано

Как меня задолбало про этот стаб читать. Тереть. И чё? Лучше пусть все остальное трет и подвеску раздалбывает, да?

Опубликовано

Как меня задолбало про этот стаб читать. Тереть. И чё? Лучше пусть все остальное трет и подвеску раздалбывает, да?

Это уже не твои проблемы про всё остальное! Начало всего диалога была просьба помочь рассчитать вылет для резины 285/70R17 чтобы не задевало стаб. ВОТ И ВСЁ. А не нравится не читай :br:
Опубликовано (изменено)

Приветствую всех. Нужна небольшая помощь.Есть у меня диски 16 радиус. на них написано (изнутри, буду писать по очереди как там)) )- s156 ниже 16Х8JJ и ET0. еще на них покупал свой муссо,стояла резина 235\60. но вижу что маленькая резина и для дисков и для машины. Зима сейчас на 15-х 235\75 и повыше будет этих.Подвеску не лифтовал, все в стоке. Говорят что с таким вылетом есть вопросы по подвеске.Какие вообще нюансы? Или можно не напрягаться? Мудовскую резину ставить не собираюсь, по грязи не езжу, да и в бездорожье летом если и полезу не небольшое Или я что-то не понимаю...Подскажите- что делать и как жить дальше)))

И еще. у меня в городе нигде не могу найти колпачки на диски,закрывающие ступицы. они вообще продаются отдельно? а то как то хабы спереди прикрыть хочется, чтобы грязь лишняя не лезла. Обзвонил около 20 организаций продающие диски- говорят нет у них,не занимаются. только если в сборе покупать.

Изменено пользователем Dikiy_leo
Опубликовано

в Москве можно легко подобрать колпаки, которые вставляются в диск изнутри перед монтажом на колесо. Но это от конструкции диска зависит. На СКАД Тритон купил без проблем на замену шедшим в комплекте и сгнившим за две московских зимы. А, например, на штатные тагеровские диски СКАД Зенит подобрать не получится, придется искать оригинал......

Опубликовано

посмотрел подошли бы и те, которые внутрь вставляются. есть бортик небольшой изнутри, подогнал бы, но вот ищу и как то мне не везет. Но буду искать, а то как то совсем не вариант оставлять так, в москву ехать тоже не вариант, далековато. Причем нет ни одного, сзади б еще ничего, ничего не выпирает, а спереди открытые ,и грязь точно будет забиваться и затекать.

Опубликовано (изменено)

короче нет у нас таких колпачков,ни на рынке ни в магазинах, хорошо вам, что есть в продаже. А может кто поможет с приобретением у вас и пересылкой ко мне за мой счет? конечно сразу цену бы узнать на них,прежде чем покупать, а то может проще диски комплектом прикупить. точный размер я сегодня замеряю и сфотографирую диски, на всякий случай

Изменено пользователем Dikiy_leo
Опубликовано

Я диски родные покупал в Гомеле http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14572

Дешево, но пескоструил. Пришли с колпаками, которые подарил.

ИМХО, толку от них никакого, только грязь скапливается.

Опубликовано

Я диски родные покупал в Гомеле http://korandovod.ru...showtopic=14572

Дешево, но пескоструил. Пришли с колпаками, которые подарил.

ИМХО, толку от них никакого, только грязь скапливается.

спасибо, спросил у них, может чем помогут. не знал что в гомеле разбор есть. А у дилера или нет ничего, или по таким ценам что проще целого купить на запчасти

Опубликовано (изменено)

подскажите размер дисков что бы выступали на см 5 из-за крыльев, не знаю даже как расшифровывать эти абревиатуры. это для того что бы купить грамотно) спасибо заранее). дски на 15

Изменено пользователем solik1
Опубликовано

К чему такие желания.

Подшипники быстрее убить или что-бы грязь из под колес летела на себя ?

Опубликовано

Для расширения колеи. Езжу по лесу. Живу почти в лесу. Вы знаете ответ на мой вопрос?

Опубликовано

Просто интересно что дает расширение колеи в 10см ?

Стандартный вылет +20(22), Ставь -20 например, да хоть -60.

ИМХО, ничего тереть не должно

Опубликовано

Доброго времени суток . Подскажите диски на резину 235\85 ,предлагают 16х8 ет0 подойдут или широкие

Опубликовано

Доброго времени суток . Подскажите диски на резину 235\85 ,предлагают 16х8 ет0 подойдут или широкие

Штатные 7" ET22 самое то.

Опубликовано

Спасибо .

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите на Муссо при резине 33*12,5 какой вылет дисков нужен?

Опубликовано

Все думаю по поводу того, будет ли резина 245/75-16 нормально стоять на дисках 8 ми дюймовой ширины. Знаю, что это допускается, но всеже хочу узнать мнение общества перед покупкой нового комплекта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...