Перейти к содержанию

Про колесные диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2e599cf3-d5c4-4672-af7e-d571733ef00c.jpegИ на больших катках тоже смотрится так что можно и больше 17-го радиуса брать :biggrin:

Колеса наверное дороже автомобиля :biggrin:

Опубликовано

мне КиК полюс больше нравятся только жалко что они все с плюсовым вылетом!

А что не так с плюсовым вылетом?

Сейчас стоит 285/75R16 на +10. Жалею, что не нашел +15..+20.

не знаю как на РП,но на Тагере я думаю сильно стаб тереть будет (255*70R16 трёт)а избавится от него я не решусь))))))
Опубликовано

Как меня задолбало про этот стаб читать. Тереть. И чё? Лучше пусть все остальное трет и подвеску раздалбывает, да?

Опубликовано

Как меня задолбало про этот стаб читать. Тереть. И чё? Лучше пусть все остальное трет и подвеску раздалбывает, да?

Это уже не твои проблемы про всё остальное! Начало всего диалога была просьба помочь рассчитать вылет для резины 285/70R17 чтобы не задевало стаб. ВОТ И ВСЁ. А не нравится не читай :br:
Опубликовано (изменено)

Приветствую всех. Нужна небольшая помощь.Есть у меня диски 16 радиус. на них написано (изнутри, буду писать по очереди как там)) )- s156 ниже 16Х8JJ и ET0. еще на них покупал свой муссо,стояла резина 235\60. но вижу что маленькая резина и для дисков и для машины. Зима сейчас на 15-х 235\75 и повыше будет этих.Подвеску не лифтовал, все в стоке. Говорят что с таким вылетом есть вопросы по подвеске.Какие вообще нюансы? Или можно не напрягаться? Мудовскую резину ставить не собираюсь, по грязи не езжу, да и в бездорожье летом если и полезу не небольшое Или я что-то не понимаю...Подскажите- что делать и как жить дальше)))

И еще. у меня в городе нигде не могу найти колпачки на диски,закрывающие ступицы. они вообще продаются отдельно? а то как то хабы спереди прикрыть хочется, чтобы грязь лишняя не лезла. Обзвонил около 20 организаций продающие диски- говорят нет у них,не занимаются. только если в сборе покупать.

Изменено пользователем Dikiy_leo
Опубликовано

в Москве можно легко подобрать колпаки, которые вставляются в диск изнутри перед монтажом на колесо. Но это от конструкции диска зависит. На СКАД Тритон купил без проблем на замену шедшим в комплекте и сгнившим за две московских зимы. А, например, на штатные тагеровские диски СКАД Зенит подобрать не получится, придется искать оригинал......

Опубликовано

посмотрел подошли бы и те, которые внутрь вставляются. есть бортик небольшой изнутри, подогнал бы, но вот ищу и как то мне не везет. Но буду искать, а то как то совсем не вариант оставлять так, в москву ехать тоже не вариант, далековато. Причем нет ни одного, сзади б еще ничего, ничего не выпирает, а спереди открытые ,и грязь точно будет забиваться и затекать.

Опубликовано (изменено)

короче нет у нас таких колпачков,ни на рынке ни в магазинах, хорошо вам, что есть в продаже. А может кто поможет с приобретением у вас и пересылкой ко мне за мой счет? конечно сразу цену бы узнать на них,прежде чем покупать, а то может проще диски комплектом прикупить. точный размер я сегодня замеряю и сфотографирую диски, на всякий случай

Изменено пользователем Dikiy_leo
Опубликовано

Я диски родные покупал в Гомеле http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14572

Дешево, но пескоструил. Пришли с колпаками, которые подарил.

ИМХО, толку от них никакого, только грязь скапливается.

Опубликовано

Я диски родные покупал в Гомеле http://korandovod.ru...showtopic=14572

Дешево, но пескоструил. Пришли с колпаками, которые подарил.

ИМХО, толку от них никакого, только грязь скапливается.

спасибо, спросил у них, может чем помогут. не знал что в гомеле разбор есть. А у дилера или нет ничего, или по таким ценам что проще целого купить на запчасти

Опубликовано (изменено)

подскажите размер дисков что бы выступали на см 5 из-за крыльев, не знаю даже как расшифровывать эти абревиатуры. это для того что бы купить грамотно) спасибо заранее). дски на 15

Изменено пользователем solik1
Опубликовано

К чему такие желания.

Подшипники быстрее убить или что-бы грязь из под колес летела на себя ?

Опубликовано

Для расширения колеи. Езжу по лесу. Живу почти в лесу. Вы знаете ответ на мой вопрос?

Опубликовано

Просто интересно что дает расширение колеи в 10см ?

Стандартный вылет +20(22), Ставь -20 например, да хоть -60.

ИМХО, ничего тереть не должно

Опубликовано

Доброго времени суток . Подскажите диски на резину 235\85 ,предлагают 16х8 ет0 подойдут или широкие

Опубликовано

Доброго времени суток . Подскажите диски на резину 235\85 ,предлагают 16х8 ет0 подойдут или широкие

Штатные 7" ET22 самое то.

Опубликовано

Спасибо .

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите на Муссо при резине 33*12,5 какой вылет дисков нужен?

Опубликовано

Все думаю по поводу того, будет ли резина 245/75-16 нормально стоять на дисках 8 ми дюймовой ширины. Знаю, что это допускается, но всеже хочу узнать мнение общества перед покупкой нового комплекта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...