33047 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Андрею и Илье ОГРОМНОЕ спасибо за новую сцепу. Ура я снова в строю, прощай карточка на метро .
kap1972 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Андрею и Илье ОГРОМНОЕ спасибо за новую сцепу. Ура я снова в строю, прощай карточка на метро . Саня,а чего мы?Мы только помогли его воткнуть на место.
33047 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) скатал сегодня на наше место во Всеволожске. Сел на пузо, два часа откапывался , хорошо доску хорошую нашел по которой потом и выехал. А так даже малость очканул, один с лопатой, телефон садиться, акум после зимы тоже возможно подсевший Уже думал даже Илье звонить если что . Дурья моя голова, рукам покоя не дает. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем 33047
DaZ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Значит оставляй как есть не хочу мой М/Т-шный гудрич гораздо тише себя ведет, чем багажник. Буду бороться!
VipeSPD Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 скатал сегодня на наше место во Всеволожске. Сел на пузо, два часа откапывался , хорошо доску хорошую нашел по которой потом и выехал. А так даже малость очканул, один с лопатой, телефон садиться, акум после зимы тоже возможно подсевший Уже думал даже Илье звонить если что . Дурья моя голова, рукам покоя не дает. да уж... не весело. одному пускаться в такие авантюры опасно. лучше 2-3 машинки. что б вытянуть. много там снега???
33047 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 много там снега??? Снега уже не много, но мне хватило. К следующим выходным наверно уже можно без проблем там по лесу проезжать.
daf1971 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Значит оставляй как есть не хочу мой М/Т-шный гудрич гораздо тише себя ведет, чем багажник. Буду бороться! Приветт!!! Северной Столице!... Багажник...надо его назад сдвинуть. Или чутка короче Кстати, если на багажник положить че-нить, он перестает выть... 1
dmitriytrop Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Дима по поводу лестници и сполера есть сдесь http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=8667 , лестницу сам уже заказал. Цены конечно но зато готовое решение.
VipeSPD Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 а почем лесенка, ежели не секрет, мона в ЛС.
DaZ Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Багажник...надо его назад сдвинуть. Или чутка короче завтра попробую сдвинуть чутка назад. Короче делать теперь уже поздно Был сегодня у Корейца, перекинули провода карлсонов, теперь езЖУ и не ЖУЖУ Есть в жизни счастье! Андрею большучее спасибо! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем DaZ
Klim Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет. Я приехал из Калининграда. Был в музее Мирового океана, ресторане "Пивовар", музее Янтаря, ресторане "Хмель", посетил собор где жил и работал Кант, таверну "капитан Флинт", берег Балтийского моря, ресторан "Амфора", музей Фридланские ворота, пивную с непроизносимым названием (к тому времени я мало что мог произнести). Что запомнилось: в пивоваре пиво темное отстой, а светлое ничего, в Хмелю отличное пшеничное, во Флинте подают недорого свиные копченые уши, в Амфоре есть темный "Primator", в гостини холодно, если спать на полу, и если спать в ванной, и если спать на полу в ванной. Погода постоянно подкидывала сюрпризы в виде ясного неба и солнца и проливного дождя, как только мы отъедем от гостиницы и не возьмем зонтик. Если мой товарищ не сломал фотоаппарат, то выложу пару фоток.
kap1972 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Ваня привет!У тебя прямо не командировка,а туристическая поездка была.
VipeSPD Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Молодец Вань, сказал бы что в кениг едешь, подсказал бы пару злачных мест ;-)))
Klim Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Андрей, на самом деле это все за вечер четверга (примерно с 7 вечера до 12 ночи), и за пятницу. Остальное время блин из корпуса не выпускали, впахивали как лошади. Илья, спасибо. У меня там пара друзей по учебе служат. Так что все путем, все что надо показали
Klim Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня после долгого отсутствия решил сходить на спорт, так сказать согнать пиво с живота И чтобы вы думали, на второй партии, после блока меня толкнул нападающий, и я неудачно приземлился. Растяжение голеностопа. Месяц не играл, полчаса разминался, тянулся, грелся, 40 минут игры, и все. Прощай турнир по волейболу через неделю. Сидел бы дома и программил, нет, захотелось попрыгать. Теперь намазался кремом, поход на кухню как восхождение на Эверест, с кухни как будто один корандика тащу
kap1972 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну вот,осталось ждать 3 долгих и мучительных дня,а в понедельник всего 2 часа приёма,и надо успеть забрать свою радость,а потом по быстрому поменять просроченые на новые и если всё получится вечером я снова на колёсах.
VipeSPD Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 оооо... Андрюха! будем за тя кулачки держать! Давай уж вваливайся в ряды быстрее!
kap1972 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Да уж надоело быть пешеходом,вот поэтому,чем ближе,тем медленнее время идёт
Alkadi Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Братцы!Изучается спрос на танковые фары!Есть возможность взять большую партию(до 40 пар),по цене от 1 килорубля за пару.При партии меньше-цена будет больше.Есть интерес?Конкретные предложения-в личку!
kap1972 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Братцы!Изучается спрос на танковые фары!Есть возможность взять большую партию(до 40 пар),по цене от 1 килорубля за пару.При партии меньше-цена будет больше.Есть интерес?Конкретные предложения-в личку! Чего то дорого,недавно по 800 были предложения.
Klim Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Андрей, удачи, скоро станешь полноправным участником дорожного движения. Я могу ходить на двух ногах. Завтра поеду выписываться с больничного. Если получится в субботу перекину колеса, и тогда сообщу, чтобы сделать обмен с твоими
kap1972 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Андрей, удачи, скоро станешь полноправным участником дорожного движения. Я могу ходить на двух ногах. Завтра поеду выписываться с больничного. Если получится в субботу перекину колеса, и тогда сообщу, чтобы сделать обмен с твоими Вань,давай выписывайся,хватит болеть.Давай скорее колёсами меняться,а то после моего лифта мои колёса совсем не подходят.
Neozon Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Доброго всем дня! После ремонта кузова снова на колёсах. Готов присоединится к следующему выезду. Заодно помучить народ разными вопросами про доп. оборудование. Когда планируется следующий выезд? Может на ПАСХУ мяска отведать жаренного, можно за одно доржку в объезд погран поста в Лебяжьем проведать, а там и до ГОРВОЛДАЙСКОГО озера добратся (левая сторона) места там ТАГЕРОВСКИЕ.
maringul Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вова поздравляем с рождением дочки.Здоровья маме и дочке.
WK69 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Вова поздравляем с рождением дочки.Здоровья маме и дочке. :) Спасибо, друзья! Теперь будут в доме я и куча женщин... ааааааааааааааааааааа! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем WK69
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти