Tetrotrakt Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Крепится пластиковыми стяжками уже год и керхер не помеха!
Garyk Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 антиресно, сикоко раз курхеро-моек перенесёт сие воплощение? особенно верхняя и нижняя части Отвалится - напишу ))) Первую керхер по-мойку перед пасхой выдержала ,думаю и в дальнейшем тоже...но предполагаю,что из-за старения элементов крепежа (резины) через годик-два придется переделывать.
snejko.artyem Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ну вот наконец и себе воткнул сетку. Сажал на жидкие гвозди дюбеля, смесь просто бомба! Правдо без седки пришлось ездить около трёх дней(хоть на упаковки жидких гвоздей написано 24 ч., но по собственному опыту это где то недяля до полного высыхания). Короче на третий день те самые дюбеля которые уже проктически приклеились полностью, но всё же не досох клей внутри (что нам и надо), берём вырезанную сетку и прикладываем к месту крепления. Начинаем прокручивать, я лично прокручивал через шайбы, и вот когда саморез заходит во внутрь дюбеля,а дюбель в этот момент расперается, тут то нам и на руку не засохший клей, который полностью обволакивает распёртый дюбель. Края сетки загибаем во внутрь решотки, по желанию края можно проклеить(я лично проклеил).Ну вот и всё сетку можно ставить на машину, а через неделю подвергать кёрхеру ( да хоть каменному дождю).После полного высыхания это не клей, это камень! P.S. Модераторы, пожалуйсто не сочтите за рекламу.
Papa Hemi Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Две недели назад, приехавши из Москвы в Касимов, снял с сетки воробышка-табака. Ну, в смысле, плоского такого уже. Воробышка жалко, но лопасти основного вентилятора скорее всего бы за дальнюю дорогу накрылись, если бы не сетка. Прошу не считать за рекламу! Покупайте наших слонов!
volchara Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 После полного высыхания это не клей, это камень! P.S. Модераторы, пожалуйсто не сочтите за рекламу. А если надо будет поменять сетку? Я , на пример, вчерась старую выкинул и поставил новую,с меньшими ячейками и вместо чёрной серебристую. А как тебе, если там камень внутри. И я вовсе не стесняюсь спросить. Злой, а ты скромняга.
Villy_Churak Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Мой коллега по работе, купивший себе МТ-3 тоже ставит сетку. В пятницу я (насколько скромно сам знаю...) показывал ему как решётка снимается. Сейчас, сравнивая с той же тагазовской Санта-Фе, удивляюсь пространству перед вентиляторами и радиатором в Тагере. В Санта-Фе решётка с ячейкой примерно 15х15 есть. Хотя сам ездил на Тагере без сетки - сейчас бы поставил. После "воробья" !
Папин-Сибиряк Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Гаспада! Купил тут намедни нужную сетку на Тагер, размером 100*25см. По ширине понятно что хватит, а вот по высоте чет засомневалси.. Хватит 25см, или назад в магаз нести?
055 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Гаспада! Купил тут намедни нужную сетку на Тагер, размером 100*25см. По ширине понятно что хватит, а вот по высоте чет засомневалси.. Хватит 25см, или назад в магаз нести? Ты же написал, что купил нужную. Как раз. Еще останется.
Папин-Сибиряк Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Гаспада! Купил тут намедни нужную сетку на Тагер, размером 100*25см. По ширине понятно что хватит, а вот по высоте чет засомневалси.. Хватит 25см, или назад в магаз нести? Ты же написал, что купил нужную. Как раз. Еще останется. Нужного мне калибра и цвета! По ширине - да, останется, а вот по высоте - не думаю..
055 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Нужного мне калибра и цвета! По ширине - да, останется, а вот по высоте - не думаю.. Не сомневайся(если у тебя Тагер) Есть еще способ проверить. Подсказать?
Папин-Сибиряк Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Угу, подскажи. Если че, езжу пока на служебной машине и пойти измерить возможности нет.
055 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Угу, подскажи. Если че, езжу пока на служебной машине и пойти измерить возможности нет. Подсказку читай в предыдущем моем посте.
Папин-Сибиряк Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Перечитал твой пост еще раз: 1.Не сомневайся(если у тебя Тагер) --- Я ПОНЯЛ твое мнение хотя и не увидел размеров (у меня Тагер). 2.Есть еще способ проверить. Подсказать? ---Будь добр, подскажм.
055 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Перечитал твой пост еще раз: 1.Не сомневайся(если у тебя Тагер) --- Я ПОНЯЛ твое мнение хотя и не увидел размеров (у меня Тагер). 2.Есть еще способ проверить. Подсказать? ---Будь добр, подскажм. Померял остатки от 2-х сеток, которые ставил себе - высота 25 см. Теперь понял?
Papa Hemi Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 25 см - хватит точно. Это стандарт для сеток. По крайней мере в Москве в Южном порту, что продаются.
Папин-Сибиряк Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 25 см - хватит точно. Это стандарт для сеток. По крайней мере в Москве в Южном порту, что продаются. Пасиб!
snejko.artyem Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 После полного высыхания это не клей, это камень! P.S. Модераторы, пожалуйсто не сочтите за рекламу. А если надо будет поменять сетку? Я , на пример, вчерась старую выкинул и поставил новую,с меньшими ячейками и вместо чёрной серебристую. А как тебе, если там камень внутри. И я вовсе не стесняюсь спросить. Злой, а ты скромняга. Открутил саморезы, и поменял на новую.
snejko.artyem Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну вот наконец и себе воткнул сетку. Сажал на жидкие гвозди дюбеля, смесь просто бомба! стесняюсь спросить - а куда себе сетку то поставил , да ещё на дюбеля ? Будешь в наших краях, заезжай, и тебе поставим! Может стесняться перестанешь! А на счёт дюбелей, так они разные бывают, если ты конечно про железные, то я про пластмасовую обойму в которую саморез вкручивается. Он ещё наз. чопик.
volchara Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Открутил саморезы, и поменял на новую. Даты ой.
snejko.artyem Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Открутил саморезы, и поменял на новую. Даты ой. Я тебя не понял (Даты ой?).
Lvowich Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Даты ой. Я тебя не понял (Даты ой?). Он хотел сказать Тады ой. Что означает, тогда всё в порядке.
Злой Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) snejko.artyem - мдя-я-я, с юмором туговато гражданин, снимитесь с ручника. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Злой
volchara Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 snejko.artyem - мдя-я-я, с юмором туговато гражданин, снимитесь с ручника. + тысячаписот
snejko.artyem Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 snejko.artyem - мдя-я-я, с юмором туговато гражданин, снимитесь с ручника. [/ I'm sorry если что не так . Просто в тот день настроение было похоже на твоё здешьнее имя .
mikhatt Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 snejko.artyem - мдя-я-я, с юмором туговато гражданин, снимитесь с ручника. + тысячаписот Сегодня любовался свежей ТЛК-ячейки решетки очень крупныеи значит им тоже придется что то приклеивать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти