Enter Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 3 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Погоди шашкой рубить. Москвичи - разные. И новосибирцы - разные. И ростовчане - разные. У меня хороший друг - коренной москвич во всех поколениях с Сетуни. Знакомы лет 30. Вроде за ним ничего антинародного не замечал. И юристы тоже разные. И в смысле квалификации и по человеческим качествам. Уже как - то писал, что количество "засранцев" в процентном отношении везде одинаково и не зависит от региона, национальности и вероисповедания. ЗЫ. Предлагаю вспомнить название темы. а поговорить))) Пшено для прикормки варю и тут отвечаю, чуть не пригорело))) Лещ, рыбец по ночам буйствуют)) А поводу темы, кому она уже нужна, автор с нашей помощью разочаровался в Тагазах и людях, собирается продавать, на Команданте всем пох, кроме масквичей))) А вообще мир, дружба))) Николай, у тебя там под боком леща таскают, а ты тут))))
Саныч2019 Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 5 минут назад, mktrud сказал: Комплимент, прям... Да нормальный он парень. Чую я. Прислушивается к мнению бывалых. Его ведь никто вовремя не остановил. Просто фильтр плохо работает. Да и не разобрался еще. В поиске он....
Лазуревский Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 22 минуты назад, Enter сказал: Николай, у тебя там под боком леща таскают, а ты тут)))) Да, не рыбак я.
Роман t Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 27 минут назад, Лазуревский сказал: Да, не рыбак я. Анекдот вспомнил, нашел: Встречаются два старых друга. - О сколько лет, сколько зим! - Как ты, давно не виделись, женился али нет? - О, да! - Жена-то наверное красавица? - Да не страшная как моя жизнь! - Hу это ничего, зато наверно в постели хороша? - Да какой там, бревно-бревном! - Да ладно, зато готовит видать отпадно? - Hифига, я к матери хожу обедать... - Hу ты дал, нахрен тогда на ней женился? - Видишь ли, у нее ТАКИЕ ГЛИСТЫ! А-а-а... ты не поймешь, ты ж не рыбак...
автолюбитель михаил Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 53 минуты назад, Enter сказал: Лещ, рыбец по ночам буйствуют))
LoneStarr Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Роман t сказал: Гнилые люди в основном эти юристы А что делать? Работа у них такая... (Не в качестве оправдания ТС. У него фрустрация.) Ах да, анекдот: Альпинист из последних сил лезет по скале. Видит: чуть вверху уютный уступчик. Подтягивается из последних сил, смотрит - на уступчике мужик сидит. -Ты кто? - Я? Твой пизднец. И ногой альпинисту по пальцам. Тот летит в пропасть: А-а-а-а!!! Мужик: - Гули "А-а"? Работа у меня такая. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем LoneStarr
автолюбитель михаил Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 В тему (в смысле, раз пошла такая пьянка): Поднялся альпинист из последних сил на вершину. Смотрит - а там два мужика в ущелье прыгают, а потом вдруг взлетают обратно вверх и оказываются снова на горЕ. Альпинист интересуется, как это у них получается. Один из них объясняет: Здесь в ущелье мощный восходящий поток теплого воздуха. когда спрыгиваешь, обратно поднимает. Можешь попробовать. Альпинист разбегается, прыгает, летит вниз и вдребезги разбивается. Один из этих двоих другому: - Ох, и сволочь ты, Гаврила, хоть и архангел.
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 5 часов назад, Bomzh сказал: Я не говорю как ведет себя машина при отсутствии блока комфорта. Касательно блока комфорта. Да, блок не нашли. В сервисе Команданте поставили дефектный (не работает цз) до того как накоплю на ремонт электрики и тогда поставим блок от Неона. Ставить бу за 6тр Олег отсоветовал, потому что остался всего один правильный и вечный от Неона за 12 тр. Так как больше такого в мире не будет. Что делать? Я согласился.
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 21 час назад, neon416 сказал: Блок комфорта не забудь вернуть. Раз сервис Команданте ведет себя недобросовестно в отношении клиентов и перешли на конфликт – то теперь приезжайте и забирайте свой блок сами в Пушкино. Какие еще провода будут висеть после вмешательства в мою авто этими «мастерами» я не знаю. Поэтому снимать блок комфорта - только с оформлением актов демонтажа оборудования с моей машины и под видеосъемку всего процесса – после всего случившегося я не доверяю сервису Команданте. 1 1 1
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 5 часов назад, Bomzh сказал: Я вообще не понимаю, нах-я мне убитые запчасти??? И какое соб…ственно дело куда Я дену замененные запчасти? Выкину сразу, выкину потом, всю жизнь буду хранить, это мое дело. Те же свечи могу положить в авто как аварийный комплект. Но это мне решать. И это обязанность автосервиса – вернуть все, что было заменено в машине клиенту. Кстати, по тем же свечам – в первую диагностику 16 марта сканером и замером компрессии к свечам никаких претензий не было. На второй диагностике 4 апреля также – кроме того что свечи не фирменные и чтобы все было по фэншую хорошо бы их заменить. И клиенту свечи выходят 2670 руб. Оплачено. Неон предлагал заменить не фирменную катушку с проводами, но Олег сказал – нефик, раз работают чего менять? Хотя всего 15тр. Спасибо Олегу.
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 6 часов назад, Enter сказал: Ооо... плюсы минусы пошли)))) Как должно быть – по правилам и в нормальном сервисе? 1. Содержимое катов высыпано в коробку и стоит в багажнике. 2. Замененные свечи лежат рядом. 3. Никакие провода под машиной не висят. Клиент счастливый и довольный едет зарабатывать на следующий ремонт. Всем восторженно рассказывает о супер сервисе и чудо тагазах. Никаких претензий не может быть. Так и было 16 марта, ремонт на 53942 руб. и коробка с запчастями стояла в багажнике. Так что пошло не так 4 апреля? Ремонт на 29060руб. Андрей-Неон, в этой теме единственный высказался от имени автосервиса Команданте, то есть как официальный представитель. Тогда к нему и вопрос - почему не положили свечи и содержимое катов? Какие будут сейчас отмазки? Свечи тоже растворились в масле? Сделано внушение механику?
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 8 часов назад, олег ан сказал: не закрывай.мы ещё не слышали начальника транспортного цеха. Да, я как клиент, кстати, ооочень довольный обслуживанием, высказываюсь на форуме… Да, подсказывают, что содержимое катов стоит денег. Да я как клиент очень недоволен. и что тут начинается? Сервисмены уходят в глухую оборону и отмазки. Все тагазные сервисмЭны России вносят меня в черные списки, называют шакалом, шлют на хрен и тд и тп. Досталось и москвичам и всем юристам сразу ))) Бред какой-то. Нах мне это все нужно - да еще и за мои деньги? 2
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 за сим - все, травите анекдоты, поносите масквичей, молитесь на команданте
индикатор Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 лишний раз убеждаешься,как многогранен наш форум!!тут тебе посоветуют,на гугл пошлют,выслушают,нальют,морду разобьют,к сердцу прижмут,анек расскажут,за жизнь втолкуют,сервисы в пух разнесут,всё бурлит и шкворчит!
Саныч2019 Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 10 минут назад, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал: Раз сервис Команданте ведет себя недобросовестно в отношении клиентов и перешли на конфликт – то теперь приезжайте и забирайте свой блок сами в Пушкино. Какие еще провода будут висеть после вмешательства в мою авто этими «мастерами» я не знаю. Поэтому снимать блок комфорта - только с оформлением актов демонтажа оборудования с моей машины и под видеосъемку всего процесса – после всего случившегося я не доверяю сервису Команданте. Забираю свои слова 1 час назад, Саныч2019 сказал: Да нормальный он парень. Чую я. Прислушивается к мнению бывалых. Его ведь никто вовремя не остановил. Просто фильтр плохо работает. Да и не разобрался еще. В поиске он.... назад Я ошибся в этом человеке и я был не прав....
SENYA1168 Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Я вот не понимаю: сервис отказывается вернуть изношеные детали? (думаю у них з/ч таких как говна за баней) Или ТС сам не едет за ними? Приехал, спросил почему не отдали, люди расшаркались в извинениях, насыпали 5кило катов, штук40 свечек, обрезали чего там забыли обрезать и все довольны. Зачем нужен весь этот гимор?
traktorist Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 каты принимают за афигенную цену, весь ответ на вопрос
SENYA1168 Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 11 минут назад, traktorist сказал: каты принимают за афигенную цену, весь ответ на вопрос Саша, я вкурсе. Странно почему ТС в ремзоне этот вопрос не решает, а пишет на форуме.
кузя Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 в тему юмор бы,но и здесь в тему :День рождения Наташи Ростовой .Все чинно ,благородно.Господа ,дамы,стол,Закуски звон фужеров,скрип вилок .Вдруг Наташа (сидя во главе стола )побледнела ,позеленела и запах тяжелый зеленый поплыл над столом...... Андрей Болконский медленно встал .поклонился и сказал :"Господа,что-то у меня с желудком проблемы,извините ,я пожалуй пойду домой."Ушел. Наташа вздохнула (кавалер... слава богу выручил )порозовела .,застолье продолжается .Вдруг опять Наташа побледнела ,позеленела и запах зеленый поплыл над столом...... Пьер Безухов :" Господа .у меня видимо несварение открылось.Вы уж извините меня ,"...Вышел.Наташа вздохнула ,улыбнулась (кавалер ..,спаситель )..Застолье продолжилось...... Вдруг встает поручик Ржевский и говорит ; "Господа ,я пожалуй пойду домой, а если эта скотина серанет еще раз . то валите все на меня."
saha61 Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Кто нибудь знает,сколько денег дают за каты,от 3.2?
Enter Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 5 минут назад, saha61 сказал: Кто нибудь знает,сколько денег дают за каты,от 3.2? Дорого. Многие как делают, вырезают их оба, продают и легковую покупают, не новую, но хорошую, гранту к примеру.
saha61 Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 7 минут назад, Enter сказал: Дорого. Многие как делают, вырезают их оба, продают и легковую покупают, не новую, но хорошую, гранту к примеру. Чет прям не верится,что под брюхом,гранта висит 1
Enter Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 2 минуты назад, saha61 сказал: Чет прям не верится,что под брюхом,гранта висит Платина не может стоить дешево)))) Блин, страницу, две назад прочти
neon416 Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 7 часов назад, Bomzh сказал: А вот пункт 5! меня вообще радует!!! Я не говорю как ведет себя машина при отсутствии блока комфорта. Но если все работает, то там дикий колхоз из реле и прочего... а такие машины обычно уже не продают. Она как семейная... Раскрою суть 5-го пункта для любителей попкорна)) Блок комфорта на машине тупо отсутствовал. Мы, как истинные матерые барыги, вошли в положение клиента и установили бесплатно наш подменный блок под устное обещание вернуть его после утряски финансовых проблем клиентом. Так что в случае, если ТС не предоставит свою машину в сервис для демонтажа нашего блока, это будет называться "украл". 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти