Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Как вы пришли на korandovod.ru

Откуда узнали про наш форум korandovod.ru?  

423 пользователя проголосовало

1. 1. Откуда узнали про наш форум korandovod.ru?

• С korando.3bb.ru
      37
    • Ссылка с другого сайта (форума)
      31
    • От друзей (ICQ, e-mail, чаты)
      17
    • Через поисковую систему yandex.ru
      200
    • Через поисковую систему google.ru
      79
    • Через поисковую систему rambler.ru
      25
    • Через другую поисковую систему. Укажите какую в сообщении ниже
      7
    • Другой вариант, укажите в сообщении ниже
      21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне посоветовали друзья.

сам любитель авто марки Уаз, очень люблю эти внедорожники! но также проявляю симпатии и к корандо!!! :blink:

• 4 недели спустя...

Опубликовано

влюбился в эту машину в своих рысканьях по корее еще 11 лет назад. в прошлом году наконец взял!!!(не всеж комерческий транспорт покупать-иногда охотца чегонибудь и для души! пока ждал с кореи-коротал время прочесывая инет на тему любимой машинки- так и забрел сюда B)

• 11 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну а я еще в 1993 г, 10 летним мальчишкой, увидел "Муссо" в журнале "За рулем". Тогда это была детская мечта...но она сбылась год назад, когда я пригнал теперь уже видоизмененную и названную "Роад Партнер", но сохранившую свой стиль машину через половину страны в свой город (кстати у нас в городе только 3 РП, 1 Муссо-спорт, и 2 Тагера). Естественно перед покупкой интересовался информацией о машине в интернете, так и попал на этот форум.

Опубликовано

мне посоветовали друзья.

сам любитель авто марки Уаз, очень люблю эти внедорожники! но также проявляю симпатии и к корандо!!! :)

Чулышман...здарофф! Назывался бы своим именем..а то не узнают то в лицо :biggrin:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

В Новосибирске на каком-то автомобиле увидел наклейку Кorandovod.ru. Так как на автомобиль SSang Yong Korando заглядывался давно, то добравшись до компютера сразу же зрегистрировался на сайте. Случилось это еще в 2011 году.

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Покупал свой Муссо у знакомого он то и подсказал про сайт, уже кучу болячек в машине решил благодаря Крандовод.ру

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ищю альтернативу своей Нивке (21213) и понимаю что лучше корандо мне не подойдет ни какая другая, остальные, то большеватые то экстерьер как у девочек с подиума намалеваные какие то. сюда пришел через яндекс. теперь читаю и изучаю, жаль пока виртуально, но скоро очень очень хочу себе подобрать карандашика-трудягу

Опубликовано

Случилось это еще в 2011 году.

Только не 2011, а на 2 дня раньше меня, т.е. 23 апреля 2009г.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

КУпил в декабре прошлого года корандо. Возникли вопросы. Вспомнил, что видел в городе наклейки корандовода. Зарегистрировался. :biggrin:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Раз есть такая машина,значит есть клуб!И вот я здесь! :br:

Изменено пользователем чатланин
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Искал отзывы о тагере в нете и нашел "korandovod" . Почитал, купил тагера и теперь я тут.

Опубликовано (изменено)

Купил у Олеси и Барлака уже с наклейкой, а не, мне Maxalex елку на муссо привозил, наклейку видел

Изменено пользователем dim30
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Решил приобрести RP вот знакомый и подсказал про корандовод. А еще в магазине после приобретения авто продавец запчастей очень лестно отзывался про этот сайт, все рекомендовал его. А вообще увидев первый раз RP просто ужаснулся от его внешнего вида , а спустя несколько лет снова его повстречал и загорелся покупкой.

Опубликовано

Решил приобрести RP вот знакомый и подсказал про корандовод. А еще в магазине после приобретения авто продавец запчастей очень лестно отзывался про этот сайт, все рекомендовал его. А вообще увидев первый раз RP просто ужаснулся от его внешнего вида , а спустя несколько лет снова его повстречал и загорелся покупкой.

Я сначала ужаснулся от внешнего вида Корандо, потом в поисках дешевого внедорожника ужаснулся от внешнего вида РП, поэтому взял... Тагер. :)

Опубликовано

Купил Тагер приехал домой и просто набрал в поиске Тагаз Тагер :biggrin:

Опубликовано

MaxAlex сказал, что товарищ продает Korandик, товарищем оказался Андрюха Барлак, машинка была Олесина....так я здесь пятый год, ни разу не пожалел о приобретении

• 4 недели спустя...
Опубликовано

нашёл на яндексе когда приобрёл карандаш, катаюсь примерно 7 лет, проблемные вопросы тут решить практически невозможно. тупой ответ либо вообще не по теме, как и дилеры впрочем, пришлось вникать самому, тут беру инфу по разбору, а там сам. машинка нравиться в обслуживании все просто, расходники доступны. недавно пришлось залезть в двигатель, муфта опережения умерла и в мороз заклинило. читая форум я понял что контракт. дв. придется покупать.не так страшен черт как его малюет, поменял цепь, муфту, прокладки и поехал снова. буте проще форум чтоб помогать надеюсь, а не для рекламы сервисов которые в моем случае снимая коробку порвали передний кардан, а при замене вакуумных сальников их хватило на месяц, а через 3 недели после замены вилки сцепления (снимали коробку), вылетел шплинт тяги перекл. скоростей. снятие кробки 7 руб.,вилка меняется не требуя снятия. ит.д. надеюсь на взаимопонимание.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здравствуйте все!форум читаю почти год,и все ,что нашел о тагере.Сбылась мечта ,сегодня покупаю бу 2,3МТ полный привод(не работает,хабы вакуумные)надеюсь справлюсь.Кто на форуме есть из Сызрани?Откликнитесь для общения и консультаций

Опубликовано

Позравлямс :)

Ноябрьск есть, теперь Октябрьск, кто еще порадует? :biggrin:

Опубликовано

здравствуйте все!форум читаю почти год,и все ,что нашел о тагере.Сбылась мечта ,сегодня покупаю бу 2,3МТ полный привод(не работает,хабы вакуумные)надеюсь справлюсь.Кто на форуме есть из Сызрани?Откликнитесь для общения и консультаций

Поздравляю с приобретением. Одним одноклубником стало больше :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Купил RP, столкнулся с проблемами обслуживания и ремонта - пришел сюда... О сайте знал с 2010, т.к. он находится в друзьях kyron-clan.ru (до RP-3,2 был Kyron-2,0 ТД).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня все просто. Весной этого года искал БУ внедорожник в пределах 400 тыс.р.

Рассматривал разные варианты (Pajero Sport, Grand Cherokee, Hyundai Galloper / Terracan и т.д.)

Коллеги на работе (владельцы Тагеров/Корандо) посоветовали посмотреть Тагера.

Набрал в Гугле что-то вроде "Тагер информация", нашел этот сайт.

Почитал, посмотрел машинки, понравилось - купил!

Брал целенаправленно, чтобы ездить вне асфальта. Владею 5 месяцев, пока доволен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...