Перейти к содержанию

Клуб Охотников (Сезон охоты).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, есть кто из одинцовского района? на охоту кто то собирается?

Хаба ! А какая разница , из какого района !? Главное - регион один и тот же , а собраться это не проблемма ! ;)

Опубликовано

Хаба ! А какая разница , из какого района !? Главное - регион один и тот же , а собраться это не проблемма ! ;)

конечно никакой разницы, только вопрос в путевке. щас то просто так не купишь, нужны паспортные данные. а в одинцовском обществе в суботу работают и перед охотой можно будет утром купить

Опубликовано

конечно никакой разницы, только вопрос в путевке. щас то просто так не купишь, нужны паспортные данные. а в одинцовском обществе в суботу работают и перед охотой можно будет утром купить

Не вкурил ? ;) Это сейчас за путёвкой паспорт с собой таскать ??? :) А в Одинцовском районе есчё охота есть ? Я не прикалываюсь , просто не знаю ... мы всегда подальше уезжали ...

Опубликовано

Забыл спросить ! На стенд куда ездишь ? А то у нас поблизости только стрельбище "Динамо" было в Мытищах , но его , недавно благополучно закрыли ;)

Опубликовано

Забыл спросить ! На стенд куда ездишь ? А то у нас поблизости только стрельбище "Динамо" было в Мытищах , но его , недавно благополучно закрыли ;)

в люблино, это где рынок садовод.

еще бы поближе найти не дорогой тир на 200м.

в лисью нору ездил как то, но туда одному накладно ездить. там дорожка на час 1200 р кажется.

там как раз 200 м.

Опубликовано

А что у рынка Садовод ? Постоянно туда езжу за кормом для рыбов ! ;)

Опубликовано (изменено)

C прошлого года для получения путевки надо писать заявление и обязательно паспорт нужен! С каждым годом гемороя все больше. Слышал, что приняли новые правила охоты. Нельзя охотится ближе 100 м. от воды и ещё всякие заморочки. Правда ли это?

Изменено пользователем 55
Опубликовано

C прошлого года для получения путевки надо писать заявление и обязательно паспорт нужен! С каждым годом гемороя все больше. Слышал, что приняли новые правила охоты. Нельзя охотится ближе 100 м. от воды и ещё всякие заморочки. Правда ли это?

Ну ... про 100 метров до воды это , по моему - бред ! У нас 2 недели , какие предложения ?

Опубликовано

Аааа...главное забыл - ни в коем случае не берите отечественный новодел - что мурки, что тозы.....КРИВОЕ БАРАХЛО.

Не забывайте - скупой платит дважды.

Турки делают весьма достойные Стойгеры,стрелял по-разному, сам использую Беретту ЕС100 - бюджетная, в пластике, инерционка.

Да ладно. У меня мурка 2009 года - очень даже, планка ровная, бой хороший, жрёт всё.

Единственная проблема - хреновое дерево приклада, но это лечится. А пластик лично для меня с охотой не ассоциируется.

Да, есличо второй мой ствол ИЖ=27 1994 года.

Опубликовано

Аааа...главное забыл - ни в коем случае не берите отечественный новодел - что мурки, что тозы.....КРИВОЕ БАРАХЛО.

Не забывайте - скупой платит дважды.

Турки делают весьма достойные Стойгеры,стрелял по-разному, сам использую Беретту ЕС100 - бюджетная, в пластике, инерционка.

Да ладно. У меня мурка 2009 года - очень даже, планка ровная, бой хороший, жрёт всё.

Единственная проблема - хреновое дерево приклада, но это лечится. А пластик лично для меня с охотой не ассоциируется.

Да, есличо второй мой ствол ИЖ=27 1994 года.

Это обычное ля-ля...пока не попробуешь ипортные стволы. Хозяин-барин....

Опубликовано

Не вкурил ? ;) Это сейчас за путёвкой паспорт с собой таскать ??? :) А в Одинцовском районе есчё охота есть ? Я не прикалываюсь , просто не знаю ... мы всегда подальше уезжали ...

Это точно! с прошлого года ввели, как рас на осеннюю охоту уже нужен был паспорт для покупки путевки и анкетузаявление заполнять нада. Причем паспортные данные нужно вписывать в охот билет в самом общистве.

Теперь при покупке путевки хоть на день, хоть сезонку паспорт нужен, ну или данные.

А что у рынка Садовод ? Постоянно туда езжу за кормом для рыбов ! ;)

Ну не совсем у рынка. за постом гаи на светофоре направо и военнострелковый комплекс.

Слышал, что приняли новые правила охоты. Нельзя охотится ближе 100 м. от воды и ещё всякие заморочки. Правда ли это?

На сколько я знаю, такого централизованного закона нет. Есть местные приказы. Зависит от того как договорятся местные общаства с владельцами водоемов и рыбхозов. У нас был приказ о том, что на некоторых озерах с воды нельзя и от воды 5 или 10 метров. ну эти метры никто не считал, главное чтоб на лодках не плавали).

Опубликовано

Это обычное ля-ля...пока не попробуешь ипортные стволы. Хозяин-барин....

))))))))) не ну че за дискриминация?

лично я тоз34 на заводе заказывал под себя, как для левши). все сделали хорошо и стволы поставили из запасников толи 76, толи 78 года с номером 0005)

и мурка в пластике уже 6 лет работает без проблем. перезаряжает от 24гр до тяжелых магнумов без регулировок.

а вот нарезка правда ТИККА варминт под левшу))).

Опубликовано

Согласен ! Дискриминацию-в топку !!! :wacko: С импортных стволов стрелял , хорошо ! Но , и своим ИЖ-27 доволен ! :) И менять , пока не хочу ...

Опубликовано (изменено)

Эх, поскольку в эти выхи родственников завозить на дачу, то пойду у себя на вальдшнепа.

Если кому интересно, путевка 300 р в день. Местные говорят уже со вторника тянет потихоньку :)

Изменено пользователем HekT0
Опубликовано

У меня ТОЗ 34. Замечательное и надежное ружье. Единственный раз, когда у меня возникли вопросы, это когда я стрелял на стенде по тарелочкам и на 2-й сотне стало туговато переламываться ружье, но когда остыло все вернулось в норму.

Опубликовано

Эх, поскольку в эти выхи родственников завозить на дачу, то пойду у себя на вальдшнепа.

Если кому интересно, путевка 300 р в день. Местные говорят уже со вторника тянет потихоньку :angry:

С этого момента поподробнее ???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

За последние 2 дня, были увидены 6 вальдшнепов, еще штук 5 услышаны, обстреляны 3, попал в одного, но к сожалению не нашел в лесу :ph34r: Бронницы, МО.

Опубликовано

За последние 2 дня, были увидены 6 вальдшнепов, еще штук 5 услышаны, обстреляны 3, попал в одного, но к сожалению не нашел в лесу :ph34r: Бронницы, МО.

Только-только начал тянуть вальдшнеп.Снега в лесу выше колена....

Чеховский район.

Опубликовано

За последние 2 дня, были увидены 6 вальдшнепов, еще штук 5 услышаны, обстреляны 3, попал в одного, но к сожалению не нашел в лесу az Бронницы, МО.

А мну ...кроме майского жука никого не видел... :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Было увидено много гусей и уток. Никто из птичек не пострадал(от меня)! az

Талдомский р-н, М.О. - Калязинский р-н, Тверская обл.

Изменено пользователем 55
Опубликовано

Ух, только пришел.

СЕгодня встал на новом месте, это было что-то...

С начала был рай для кроукиллера, вороны летали кучками по 3-5 голов прям над тем местом, где я стоял.

В 20:50 прилетел первый кулик - не стрелял, потом с интервалом 2 минуты налетело еще 6 штук, мазал безбожно :ph34r: Последний прошел около 21:20. Как то так az Удовольствия получено море :)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я сегодня закрылся :)gallery_413_967_18301.jpg

Картинки не крепятся B)http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=9894

Изменено пользователем ALEKS+
Опубликовано

Не вкурил !? У вас так поздно сезон закрывается , или так беспардонно браконьерство процветает ? B)

Да !, А стрелялка - эт-т-о , что ? Гладкоствольный карабин ? Как оно ? И т.д. ?

Опубликовано

Не вкурил !? У вас так поздно сезон закрывается , или так беспардонно браконьерство процветает ? B)

Да !, А стрелялка - эт-т-о , что ? Гладкоствольный карабин ? Как оно ? И т.д. ?

Закрытие сезона 22 числа всё по закону :ak: .А стрелялка сайга 12 6 лет пользую без нареканий :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...