WARELIK Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ребята, есть кто из одинцовского района? на охоту кто то собирается? Хаба ! А какая разница , из какого района !? Главное - регион один и тот же , а собраться это не проблемма !
Ю ий Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Хаба ! А какая разница , из какого района !? Главное - регион один и тот же , а собраться это не проблемма ! конечно никакой разницы, только вопрос в путевке. щас то просто так не купишь, нужны паспортные данные. а в одинцовском обществе в суботу работают и перед охотой можно будет утром купить
WARELIK Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Хаба ! А какая разница , из какого района !? Главное - регион один и тот же , а собраться это не проблемма ! конечно никакой разницы, только вопрос в путевке. щас то просто так не купишь, нужны паспортные данные. а в одинцовском обществе в суботу работают и перед охотой можно будет утром купить Не вкурил ? Это сейчас за путёвкой паспорт с собой таскать ??? А в Одинцовском районе есчё охота есть ? Я не прикалываюсь , просто не знаю ... мы всегда подальше уезжали ...
WARELIK Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Забыл спросить ! На стенд куда ездишь ? А то у нас поблизости только стрельбище "Динамо" было в Мытищах , но его , недавно благополучно закрыли
Ю ий Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Забыл спросить ! На стенд куда ездишь ? А то у нас поблизости только стрельбище "Динамо" было в Мытищах , но его , недавно благополучно закрыли в люблино, это где рынок садовод. еще бы поближе найти не дорогой тир на 200м. в лисью нору ездил как то, но туда одному накладно ездить. там дорожка на час 1200 р кажется. там как раз 200 м.
WARELIK Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А что у рынка Садовод ? Постоянно туда езжу за кормом для рыбов !
055 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) C прошлого года для получения путевки надо писать заявление и обязательно паспорт нужен! С каждым годом гемороя все больше. Слышал, что приняли новые правила охоты. Нельзя охотится ближе 100 м. от воды и ещё всякие заморочки. Правда ли это? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем 55
WARELIK Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 C прошлого года для получения путевки надо писать заявление и обязательно паспорт нужен! С каждым годом гемороя все больше. Слышал, что приняли новые правила охоты. Нельзя охотится ближе 100 м. от воды и ещё всякие заморочки. Правда ли это? Ну ... про 100 метров до воды это , по моему - бред ! У нас 2 недели , какие предложения ?
riki Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Аааа...главное забыл - ни в коем случае не берите отечественный новодел - что мурки, что тозы.....КРИВОЕ БАРАХЛО. Не забывайте - скупой платит дважды. Турки делают весьма достойные Стойгеры,стрелял по-разному, сам использую Беретту ЕС100 - бюджетная, в пластике, инерционка. Да ладно. У меня мурка 2009 года - очень даже, планка ровная, бой хороший, жрёт всё. Единственная проблема - хреновое дерево приклада, но это лечится. А пластик лично для меня с охотой не ассоциируется. Да, есличо второй мой ствол ИЖ=27 1994 года.
Mortalle Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Аааа...главное забыл - ни в коем случае не берите отечественный новодел - что мурки, что тозы.....КРИВОЕ БАРАХЛО. Не забывайте - скупой платит дважды. Турки делают весьма достойные Стойгеры,стрелял по-разному, сам использую Беретту ЕС100 - бюджетная, в пластике, инерционка. Да ладно. У меня мурка 2009 года - очень даже, планка ровная, бой хороший, жрёт всё. Единственная проблема - хреновое дерево приклада, но это лечится. А пластик лично для меня с охотой не ассоциируется. Да, есличо второй мой ствол ИЖ=27 1994 года. Это обычное ля-ля...пока не попробуешь ипортные стволы. Хозяин-барин....
Ю ий Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Не вкурил ? Это сейчас за путёвкой паспорт с собой таскать ??? А в Одинцовском районе есчё охота есть ? Я не прикалываюсь , просто не знаю ... мы всегда подальше уезжали ... Это точно! с прошлого года ввели, как рас на осеннюю охоту уже нужен был паспорт для покупки путевки и анкетузаявление заполнять нада. Причем паспортные данные нужно вписывать в охот билет в самом общистве. Теперь при покупке путевки хоть на день, хоть сезонку паспорт нужен, ну или данные. А что у рынка Садовод ? Постоянно туда езжу за кормом для рыбов ! Ну не совсем у рынка. за постом гаи на светофоре направо и военнострелковый комплекс. Слышал, что приняли новые правила охоты. Нельзя охотится ближе 100 м. от воды и ещё всякие заморочки. Правда ли это? На сколько я знаю, такого централизованного закона нет. Есть местные приказы. Зависит от того как договорятся местные общаства с владельцами водоемов и рыбхозов. У нас был приказ о том, что на некоторых озерах с воды нельзя и от воды 5 или 10 метров. ну эти метры никто не считал, главное чтоб на лодках не плавали).
Ю ий Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Это обычное ля-ля...пока не попробуешь ипортные стволы. Хозяин-барин.... ))))))))) не ну че за дискриминация? лично я тоз34 на заводе заказывал под себя, как для левши). все сделали хорошо и стволы поставили из запасников толи 76, толи 78 года с номером 0005) и мурка в пластике уже 6 лет работает без проблем. перезаряжает от 24гр до тяжелых магнумов без регулировок. а вот нарезка правда ТИККА варминт под левшу))).
WARELIK Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Согласен ! Дискриминацию-в топку !!! С импортных стволов стрелял , хорошо ! Но , и своим ИЖ-27 доволен ! И менять , пока не хочу ...
HekT0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Эх, поскольку в эти выхи родственников завозить на дачу, то пойду у себя на вальдшнепа. Если кому интересно, путевка 300 р в день. Местные говорят уже со вторника тянет потихоньку Изменено 7 апреля, 2011 пользователем HekT0
VSHEL Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 У меня ТОЗ 34. Замечательное и надежное ружье. Единственный раз, когда у меня возникли вопросы, это когда я стрелял на стенде по тарелочкам и на 2-й сотне стало туговато переламываться ружье, но когда остыло все вернулось в норму.
WARELIK Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Эх, поскольку в эти выхи родственников завозить на дачу, то пойду у себя на вальдшнепа. Если кому интересно, путевка 300 р в день. Местные говорят уже со вторника тянет потихоньку С этого момента поподробнее ???
HekT0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 За последние 2 дня, были увидены 6 вальдшнепов, еще штук 5 услышаны, обстреляны 3, попал в одного, но к сожалению не нашел в лесу Бронницы, МО.
Mortalle Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 За последние 2 дня, были увидены 6 вальдшнепов, еще штук 5 услышаны, обстреляны 3, попал в одного, но к сожалению не нашел в лесу Бронницы, МО. Только-только начал тянуть вальдшнеп.Снега в лесу выше колена.... Чеховский район.
WARELIK Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 За последние 2 дня, были увидены 6 вальдшнепов, еще штук 5 услышаны, обстреляны 3, попал в одного, но к сожалению не нашел в лесу Бронницы, МО. А мну ...кроме майского жука никого не видел...
055 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) За последние 2 дня, были увидены 6 вальдшнепов, еще штук 5 услышаны, обстреляны 3, попал в одного, но к сожалению не нашел в лесу Бронницы, МО. Было увидено много гусей и уток. Никто из птичек не пострадал(от меня)! Талдомский р-н, М.О. - Калязинский р-н, Тверская обл. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем 55
HekT0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ух, только пришел. СЕгодня встал на новом месте, это было что-то... С начала был рай для кроукиллера, вороны летали кучками по 3-5 голов прям над тем местом, где я стоял. В 20:50 прилетел первый кулик - не стрелял, потом с интервалом 2 минуты налетело еще 6 штук, мазал безбожно Последний прошел около 21:20. Как то так Удовольствия получено море
Tager 161 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 И все сезон закрылся,народ замолчал...)))
ALEKS+ Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Я сегодня закрылся Картинки не крепятся http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=9894 Изменено 22 мая, 2011 пользователем ALEKS+
WARELIK Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Не вкурил !? У вас так поздно сезон закрывается , или так беспардонно браконьерство процветает ? Да !, А стрелялка - эт-т-о , что ? Гладкоствольный карабин ? Как оно ? И т.д. ?
ALEKS+ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Не вкурил !? У вас так поздно сезон закрывается , или так беспардонно браконьерство процветает ? Да !, А стрелялка - эт-т-о , что ? Гладкоствольный карабин ? Как оно ? И т.д. ? Закрытие сезона 22 числа всё по закону .А стрелялка сайга 12 6 лет пользую без нареканий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти