daf1971 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, MaxAlex сказал: Может дело в выставлении зазора между половинками в каждом конкретном случае? Зазор то регламентируется в достаточно широких пределах. Не Леш..на самом деле сколько машин с Локкой не пробовал, у всех без исключения более мягкое срабатывание. и Отпускает в повротах лучше колесо. Я сравнивал со своим ЛокРайтом (да и не тока). На соревах много машин приезжало и с Локками, и сс ЛокРайтами и тд. Материала для сравнения много. я не думаю, что все зазор ставили не правильно. А потом у Олежи попробовал Спартана, и чем-то сильно напомнил поведение Локки
MaxAlex Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 10 минут назад, daf1971 сказал: Не Леш..на самом деле сколько машин с Локкой не пробовал, у всех без исключения более мягкое срабатывание. и Отпускает в повротах лучше колесо. Я сравнивал со своим ЛокРайтом (да и не тока). На соревах много машин приезжало и с Локками, и сс ЛокРайтами и тд. Материала для сравнения много. я не думаю, что все зазор ставили не правильно. А потом у Олежи попробовал Спартана, и чем-то сильно напомнил поведение Локки А я все Гризли вспоминаю, которого в машину Dim30 ставил. Вот где КАААЙЙЙФФФФ! 1
Pavluha_UZ Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, MaxAlex сказал: Это именно полузаварка. Позволяет полуосям градусов на 90 вращаться относительно друг друга. https://www.drive2.ru/l/4733697/ https://www.drive2.ru/l/6560589/ То есть, полузаварка только в передний мост решит вопрос на бездорожье и никак не отразится при повседневной езде?
MaxAlex Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 9 минут назад, Pavluha_UZ сказал: То есть, полузаварка только в передний мост решит вопрос на бездорожье и никак не отразится при повседневной езде? Павел, я крайне не рекомендую заваривать передний мост или тем ставить в него саморазблоки. "Грибочки" полуосей "на раз" отрывает. Даже с червячной блокировкой были случаи разрыва привода. Хотя знаю одного товарища, он заварил передний диф. А удобство в поворотах реализовал двумя вакуумными клапанами. Т.е. правое и левое колесо можно подключать по отдельности. В общем мое мнение: в пердний мост только червячный (мягкий, плавный, нежный) диф.
daf1971 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, MaxAlex сказал: Павел, я крайне не рекомендую заваривать передний мост или тем ставить в него саморазблоки. "Грибочки" полуосей "на раз" отрывает. Даже с червячной блокировкой были случаи разрыва привода. Хотя знаю одного товарища, он заварил передний диф. А удобство в поворотах реализовал двумя вакуумными клапанами. Т.е. правое и левое колесо можно подключать по отдельности. В общем мое мнение: в передний мост только червячный (мягкий, плавный, нежный) диф. Поддержу!.. У меня самого стоит НИРФИ (червячный) без преднатяга.. Ну а если совсем охота жести - то ARB принудилово наше все!
MaxAlex Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 9 минут назад, daf1971 сказал: Поддержу!.. У меня самого стоит НИРФИ (червячный) без преднатяга.. Ну а если совсем охота жести - то ARB принудилово наше все! Грибочки порвет. В далеких планах есть порезать задний мост, сделать из него полумост и поставить вперед.
daf1971 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Грибочки порвет. В далеких планах есть порезать задний мост, сделать из него полумост и поставить вперед. У меня с "толстыми" полуосями, мост KSC с 27 шлицами.. да и не рву без надобности мост.
Pavluha_UZ Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, MaxAlex сказал: Грибочки порвет. Ну я по таким говнам не езжу, но в песочек иногда зарываешься.
MaxAlex Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 16 минут назад, daf1971 сказал: У меня с "толстыми" полуосями, мост KSC с 27 шлицами.. да и не рву без надобности мост. 15 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Ну я по таким говнам не езжу, но в песочек иногда зарываешься. Все так говорят. Потом бегают с выпученными глазами и полуоси ищут. 1
malyutin Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, MaxAlex сказал: У спартана очень часло ломает штырьки или вылетают пружинки. Или все вместе взятое с разбитием места установки штырьков Наверное про Лок Райт написал?!)Очепятка)
MaxAlex Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 23 минуты назад, malyutin сказал: Наверное про Лок Райт написал?!)Очепятка) Точно! Исправил. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем MaxAlex
Ilya7878 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Друзья, вы все пишите что пробовали локку но никто не может дать номер. А по поводу локки: я ездил на 33 колесах с локкой и зимой и летом на мудовой резине. По городу её почти не чувствовал работала тихо( небольшие щелчки при резом повороте на асфальте). В наших таежных горах в очень жестких условиях вела себя выше всяческих похвал. По этому ЛОККОЙ очень доволен. Сейчас на Тагере стоит в переднем мосту НИРФИ с преднатягом и с маслом для лсд. Так это для меня почти свободный диф. Ладно лебедка есть.:))
Pavluha_UZ Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 https://shop.broncograveyard.com/D44-OE-Dana-Spicer-Trac-Lok-Carrier-373-Down-Complete/productinfo/22094/ Дифференциал с преднатягом? 1
ангел Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Ilya7878 сказал: Друзья, вы все пишите что пробовали локку но никто не может дать номер. Дафф все правильно ссылку дал. У меня есть в архивах, но найти не могу
Ilya7878 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 23 минуты назад, ангел сказал: Дафф все правильно ссылку дал. У меня есть в архивах, но найти не могу SSA-RO-10 в задний мост Musso, Tagaz road partner. Правильно понял? У них же мост KSC со свободным дифом ?
ангел Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 24 минуты назад, Ilya7878 сказал: SSA-RO-10 в задний мост Musso, Tagaz road partner. Правильно понял? У них же мост KSC со свободным дифом ? На тагере стоит тонгил Мост. Нужен ещё и дифф ксц приобретать...
Ilya7878 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, ангел сказал: На тагере стоит тонгил Мост. Нужен ещё и дифф ксц приобретать... Уже приобрел, на подходе и подшипники.
brodyaga Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 10 часов назад, MaxAlex сказал: Грибочки порвет. В далеких планах есть порезать задний мост, сделать из него полумост и поставить вперед. Не рвет на арб грибочки,слабое место шруса,вагон уже нарвал
brodyaga Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 5 часов назад, Mortalle сказал: грибочек - это полуось ? Ну да Дим.я так думаю
MaxAlex Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 12 часов назад, Mortalle сказал: грибочек - это полуось ? Ога. Короткая сильно похожа на грибочек.
brodyaga Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Тонгиловскую короткую кому то отправлял года три назад,осталась длинная,могу задарить
Хока Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) Интересное обсуждение, диаметрально противоположные мнения о разблоках... Кого слушать - никого. Попробую ка пожалуй спартан. Как он, интересно, в горах по асфальтовым серпантинам будет.... за грунтовые то я не переживаю... Ну не понравится - всегда можно вернуть штатный червяк, а спартан на продажу. Такой вопрос, предлагают "слегка б/у, 8000км" спартан, который снимают с машины, которую, в свою очередь, приводят в сток перед продажей. На что обратить внимание, что можно понять по фото в плане износа/неисправности? Хотя продавец и надежный, но не с его машины сей девайс, да и вообще, всякое бывает. Изменено 29 марта, 2019 пользователем Хока
brodyaga Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 5 часов назад, Хока сказал: Интересное обсуждение, диаметрально противоположные мнения о разблоках... Кого слушать - никого. Попробую ка пожалуй спартан. Как он, интересно, в горах по асфальтовым серпантинам будет.... за грунтовые то я не переживаю... Ну не понравится - всегда можно вернуть штатный червяк, а спартан на продажу. Такой вопрос, предлагают "слегка б/у, 8000км" спартан, который снимают с машины, которую, в свою очередь, приводят в сток перед продажей. На что обратить внимание, что можно понять по фото в плане износа/неисправности? Хотя продавец и надежный, но не с его машины сей девайс, да и вообще, всякое бывает. Был у меня спортан локер,вспоминаю как страшный сон
malyutin Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 16 часов назад, Хока сказал: На что обратить внимание На Тагазовские мосты Спартан просто так не установить,на сколько я помню!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти