Vladimir791 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 есть хороший металл, палец и втулки хоть как точить. мне бы понять про проточки на пальце...
Vladimir791 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Поправочка: хотели точить новый палец полностью, но попробовав просверлить тонгиловский палец, поняли, что наш металл не такой уж и прочный. Будем точить из штатного тонгиловского. или может кто знает где в России купить усиленный палец для локрайта в дану44??? все что я находил за бугром, а ждать не вариант...
Vladimir791 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ребят, ну что, никто не может подсказать нужны ли проточки на пальце?
andreichuk Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ребят, ну что, никто не может подсказать нужны ли проточки на пальце? нужны 1
MUSSOvod Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ребят, ну что, никто не может подсказать нужны ли проточки на пальце? на каком пальце? ты хочешь тонгиловский палец проточить и поставить с локрайтом? вот картинка, к стати там не тока палец нужно точить, вот и смотри тонгиловский 21.3 мм а КСК 18.9 мм
Vladimir791 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 да, я хочу проточить тонгиловский палец, выточить под него втулки, проточить шейки локрайта и поставить локрайт в тонгиловский диф
MUSSOvod Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 а ну тогда надеюсь размеры которые я тебе дал помогут)
Vladimir791 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну вот, наконец то сделал, дольше всего искал палец.... ппц и зачем я искал его на нашем и джипо форумах, когда надо было искать его в экзисте!! 200 рублей, четыре дня ожидания и вот он, черненький, вороненый))) Правда он немного короче тонгиловского, но это я думаю не критично. Выточил втулочки, проточил шейки локрайта, поставил шайбочки с родных сателитов и все собрал, зазор получился примерно 3.2мм. Осталось все это добро установить...
andreichuk Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 3.2 мм мало, надо 4мм +/- 0.3 И не примерно надо, а точно
antigen Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ребят,а от чего можно шайбы в лок райт подобрать,или где купить,у меня похоже зазор большой между полумуфтами,он точно 4мм должен быть ? Подскажите,а то в выходные мост буду разбирать.
Vladimir791 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Во блин.... а я штифт уже закернил...(( Можно ли оставить одну шайбу, или надо чтобы на обоих полумуфтах было одинакого?
andreichuk Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ребят,а от чего можно шайбы в лок райт подобрать,или где купить,у меня похоже зазор большой между полумуфтами,он точно 4мм должен быть ? Подскажите,а то в выходные мост буду разбирать. родные шайбы на сайдгирах подойдут, у меня остались, но пересылка дорого, может у Пети спросить? Во блин.... а я штифт уже закернил...(( Можно ли оставить одну шайбу, или надо чтобы на обоих полумуфтах было одинакого? можно, ноу слипу пофигу 1
Vladimir791 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Так я родные и поставил... получается их надо убрать, чтобы зазор стал больше. Вообще без шайб можно?
andreichuk Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Так я родные и поставил... получается их надо убрать, чтобы зазор стал больше. Вообще без шайб можно? можно, у меня именно без шайб получился нужный зазор
MUSSOvod Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 если не ошибаюсь там 3,6-4,2 Гриша шайбы у меня есть если мы правельно друг друга поняли, НОВЫЕ могу ЗАДАРИТЬ парочку
Vladimir791 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Придется разбирать... Можно оставить шайбу с одной стороны, а с другой оставить без шайбы?
andreichuk Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Может и так, твоё кун фу на 1 десятку меньше, но суть дела не меняет Придется разбирать... Можно оставить шайбу с одной стороны, а с другой оставить без шайбы? ты чего, не читаешь чтоли?
Vladimir791 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Оууу блин, сорри, как то между строк прочитал почему то.... Все доходчиво понял, спасибо мужики, очень признателен!
antigen Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 если не ошибаюсь там 3,6-4,2 Гриша шайбы у меня есть если мы правильно друг друга поняли, НОВЫЕ могу ЗАДАРИТЬ парочку Ну да,те что под родными сателлитами стоят.Но до выходных не успеть уже,может чем заменить можно ?
andreichuk Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Под сателлитами округлой формы с отверстием под палец
antigen Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Под сателлитами округлой формы с отверстием под палец Под теми в которые полуоси вставляются.
MUSSOvod Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 пот шестернями полуосей, ну я тебя понял, может почтой россии тебе выслать глядишь когда они повторно у тебя сотрутся уже и эти подоспеют
antigen Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 пот шестернями полуосей, ну я тебя понял, может почтой россии тебе выслать глядишь когда они повторно у тебя сотрутся уже и эти подоспеют Петь,давайтесли не получится подобрать,то после выходных спишемся.У меня ещё такая мысль есть,поменять половинки лок райта местами,т.е. с левой стороны на правую.Ведь у всего же есть износ,а блока у нас работает только в одну сторону практически.Я так делал с передним Спартаном,ну как я,мы с Ангелом ),на нем явно был виден износ зубьев. Блокировка стала работать просто замечательно,никакого закусывания и щелчков с ударами,главное правильно дозировать газ )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти