Перейти к содержанию

Lock-right (100% блокировка)

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, хочу поставить спереди и сзади блокировки LOKKA.

Мост и редуктор TONGIL. тут http://www.lokka.com пишут все ОК типа DANA 30 и DANA 44.

Кто ставил на тонгилы их? Есть где-нибудь фотоотчет? Какие проблемы?

Опубликовано (изменено)

Друзья, хочу поставить спереди и сзади блокировки LOKKA.

Мост и редуктор TONGIL. тут http://www.lokka.com пишут все ОК типа DANA 30 и DANA 44.

Кто ставил на тонгилы их? Есть где-нибудь фотоотчет? Какие проблемы?

На тонгил не встанет ни перед, ни зад. Читайте форум.

В зад можно поставить с напильником-токарем (мое ИМХО - лучше с заменой дифа на КСЦ)

В перед либо замена моста на КСЦ, либо изготовление тонгильной локки у бывшего главконструктора НИРФИ (ценник минимум 16 рублей, выход через пользователя Lisandr)

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Собстна хочу поделиться

gallery_328_1093_186501.jpg

И самое унылое :(

gallery_328_1093_219336.jpg

:ak: :ak: :ak:

Теперь я не блокииированныйй...

По существу: лопнул(!) корпус диффа KSC пополам (пока одна сторона) :( LockRait LR2410 (сцукинет!) хоть бы царапина

Симптомы: при правом повороте начал "срываться" да так резко, что прохожие шарахались. На "газУ не срывался, при левом повороте - пофиг, все как надо: щелкает и проскакивает, как положено. При нажатии на газ - блокируется и не размыкается.

Масло Castrol 75W140

Резина 285/75 r16

Пробег на ЛокРайте ~ 120 000 км.

Опубликовано

прескорбно... блин а у меня морда такое ощущение что только назад разлочивается... тоже чтоли заглянуть

Опубликовано

прескорбно... блин а у меня морда такое ощущение что только назад разлочивается... тоже чтоли заглянуть

Загляни...вдруг (не дай Бог конечно! тьфу-тьфу-тьфу!!!) но, если бы у меня корпус на ходу весь лопнул...вот бы летел!
Опубликовано

не, не летел бы, куда ему деваться?

Честно...че-та совсем не хочется эксперименты ставить :)
Опубликовано

да жестко.теперь ты разрушитель дифоф.есть корпус тонгиловский.ннннадо?

Опубликовано

да жестко.теперь ты разрушитель дифоф.есть корпус тонгиловский.ннннадо?

Спасибо, Витя ! :) у меня запасной был в сборе дифф Тонгиловский (мой старый)...мост то у меня Тонгил. Уже вкорячил обратно...буду теперь не блокированным ездить :(
Опубликовано

нормально .Серег .это хорошо что есть.

Опубликовано

А может проблема опять же в корейском качестве? по мимо хреновых сателитов ещё и корпус слабый, или тонкий, к стати диф от тонгила помассивнее будет.

может из америки притащить они там копейки стоят пустые корпуса

http://www.ebay.com/itm/REAR-DIFFERENTIAL-CASE-FOR-JEEP-CJ5-WITH-DANA-44-REAR-/310108713616?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4833eb7290&vxp=mtr

или

http://www.ebay.com/itm/Jeep-CJ-Willy-Wagon-Dana-44-DIFFERENTIAL-CASE-with-Side-Gears-1948-to-1971-/400619358363?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item5d46c6489b&vxp=mtr

ну или

http://www.ebay.com/itm/Jeep-CJ-Willy-Wagon-Dana-44-DIFFERENTIAL-CASE-1948-to-1971-Good-Used-/111231445725?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item19e5e92add&vxp=mtr

Опубликовано

А все потому что любая блокировка должна быть корпусная! Остальное - что колхоз. Хорошо еще что все закончилось НЕ плачевно

• +1 1
Опубликовано

мы с юса привозим сталь (по работе) сейчас 50/50 производство сша/южкорея, по лабораторным данным и практике качество одинаковое

А все потому что любая блокировка должна быть корпусная! Остальное - что колхоз. Хорошо еще что все закончилось НЕ плачевно

паникёр ещё один
Опубликовано

мы с юса привозим сталь (по работе) сейчас 50/50 производство сша/южкорея, по лабораторным данным и практике качество одинаковое

может и одинаковое но количество, если например в американском корпус на 1-2 мм толще в этом месте то и крепче будет

Опубликовано

может и одинаковое но количество, если например в американском корпус на 1-2 мм толще в этом месте то и крепче будет

это уже не материал, а инженерная мысль :br:
Опубликовано

Сергей,подозреваю,что такая же беда у меня,на прямой и при правом повороте лязгает.

Опубликовано

Сергей,подозреваю,что такая же беда у меня,на прямой и при правом повороте лязгает.

Хм..у меня стало прогрессировать и на прямой сдергивать...седня разобрал и нашел.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите, вот где отмечено зеленым, на пальце надо проточки делать для локрайта? Палец новы вытачивать буду, надо понять делать их или нет...

и у всех ли локрайтов, спартанов палец одинаковой толщины? Я смотрел на работу Яника, у него для спартана палец толщиной 18.9

а я купил с рук немного б/у вот такой и в нем не было пальца (либо его там и нет либо меня надурили) вообщем кто набудь знает, какой там размер пальца делать?

$T2eC16Z,!)kE9s4,BD8)BRfwcCYcPw~~60_35.JPG

Опубликовано

Сейчас посидел, подумал, а ведь пальцы у всех дана44 должны быть одинаковые (кроме тонгила) значит и мне делать как в дане44 тоесть 18.9

Остается только вопрос по проточкам, если они нужны, то надо понять какой длинны и глубины, может у кого есть пальчик и он может померить?

Опубликовано

Ребят, подскажите, вот где отмечено зеленым, на пальце надо проточки делать для локрайта? Палец новы вытачивать буду, надо понять делать их или нет...

и у всех ли локрайтов, спартанов палец одинаковой толщины? Я смотрел на работу Яника, у него для спартана палец толщиной 18.9

а я купил с рук немного б/у вот такой и в нем не было пальца (либо его там и нет либо меня надурили) вообщем кто набудь знает, какой там размер пальца делать?

$T2eC16Z,!)kE9s4,BD8)BRfwcCYcPw~~60_35.JPG

палец для локрайта покупается отдельно, в комплект он не входит, он там идёт типа усиленный, наверное так и есть.

на счёт выточить палец.... сомнительное удовольствие,там идёт хорошо закалёный палец, и если в тонгил ставить то там втулки вытачиваются, так как отверстие под палец в тонгиле толще чем в КСК а делать более толстый палец низя, так как в локрайте тогда нарушится растояние между внутренними полумуфтами и пальцем а это напрямую отразиться на РАЗБЛОКИРОВНИЕ локрайта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...