andreichuk Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 тоже 35е, пока денег нет на что-то побольше, хочу 37е мудзилки а чем больше колёса теб сильнее рычаг на блоку, т.е. тем сложнее её чему-либо препятствовать при движении, ну и собсна двигу тяжелей вращать всё это безобразие з.ы. не обижаюсь я, но с саморазблоками на ватомате по сравнению с мехой просто сказка, тем более как у Алексея мереновский
MUSSOvod Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 тут не поспоришь, на механики надо Учится/привыкать, на автомате всё проще. НО на автомате есть нюанс, при переводе машины с N на D в мост есть удар не большой, связано с тем что колёса зажаты тормозом а коробка включается достаточно резко и палец из среднего положения переходит в крайнее и вот этот удар чувствуется, кому ставил саморазблоки на автомате мне потом об этом говорили, на механике же этот эфект не заметен, но тут тоже ничего криминального об этом нужно просто знать)
daf1971 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Мужики..напомните: вытащить ЛокРайт из корпуса диффа не вытаскивая из моста ведь можна?...я вставлял его всегда при снятом диффе... Можно ли выбить стопор оси сателлитов? antigen, вот и меня постигла "болезнь" блоки, под названием щелкаюгромкоприправомповороте....причем усиленно прогрессирующуая - теперь уже иногда срывает и при трогании по прямой в загашнике, конечно лежит свободный дифф в сборе, но я как то привык к ЛокРайту... Усиленно ищу щас ремкомплект на блоку (чорт, у нас нет ни у кого...). Шайбы регулировочный прикупил ужо... Справедливости ради, надо отметить : пробег ЛокРайта составляет на сегодняшний день за 200 000 км!!! Половина пробега (как минимум!) не асфальт...
andreichuk Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а вы батенька знаете толк в извращениях
daf1971 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а вы батенька знаете толк в извращениях Поживи с мое
andreichuk Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ещё первую часть поискать надо блин с планшета неудобно, поищи в ютубе spartan locker ford ranger
MUSSOvod Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Мужики..напомните: вытащить ЛокРайт из корпуса диффа не вытаскивая из моста ведь можна?...я вставлял его всегда при снятом диффе... Можно ли выбить стопор оси сателлитов? antigen, вот и меня постигла "болезнь" блоки, под названием щелкаюгромкоприправомповороте....причем усиленно прогрессирующуая - теперь уже иногда срывает и при трогании по прямой в загашнике, конечно лежит свободный дифф в сборе, но я как то привык к ЛокРайту... Усиленно ищу щас ремкомплект на блоку (чорт, у нас нет ни у кого...). Шайбы регулировочный прикупил ужо... Справедливости ради, надо отметить : пробег ЛокРайта составляет на сегодняшний день за 200 000 км!!! Половина пробега (как минимум!) не асфальт... нет( к сожалению тока разбирать( чтобы вытащить локрайт нужно вытащить палец, а чтобы вытащить палец нужно открутить планетарку, а чтобы её открутить нужно всё разбирать.
MaxAlex Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Мужики..напомните: вытащить ЛокРайт из корпуса диффа не вытаскивая из моста ведь можна?...я вставлял его всегда при снятом диффе... Можно ли выбить стопор оси сателлитов? Нереально. Шестерня мешатся будет.
daf1971 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Порадовали...придется все выковыривать ...а там: открутишь дифф - естественно подшипники не понравятся - менять придется, иначе совесть замучает - а менять, это блин...пятно контакта ГП выставлять! Короче, как в анекдоте: "...мама! Он меня $укой обозвал!!!" (с)
daf1971 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 да на чириках с ентим проще. Так вот...стоит перед глазами видео, где чувак не снимая диффа имплантирует ЛокРайт....Все, вспомнил я..от чего полностью снимал остался еще один вопрос: кто знает наружный диаметр регулировочных шайб?
brodyaga Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 я не помню.в еараже валяются.если седня туды попаду то позвоню скажу
daf1971 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 я не помню.в еараже валяются.если седня туды попаду то позвоню скажу О!..Витя, жду
MUSSOvod Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 да на чириках с ентим проще. Так вот...стоит перед глазами видео, где чувак не снимая диффа имплантирует ЛокРайт....Все, вспомнил я..от чего полностью снимал остался еще один вопрос: кто знает наружный диаметр регулировочных шайб? под подшипники которые чтоли? вот они
daf1971 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не...шайбы, что под сайдгирами стоят, внутри диффа : 4371805000 - шайба большой шестерни моста KSC. Либо диаметр (внешний) шайбы, что идет в комплекте с блоками ЛокРайт или Спартан
daf1971 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 мерить надо( а они в гараже( Во во...что у тебя, что у Бродяги
andreichuk Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 чото в моих коробочках никаких шайб не было...
brodyaga Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 так и не попал в гараж седня.блин.извени Серег.мож завтра с утра вырвусь после смены
Nikitos0888 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 если примерно подобрать на Лок-райт пружинки внутренние, по жесткости, в замен утерянной, поставить все 4 одинаковые. Какие могут быть последствия?
andreichuk Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 если примерно подобрать на Лок-райт пружинки внутренние, по жесткости, в замен утерянной, поставить все 4 одинаковые. Какие могут быть последствия? попробуй, расскажешь
Nikitos0888 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 да думаю уже попробовать )) если ничего нормального не выйдет, придется рем комплект заказывать (((
andreichuk Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 дык а чо, поставишь и покрути колесо, если всё отщёлкивает то норм
Vladimir791 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребят, что за шайбы? Мне для установки локрайта в мост тонгил они нужны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти